Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Rotor сказал:

Вы ошибаетесь, как раз продуктовые магазины это надстройка над логистической сетью ретейлеров.

X5 Group появилась в 2006 году в результате слиянгия Пятерочки и Перекрестка, а 5Post они сделали в 2018 и только в 2020 начали отправлять первые посылки.

Шах и мат. И харош офтопить! И вообще мое мнение субъективное, обжалованию не подлежит. 

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

18.07.2025 в 12:45, RomanPK сказал:

в чате приложения почты оказывается есть бот, которому пишешь номер отправления, он видит что оно долго сортируется и предлагает нажать на кнопку "ускорить обработку".

Спасибо за лайфхак, я так и сделал, и сегодня, после двух недель пролежней в 63, мое письмо с Тундрочкой наконец отсортировали.

Видать, теперь быстро сортировать будут только через приложение.

• На лечение! 1
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

35 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Спасибо за лайфхак, я так и сделал, и сегодня, после двух недель пролежней в 63, мое письмо с Тундрочкой наконец отсортировали.

Видать, теперь быстро сортировать будут только через приложение.

Повезло, письмо из Москвы в Москву, застряло с 9 , вроде числа, я что только не жал уже у бота )) тщетно 

16 минут назад, ple сказал:

Повезло, письмо из Москвы в Москву, застряло с 9 , вроде числа, я что только не жал уже у бота )) тщетно 

Прикол в том что у нас по моему была возможность встретиться и передать из рук в руки) был выбран неправильный вариант почта(  Примерно что они пишут, но часто помогает говорят запрос именно если вбиваешь трек и о его задержке в базу, там есть какой-то бот всетаки и на почте мне такое знакомые говорили несколько раз.

IMG_0887.png

Изменено пользователем Евгений4004

13 минут назад, Евгений4004 сказал:

Прикол в том что у нас по моему была возможность встретиться и передать из рук в руки)

ох если бы , я из своего района выезжаю раз в год, и в отпуске было принято волевое решение заколотить избу и держать глухую оборону 

Странно, у меня нет такой кнопки, либо ввожу неверную команду...

Screenshot_2025-07-21-10-21-53-143_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

17 минут назад, RedQwest сказал:

Странно, у меня нет такой кнопки, либо ввожу неверную команду...

Screenshot_2025-07-21-10-21-53-143_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

Там одна команда, просто вводишь в чат трек. А что ответит бот видимо зависит от того, сколько времени уже прошло, или где именно находится письмо по треку. Мне пока что ускорение не помогло, пришлось ускорить ещё раз)) 

Ускоряю уже пятый день подряд)

Написал на госуслугах обращение. 

Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения.

16 минут назад, Nerferoth сказал:

Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения.

Пара отправлений покинула Львовский буквально пару часов назад.

Ручные обращения через сайт самой почты у меня работают, за день-два уходит в сортировку, в этот раз даже ещё пару писем задело, видимо рядом в куче валялись)

Главный минус - сайт буквально не даёт подать новое обращение, пока старое в обработке

Изменено пользователем Тимофей Алёшичев

24 минуты назад, Nerferoth сказал:

Тоже подтверждаю, что с пятницы двух-трёх недельные задержки начали двигаться. Не знаю, с чем связано. Может мои обращения, может нытье на форуме (Почта Росси читает же TD), может, в целом, начали шевилить.

47 минут назад, Nerferoth сказал:

Есть у кого движение по Львовскому?

С 10 июля не было движения, позавчера два письма ушли на сортировку и вчера вырвались из Львовского, сегодня ещё одно ушло на сортировку. Причём, все три письма попали туда относительно недавно, а давнишние(16-22 дня в Львовском) пока лежат без движения вместе с претензиями на их розыск.

Изменено пользователем Дорофеев Константин

Лежали письма на Львовском, три штуки сроками от 14 дней до недели. Все поехали, два из трёх доехали. Последнее сейчас лежит в городе назначения на сортировке, завтра должна уже быть на почте. Заявлений не писал, отправление не ускорял, все само.

Крепитесь, отпуска заканчиваются!!! 

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Мне кажется, среди магов форума явно есть хотя бы один работник почты. Признавайтесь, почему всё так?

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

С 29-го июня висит на Львовском без движения, никакие обращения и жалобы не действуют.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1

Вчера резко отсортировалось и покинуло сортировку. С 11 без движения было. Те,которые позже,до сих пор там где-то закопаны 

вырвалось вчера письмо из Львовского на 25 день, ура! 

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

@SlowPein42 вот свезло так свезло.

Насколько там плохие условия или некомпететные руководители,  что там вечные проблемы

5 часов назад, Nerferoth сказал:

Если львовский это 63, то у меня два письма от 8 и 9 числа вроде как добрались сегодня до отделения, правда получить их не получилось. Завтра, видимо, заберу.

У меня 2 заложника во Львовском. От 4.07 и от 11.07. Кнопки ускорения в приложении тоже нет. Судя по постоянным крикам боли в вк ПР, все обращения - это дырка для спускания пара.

Чтож, будем посмотреть...

Пять писем в заложниках, с 10.07 по 17.07. Вчера закинул ускорение через приложение.

Пока без динамики.

Продолжаем наблюдение  

19.07.2025 в 09:08, RGL1AX1M сказал:

Как я вам всем завидую. 2 недели где-то, у кого-то 3, а у кого-то как у меня)

Надеюсь, за прошедший почти_год вы хоть немного проявили инициативы в пинании почты? Или "авось само дойдет"?

PS Город Обь - это сортировка в аэропорту Толмачево.
И там всегда пролетает быстро.

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1

Все, что покинуло львовский теперь осело в московском 63... 5 писем, которые едут уже 33, 34, 31, 41 и 19 дней. 20 дней в львовском, теперь в 63 20 дней)

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 3
  • Время попкорна 1

Львовский это легенда. Зачем группа в ВК, зачем боты и опреторы в чате. Если бы не этот СЦ, жизнь была бы серой и однообразной 

Изменено пользователем aryanart
  • Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

Когда почта россии сама тебе пишет мы тут все сроки прозаложили, напишите заявление на розыск отправления. И тут все же думаешь что дно пробито

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...