obvio Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 43 минуты назад, Rotor сказал: Вы ошибаетесь, как раз продуктовые магазины это надстройка над логистической сетью ретейлеров. X5 Group появилась в 2006 году в результате слиянгия Пятерочки и Перекрестка, а 5Post они сделали в 2018 и только в 2020 начали отправлять первые посылки. Шах и мат. И харош офтопить! И вообще мое мнение субъективное, обжалованию не подлежит. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 18.07.2025 в 12:45, RomanPK сказал: в чате приложения почты оказывается есть бот, которому пишешь номер отправления, он видит что оно долго сортируется и предлагает нажать на кнопку "ускорить обработку". Спасибо за лайфхак, я так и сделал, и сегодня, после двух недель пролежней в 63, мое письмо с Тундрочкой наконец отсортировали. Видать, теперь быстро сортировать будут только через приложение. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 35 минут назад, TheFamilyMan сказал: Спасибо за лайфхак, я так и сделал, и сегодня, после двух недель пролежней в 63, мое письмо с Тундрочкой наконец отсортировали. Видать, теперь быстро сортировать будут только через приложение. Повезло, письмо из Москвы в Москву, застряло с 9 , вроде числа, я что только не жал уже у бота )) тщетно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 16 минут назад, ple сказал: Повезло, письмо из Москвы в Москву, застряло с 9 , вроде числа, я что только не жал уже у бота )) тщетно Прикол в том что у нас по моему была возможность встретиться и передать из рук в руки) был выбран неправильный вариант почта( Примерно что они пишут, но часто помогает говорят запрос именно если вбиваешь трек и о его задержке в базу, там есть какой-то бот всетаки и на почте мне такое знакомые говорили несколько раз. Изменено 21 июля пользователем Евгений4004 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 13 минут назад, Евгений4004 сказал: Прикол в том что у нас по моему была возможность встретиться и передать из рук в руки) ох если бы , я из своего района выезжаю раз в год, и в отпуске было принято волевое решение заколотить избу и держать глухую оборону 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Странно, у меня нет такой кнопки, либо ввожу неверную команду... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 17 минут назад, RedQwest сказал: Странно, у меня нет такой кнопки, либо ввожу неверную команду... Там одна команда, просто вводишь в чат трек. А что ответит бот видимо зависит от того, сколько времени уже прошло, или где именно находится письмо по треку. Мне пока что ускорение не помогло, пришлось ускорить ещё раз)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Ускоряю уже пятый день подряд) Написал на госуслугах обращение. Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимофей Алёшичев Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 16 минут назад, Nerferoth сказал: Ускоряю уже пятый день подряд) Написал на госуслугах обращение. Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения. Пара отправлений покинула Львовский буквально пару часов назад. Ручные обращения через сайт самой почты у меня работают, за день-два уходит в сортировку, в этот раз даже ещё пару писем задело, видимо рядом в куче валялись) Главный минус - сайт буквально не даёт подать новое обращение, пока старое в обработке Изменено 21 июля пользователем Тимофей Алёшичев 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 24 минуты назад, Nerferoth сказал: Ускоряю уже пятый день подряд) Написал на госуслугах обращение. Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения. Тоже подтверждаю, что с пятницы двух-трёх недельные задержки начали двигаться. Не знаю, с чем связано. Может мои обращения, может нытье на форуме (Почта Росси читает же TD), может, в целом, начали шевилить. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 47 минут назад, Nerferoth сказал: Есть у кого движение по Львовскому? С 10 июля не было движения, позавчера два письма ушли на сортировку и вчера вырвались из Львовского, сегодня ещё одно ушло на сортировку. Причём, все три письма попали туда относительно недавно, а давнишние(16-22 дня в Львовском) пока лежат без движения вместе с претензиями на их розыск. Изменено 21 июля пользователем Дорофеев Константин 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ervin Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Лежали письма на Львовском, три штуки сроками от 14 дней до недели. Все поехали, два из трёх доехали. Последнее сейчас лежит в городе назначения на сортировке, завтра должна уже быть на почте. Заявлений не писал, отправление не ускорял, все само. Крепитесь, отпуска заканчиваются!!! 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Мне кажется, среди магов форума явно есть хотя бы один работник почты. Признавайтесь, почему всё так? 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamai Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля С 29-го июня висит на Львовском без движения, никакие обращения и жалобы не действуют. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Вчера резко отсортировалось и покинуло сортировку. С 11 без движения было. Те,которые позже,до сих пор там где-то закопаны 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowPein42 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля вырвалось вчера письмо из Львовского на 25 день, ура! 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @SlowPein42 вот свезло так свезло. Насколько там плохие условия или некомпететные руководители, что там вечные проблемы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 5 часов назад, Nerferoth сказал: Ускоряю уже пятый день подряд) Написал на госуслугах обращение. Есть у кого движение по Львовскому? Для статистики. У меня с 10 июля так и лежит без движения. Если львовский это 63, то у меня два письма от 8 и 9 числа вроде как добрались сегодня до отделения, правда получить их не получилось. Завтра, видимо, заберу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verasolar Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля У меня 2 заложника во Львовском. От 4.07 и от 11.07. Кнопки ускорения в приложении тоже нет. Судя по постоянным крикам боли в вк ПР, все обращения - это дырка для спускания пара. Чтож, будем посмотреть... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Как то так) 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Пять писем в заложниках, с 10.07 по 17.07. Вчера закинул ускорение через приложение. Пока без динамики. Продолжаем наблюдение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 19.07.2025 в 09:08, RGL1AX1M сказал: Как я вам всем завидую. 2 недели где-то, у кого-то 3, а у кого-то как у меня) Надеюсь, за прошедший почти_год вы хоть немного проявили инициативы в пинании почты? Или "авось само дойдет"? PS Город Обь - это сортировка в аэропорту Толмачево. И там всегда пролетает быстро. 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Все, что покинуло львовский теперь осело в московском 63... 5 писем, которые едут уже 33, 34, 31, 41 и 19 дней. 20 дней в львовском, теперь в 63 20 дней) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) Львовский это легенда. Зачем группа в ВК, зачем боты и опреторы в чате. Если бы не этот СЦ, жизнь была бы серой и однообразной Изменено 22 июля пользователем aryanart 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Когда почта россии сама тебе пишет мы тут все сроки прозаложили, напишите заявление на розыск отправления. И тут все же думаешь что дно пробито 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас