Velotti Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, Аптарх сказал: Моё письмо проскочило Львовский за 4 дня) Рад за вас, конечно, но не от всего сердца.)) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Давайте мы свозим письма в Рязань а потом все равно вернем их в Львоский оно же мало там лежало. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @Zversh а можно чуть подробней? В пвз сдается конверт и едет до нужного? А то в приложении у них не нашел инфы. Почтой пользоваться могу только по субботам и если освоить Озон - жизнь станет приятней) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) А кто то знает что вот это за история? Получение забрал, но письмо в системе продолжает существовать, куда там дальше собралось пс, не знаю как под спойлер прятать псс, уже знаю Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 июля пользователем rom4ick95 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @rom4ick95 Приносишь в Озон конверт в НЕЗАПЕЧАТАННОМ виде и с полуразобранной котлетой из картона, скотач и карт, они все это дело фоткают (2-3 фотографии). Далее котлета собирается, конверт запечатывается. Если отделение продвинутое, то выдадут бумажный конверт свой большой сверху. В моем ПВЗ есть только большие полиэтиленовые пакеты. Мы в них заворачиваем мой конверт. Клеим пару наклеек (одну предварительно внутрь). Все. ЗЫ. Сначала все надо оформить в приложении Озон (номер телефона и ПВЗ (опционально) контрагента), потом идти сдаваться. ЗЫЫ. Не все отделения принимают на доставку: у меня сложилось впечатление, что сотрудники тех, где не принимают, банально, не желают заморачиваться. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @winkelwagentje ага, попробую поковырять через сайт тогда. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Надо добавить, поскольку в ПВЗ сотрудники часто меняются, и новенькие не знают, как надо оформлять, приходится подсказывать: не бойтесь, сейчас все оформим, сфотографируйте, теперь найдите пакет, про наклеечку не забудьте и т.д. @rom4ick95 На сайте у них вроде как нет. Я не нашел. Скачайте приложение на смарт, там на видном месте доставка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @winkelwagentje ага, пообщался с Техподом. Оформление доступно только в приложении последней версии. Собственно изначально из-за этого и не смог найти у себя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @rom4ick95 все именно так заполнив все данные через приложение откуда куда кому и отдал в пвз, оно придет в пвз куда указал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 часов назад, Максим Трубаев сказал: У меня после Тулы вернулись в самое начало в МСК, боюсь как бы не оказался - бесконечный цикл... Да, мои тоже после тульского путешествия отдыхают в 63. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Посоны! Львовский ускорился! Всего каких-то 8 дней на сортировку: с 20 по 30 июля. Так что отставить панику, упаднические настроения и фрустрацию. З.Ы. бот больше не дает опции ускорить отправление, пишет, мол, мы знаем о проблеме, ожидайте, в порядке очереди все отправления будут обработаны. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля Скрытый текст 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение verasolar Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля В одном мешке мы все между Рязанью и Львовским катаемся В голос просто 🤣 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asterion Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, Norfolk сказал: Посоны! Львовский ускорился! Всего каких-то 8 дней на сортировку: с 20 по 30 июля. Так что отставить панику, упаднические настроения и фрустрацию. З.Ы. бот больше не дает опции ускорить отправление, пишет, мол, мы знаем о проблеме, ожидайте, в порядке очереди все отправления будут обработаны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Вчера пришел на почту получать письмо с карточкой (Москва). Работал только один оператор и то только на письма. Сказали весь персонал отделения уволился одним числом. Как понял, не единственный такой случай в Мск. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @Smoke так в львовском почему такое сейчас там вся сортировка уволилась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, Zversh сказал: @Smoke так в львовском почему такое сейчас там вся сортировка уволилась Логично, проще идти бариста за 80к, чем так как есть. "мы не лошади, мы - люди" - как сказали в концовке одного популярного корейского сериала 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) @farsmac ну на почте нагрузка высокая денег мало, процессы не оптимизированы. В переводе на русский работа "прелесть" Изменено 30 июля пользователем Zversh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Мне сорока на хвосте принесла. Что в прошлой итеррации увольнений туда сгоняли как бы на практику интернатовских, что позволило разгребсти залежи, а сейчас загоняют работать десоциаллизированных людей вида бомжиз 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 38 минут назад, farsmac сказал: проще идти бариста за 80к Бывшие операторы почты, ныне бариста, такие: "Сынок, тебе аффогато или гляссе?" Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 22 минуты назад, ZvEroBoY сказал: сейчас загоняют работать десоциаллизированных людей вида бомжиз Это ещё у Буковски в "Почтамте" было, кстати. Рекомендую к прочтению, чтоб понимать хоть примерно внутреннюю кухню почты. Изменено 30 июля пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Психанул тут на днях, отправил из Москвы в Москву ЕМС. 455 рублей доставка при стоимости вложения около 250 р. ШЕСТЬ ДНЕЙ, при том что еще до востребования на отделение связи. С заездом в Щёлково, внезапно. Я думаю, надо сворачивать общение с этими ребятами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mir Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Жесть конечно. Из Мск в область 23 дня с двойным заездом на распределительный пункты. Теперь только первым классом отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 часов назад, Mir сказал: Теперь только первым классом отправляю Боюсь что проскочит РЦ Львовский это не поможет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Товарищи, у кого-то что-то двигается , пусть и кругами... А у меня три письма как засели во Львовском/63, так и лежат там( Причём во Львовском заказные, в 63 – первый класс. А даты с каких всё висит – на картинке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас