Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SimonZilot 

Совет тут один: наладить контакт с операторами на почте. Подарить шоколадку, мило улыбаться. Сказать что-то навроде: "милая барышня, нам с вами предстоит взаимодействовать долгое-предолгое время, давайте жить дружно"

У меня получается отправить конверты по номиналу, хотя я даже не имею аккаунт почты россии, но сейчас становится всё сложнее. Теперь приходится  на другую почту, так там вообще аврал. Недавно мне пытались навязать доп услугу оформления почты на ровном месте, мотивируя это тем, что я не предзаполнил на стоящем на почте компьютере. На моё возражение, что я хотел бы отправить по паспорту и что никакие  правила этому не препятствуют  мне сказали, что потребуется доплатить 30 руб, за то что оператор оформляет моё письмо. На вопрос где это написано меня отправили на сайт почты, там конечно же ничего подобного не нашлось, зато в поиск выдал, что доплату за оформление могут взымать за наклейку марок, доп. надписи на конверте, но никак не за оформление оператором. 

Иногда таким же макаром пытаются навязать отправку первым классом, бандероль считается в случае если вложение товарное, тут нужно хорош паковать и быть готовым показать содержимое письма. Если хотят докопаться - сделают, я уже давно с ними взаимодействую и не только отправляя магию. Как я понимаю, сейчас их на планёрках учат навязывать допы, возможно от этого зависит ЗП. Но твёрдая и чёткая позиция и знание их правил, обычно помогают.

• Ответы 2,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...