Lotto Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Я б посмотрел. А то тестить жалко джокеры на танки тратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 10 часов назад, Lotto сказал: Я б посмотрел. А то тестить жалко джокеры на танки тратить ) мне тоже показалось, что это троллинг, смысл которого разводить людей тратить джокеры на танки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 О, подкрутки арены! Давно их не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Он уже сто раз пожалел что выложил свой деклист) все потому что не правильно выбран раздел форума. Надо было делиться своими мыслями в разделе казуальной магии, а то в этом сидят серьезные дяди, которые играют только 10ю популярными колодами с минимальными изменениями в деклисте. При чем видно же что парень играет just for fun, не задротит, почему просто не проигнорить его сообщение? Но нет, налетели аки коршуны и разнесли его в пух и прах. А говорят, что магическое сообщество дружелюбное к новичкам :) Изменено 27 июня 2019 пользователем AntonSK 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 @AntonSK никто его не разносил. Товарищ заявил, что рвёт почти всё, что видит. Рвал бы всё вообще, но лично МаРо что-то ему подкручивает. От товарища попросили доказательств столь смелых утверждений. Товарищ начал юлить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, AntonSK сказал: Он уже сто раз пожалел что выложил свой деклист) все потому что не правильно выбран раздел форума. Надо было делиться своими мыслями в разделе казуальной магии, а то в этом сидят серьезные дяди, которые играют только 10ю популярными колодами с минимальными изменениями в деклисте. При чем видно же что парень играет just for fun, не задротит, почему просто не проигнорить его сообщение) Но нет, налетели аки коршуны и разнесли его в пух и прах. А говорят, что магическое сообщество дружелюбное к новичкам :) Потому что когда пишешь "вот какой декой играю по фану" - отношение одно, в когда "я сломал формат, винрейт против всего 80%" - другое. Это я тебе говорю как человек, собравший кучу плюсов в "серьезном" разделе на УР-визардах. Изменено 27 июня 2019 пользователем amarto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 27 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 У меня есть танки. Обычный моноред уже надоел в Арене. Попробую на досуге. Опять же, надо морально готовиться к ротации, к белучам... Танк будет с нами ещё долго, в отличие от чайника. Всем хулителям вынужден выказать недоумение. Это форум. Тут никто никому ничего не должен кроме выполнения правил этого самого форума. Эти вечные предъявы, что кто-то кому-то мало объяснил, недодал результатов, статистики... Ну вот зачем? Человек собрал колоду, ему пропёрло, он поделился. Причём в правильной теме поделился, а не создал топик с претензией типа "новая супер дека, рвёт всех". Да, восторженно поделился. А как ещё, если он действительно неплохо зашёл в метагейм? И тут даже не важно из-за чего. Удачные паринги, эффект неожиданности или вдруг реально крутое декбилдерское решение... Проявить скепсис в данной ситуации разумно и правильно, но кидаться эпитетами вроде "набор карт" восторженному человеку, это как бензинчику в огонь плеснуть. Любой психолог подтвердит. 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Мне в листе не нравится 18 земель на довольно тяжелую курву, что мало ремувала раньше третьего хода, на дрове во многих матчах это будет боль и страдание. А, еще не уверен, что монор такой уж хороший матч против вменяемого пилота (невменяемые, конечно, будут отъезжать от самут спринтов в третий тафнес в респонс на ремувал и вот этого всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Попробовал дечку. По ощущениям - чуть лучше иззет-визардов и строго хуже классического моноР и того же Перышка... Ряд выигрышей можно смело списывать на то, что оппы ждут одного, а получают совсем другое... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BadSanta Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Ребята, я выполнил вашу просьбу. @amarto Сыграл 128 игр с противниками в ранге Gold, из них: - 42 игры за период с 26.06 по 30.06 (вел учет вручную) - 86 игр за период с 23.05 по 25.06 (по данным трекера MTGArena.pro) - всего 78 побед (60,94%) и 50 поражений (39,06%) Данные сведены в EXCEL файл, приложенный к настоящему посту. Основные оппоненты (5 и более игр): - Red Deck Wins: 16 побед (55,17%), 13 поражений (44,83%) в 29 играх (22,66% от числа игр); - Колода не захвачена трекером: 14 побед (63,64%), 8 поражений (36,36%) в 22 играх (17,19%); - Sultai Midrange: 8 побед (88,89%), 1 поражение (11,11%) в 9 играх (7,03%); - White Weenie: 7 побед (100,00%), 0 поражений (0,00%) в 7 играх (5,47%); - Gruul Aggro: 4 победы (66,67%), 2 (33,33%) в 6 играх (4,69%); - Esper Control: 1 победа (20,00%), 4 поражения (80,00%) в 5 играх (3,91%); - Esper Midrange: 2 победы (40,00%), 3 поражения (60,00%) в 5 играх (3,91%); - Grixis Control: 3 победы (60,00%), 2 поражения (40,00%) в 5 играх (3,91%). Как видно, есть архетипы (например White Weenie и Sultai Midrange) против которых результаты весьма впечатляющие (% побед > 80). Видимо на основании этого (а также того, что к монореду и эсперу как извечным противникам в Арене, уже привык и просто не замечаю/не выделяю их) я и сделал опрометчивое заявление, что "Колода выигрывает в 80% против всего", за что извиняюсь. P.S. Также колоду с некоторых пор отслеживает MTGArena.pro здесь. По всей видимости ей играю уже не только я и винрейт пониже. MonoR Tempo_game statistics.xlsx 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Вот это ответ так ответ, респект. И винрейт в итоге оказался, с одной стороны, вполне разумным, а с другой стороны - вполне себе выше 50%. Также могу сказать, что изначальный скепсис был связан ещё и с тем, что в бо3 радикально больше Эсперов, с которыми колода играет плохо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас