npoKSS Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Действия нужно делать после назначения блокеров, иначе уже ничего нельзя будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Есть идеи, против кого в сайде положили Bitterblossom? Колод со стони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Есть идеи, против кого в сайде положили Bitterblossom? Колод со стони? Хорош против контролей, мидрейджей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 В основном от увр наверное — там либо стони, либо отстреливают всех носителей шапки. Навскидку на стартовой выглядит лучше грида, топдеком хода после третьего — хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Блоссом действительно был исторически хорош против УВР пока не появилась Нахири. Ну и сайдовые вир-тиры со статикастерами у каждого первого лежат. А у тех мидренжей, которые приходят мне в голову есть Дикеи, правда конечно далеко не комплектом. Возможно и разумный вариант. А еще возможно это сайд от какой-то несуществующей колоды? Типа Гриксис контроля? Изменено 30 августа 2016 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Кто играет Теззеретом, поделитесь опытом. Сколько штук у вас? Часто ли помогает? Против каких колод он заходит? Я же правильно понимаю, что наш на него расчет: что бы он в стартовую не приходил и наибольшая полезность у него в лейтгейме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Возможно во мне говорит неопытность в мтг, но отчего то мне кажется что Сахили в аффне должна заиграть. Этакая Нахири подешевле, которая очень круто будет играть своей второй абилкой с равагерами. Хотя для ульты у нас мало толстых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Возможно во мне говорит неопытность в мтг, но отчего то мне кажется что Сахили в аффне должна заиграть. Этакая Нахири подешевле, которая очень круто будет играть своей второй абилкой с равагерами. Хотя для ульты у нас мало толстых существ. При имеющемся Arcbound Ravager-е она положит существо 1/1, которое проатакует, умрёт в конце хода и даст два жетона +1/+1. Это не то, что должна делать карта за три маны, из которых две цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) При имеющемся Arcbound Ravager-е она положит существо 1/1, которое проатакует, умрёт в конце хода и даст два жетона +1/+1. Это не то, что должна делать карта за три маны, из которых две цветные. можно шапку копировать, земельку, песта или лорда. ктонить будет такой играть. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Земельку бы лучше обсудили - сигейтом играют в сайде, а эта строго лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Как по мне-крутой, буду тестить и играть такими. Дискасс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Тоже сразу подумал об аффне, в слот всяких тоткастов, вопрос разве что в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Тоже сразу подумал об аффне, в слот всяких тоткастов, вопрос разве что в количестве Соткастами уже практически не играют и это карты сразу, а не через 2 хода. А так он блокируется чем угодно, требует открытой , хуже любого первого дропа колоды (барабан, гальваник, скирж, пест). Нулевые дропы резать нельзя из-за опалов/металкрафта и тех же барабанов. Вторые дропы все строго лучше. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 P.S. Я бы подумал бы насчет такой лучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А у этого коптера такая же проблема, он просто хуже любого второго дропа в колоде. Ну и слишком много в колоде мужиков с 0 павером, чтобы в атаку ходить, и шапку надо переодевать. Слишком много минусов по-моему. Парень за копейку мне больше интересен тем, что хастовый. В гринд матчах такой может и в решающую атаку сходить под шапкой. С КА опциями можно и подумать над ним в слот тоткаста и/или бласта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 После мира возник вопрос, является ли аффинити тир1 декой... Есть какие-то идеи как играть декой в текущей мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 После мира возник вопрос, является ли аффинити тир1 декой... Есть какие-то идеи как играть декой в текущей мете? Играть лучше. Афня вполне тир1. Артхейта не вагон, если сдавать себе нормальные руки - дечка вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Обсудим? Pia's Revolution С равагером просто комба! 2R Enchantment Whenever a nontoken artifact is put into your graveyard from the battlefield, return that card to your hand unless target opponent has Pia's Revolution deal 3 damage to him or her. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) если что в формате легален Disciple of the vault, который в три раза дешевле и в атаку ходит\шапку носит зы. чет последнее время какое-то конское количество людей, набивающих посты... Изменено 24 декабря 2016 пользователем Nazar 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) если что в формате легален Disciple of the vault, который в три раза дешевле и в атаку ходит\шапку носит зы. чет последнее время какое-то конское количество людей, набивающих посты... Назар, эта карта немного про другое, но в аффне места ей действительно нет. Если хочется красный чант за 3 то сетка куда лучше. А вот в яйцах такой в количестве 1-2 штук очень интересный Изменено 24 декабря 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Назар, эта карта немного про другое, но в аффне места ей действительно нет. Если хочется красный чант за 3 то сетка куда лучше. А вот в яйцах такой в количестве 1-2 штук очень интересный ну положим афней, в том числе и с дисайплами я наиграл порядочно. Так что я в курсе более-менее, что про что. И эта чарка, аля местный килинг вейв или там броубит не делает ничего в афне, в принципе. В то время как сборки с дисайплом таки играют. Играют они в 8 сак аутлетов 4 равагера, 2-3 атога, 1-2 флинга. Без арт земель все эти "покрути артефакт" являются чистым оверкилом и работают только тогда, когда итак на столе есть все и маны вагон. В остальных случаях это констрейнит наши же ресурсы. К тмоу же это никак не спасает от хейта аля стоуни и шаттершторм при паре земель на столе. Это если вдруг кому-то понадобилось прочитать очевидные вещи... зы. Идея с яйцами сильно прикольней. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 ну положим афней, в том числе и с дисайплами я наиграл порядочно. Так что я в курсе более-менее, что про что. И эта чарка, аля местный килинг вейв или там броубит не делает ничего в афне, в принципе. В то время как сборки с дисайплом таки играют. Играют они в 8 сак аутлетов 4 равагера, 2-3 атога, 1-2 флинга. Без арт земель все эти "покрути артефакт" являются чистым оверкилом и работают только тогда, когда итак на столе есть все и маны вагон. В остальных случаях это констрейнит наши же ресурсы. К тмоу же это никак не спасает от хейта аля стоуни и шаттершторм при паре земель на столе. Это если вдруг кому-то понадобилось прочитать очевидные вещи... зы. Идея с яйцами сильно прикольней. А про это я и не спорю. Просто меня немного расстроило сравнение революции с дисайплом - они про разное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Мне не понятна вот эта фраза «чет последнее время какое-то конское количество людей, набивающих посты». Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Мне не понятна вот эта фраза «чет последнее время какое-то конское количество людей, набивающих посты». Это к чему? Это к тому, что в последние пару месяцев подскочило количество постов, содержательность которых прямо пропорциональна количеству постов автора. По тысячебальной шкале. Обычно, это значит, что кому-то не хватает постов до нужного статуса и аукционов. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Nazar 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Это к тому, что в последние пару месяцев подскочило количество постов, содержательность которых прямо пропорциональна количеству постов автора. По тысячебальной шкале. Обычно, это значит, что кому-то не хватает постов до нужного статуса и аукционов. 15 сообщений за 4 года это, по-моему, маловато для таких обвинений. Нет? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения