kennyss Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 kennyssвы деклист покажите, а то неясно, из чего отсайживаемся) Деклист у меня стандартный. 1 мастер-3 чемпиона. Единственное, играю 1 Борос Чармом вместо Тоткаста, ибо в мете контролей много. А сайд: 3 Blood moon 2 Thoughtseize 2 spellskite 2 Pithing Needle 2 whipflare 1 etched champion 3 spell pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А чарм нормально кастится в афне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нормально, но имхо только в качестве синглтона, поскольку, как правило он становится финальной точкой в нашем наступлении, либо спасает наших от ремувала оппонента, на который он надеялся всю игру, либо нексус с дабл страйком. А иметь 2 на руке очень не приятно. К тому, же с новым прав лом легенд у нас много моксов, так, что почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 тестил я борос чармы, с ним можно при голдфише убить на 2 ход, что очень неплохо для модерновой деки. Но двойной кост чаще ставит в безвыходное положение, невозможно покастить. Я сам сейчас тестирую аффню с 4 galvanic blast и 3-4 lightning bolt, полет нормальный, очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 играю 1 Борос Чармом вместо Тоткаста не нужно так делать а ещё я не знаю, что такое "стандартный лист", извините 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 почему нет? в респонс на пироклазм или вердикт чарм спасает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 kennyss у тебя в деке 11 источников цветной маны (1 базовая земля, предположительно, всё же остров, а не гора или равнина) ты хочешь 1) сдать себе 2 из них 2) не кастить существ (ведь если покастишь - мана закончится) 3) если один из сданных тебе сурсов - это барабан, то ты ещё и в атачку не сходит одним существом одним словом, ты вместо того, чтобы крутиться, играешь в проактивный плей от пироклазма/вердикта или ещё какого-то свипера. А играть в такую игру любой контроль умеет лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вы что-то упоролись с борочармом. Просто не раскладывайтесь под свиперы - или убивайте быстрее, чем оппонент успеет покастить вердикт (с моксами такое работает время от времени, как я слышал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну, или уж играйте аффинити с рыськой, чё вы как дети) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну, или уж играйте аффинити с рыськой, чё вы как дети) Рыся, фечка, оверсир=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А как вам идея полностью отказаться от Стальной Надсмоторщик и Доложить Мастер Эфирия до комплекта? Те плюсы, которые я вижу: + Чуть меньше уязвимость Мастера к ремувалу. Болтом там или Хеликсом его далеко не всегда достанешь, а Пасу, Дикею по барабану что убивать: оверсира, мастера или тармо. + Сразу дает бонус тушкам (к сожалению не в виде жетонов) и не требует для этого поворота, что очень важно когда вам пропихнули Гробовое Молчание. + Сам Мастер Намного толще Оверсира) + С ним можно играть Руины Академии, чтобы возвращать на топдек такого классного парня. Минусы: - Убили Мастера - тушки похудели. Но если положить Welding Jar и Spell Pierse, проблема в какой-то степени решается. - Стоит 3, а не 2 маны, что довольно ощутимо, при условии что оверсира мы хотим видеть на первый ход. - Больше синих источников! Больше! - Что-то много третих слотов с чемпионами получается) Итак, жду адекватных комментариев (я не упоротый и что такое модерн прекрасно знаю, так что такие нападки держите при себе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Enot в колоде можно играть 4, максимум 5 третьих дропов (to be sure - тоткаст это первый дроп, а шапка - 2.5 ) также на тебе лежит ощутимое ограничение в плане цветной маны. Если в твоей деке 4 мастера, то ты можешь себе ещё позволить тоткасты, все остальные твои спеллы автоматически хотят быть бесцветными (на шапку и скиржа не смотрим, там чёрная манка виртуальная) если ты хочешь играть в 4 мастера, что по-своему оправдано, то он оказывается в слоте Etched Champion'а, и уж никак не оверсира. Деки, которые отказываются от Надсмотрщика - это R-версии, которые активации его абилки заменяют на мейновые гальваники и иногда шрапнели (алсо см. вариацию с Atog) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ага, спасибо за комментарий. Но все же сегодня попробую поиграть дечкой без надсмотрщиков и посмотрю как она себя покажет. Если не забуду, то отпишусь о результатах. Красной версией пробовал играть. Что-то не слишком стабильно получается. Хотя гальваники очень круты. Просто у нас в мете слишком много УВР, которые балуются электролизами, которые меня очень сильно напрягают. Пытаюсь искать ответ на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Enot welding jar welcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 - Стоит 3, а не 2 маны, что довольно ощутимо, - Что-то много третих слотов с чемпионами получается) Мы трейдим темп на устойчивость. Против некоторых матчей такое можно делать постсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Просто оставлю это здесь ссылка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Affinity by Vipin Chackonal Finished 2nd Place at 2014 Grand Prix Richmond - 3/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не раздал он себе, так бы может и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Да там Шаттерсторм зарешал. Не думаю, что после него Випин бы смог опять разложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Афня же как раз очень подвержена dedicated хейту. Стони сайленс на ходе, шаттершторм, вот это все. Если б ее было очень сложно похейтить, вотки обязательно бы что-то забанили. Так что все закономерно, глупо пенять на случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я про то, что у аффинити были не лучшие раздачи. А про то что хейтить легко все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Nailus_wylde шаттершторм обыгрывается. стоуни сайленс - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 http://mtgtop8.com/event?e=7648&d=243921&f=MO что думаете о таком листе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 ИМХО плохой тех, Эрайо очень уязвим, а в поздней это плохой топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 но смотрится забавно. старожилы в клубе говорят его раньше использовали в разных версиях афни, во времена когда о модерне и не думали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения