Aniron Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Нашла у себя на страничке с очками плейнсволкера новую закладку. Влезла. Боже, какой ужас! Провидец FNM Получите достижения этой серии, посетив 2, 3 или 4 турнира Friday Night Magic в течение одного месяца. Адепт FNM Получите достижения этой серии, посетив 5, 15 или 25 турниров Friday Night Magic в течение одного года. Завсегдатай Получите достижения этой серии, сыграв в Magic в магазине или клубе 2, 4 или 7 дней в течение одной недели. Неделя отсчитывается с понедельника по воскресенье. Искатель приключений Получите достижения этой серии, сыграв в как минимум 5, 10 или 15 турнирах разного типа. Новичок форматов Получите достижения этой серии, сыграв в турнирах как минимум 3, 5 или всех возможных форматов. Воин Гран-при Получите достижения этой серии, приняв участие в 1, 2 или 3 турнирах Гран-при в течение одного года. Путешественник Получите достижения этой серии, сыграв в турнирах на 2, 3 или 5 разных континентах. Новичок любительских турниров Получите эти достижения, сыграв в 5, 10 или 15 санкционированных любительских турнирах. Искусный тактик Получите достижения этой серии, одержав победу в 100, 300 или 1000 матчах на турнирах Magic. Фармим ачивки, друзья мои, фармим ачивки! PS: в подписи с картинкой левела теперь есть ОКОШЕЧКИ для ачивок. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Лажа, на основе старых данных ачивки не обсчитываются. Всем фармить с нуля! И картинки под ачивки вообще не в тему, только крусибл ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну там написано (BETA), так что я все еще верю и надеюсь, что хотя бы некоторые зачтут задним числом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Жесть. Зашел посмотреть сегодня свои очки и увидел это. Мало того, что уровнями мерелись, теперь и ачивками начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А слотов то меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Еще за это клевый картон бы давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А толку с них, если за них ничего не дают? Было бы за что гриндить, было бы другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 О ДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А толку с них, если за них ничего не дают? Было бы за что гриндить, было бы другое дело. В одной всем известной игре за ачивки тоже ничегошеньки не дают. Это не мешает народу сходить по ним с ума. У меня, например, их 13800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А слотов то меньше... лишние слоты придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Изменено 1 августа 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ахахахаха. Шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Изменено 1 августа 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Отлично, например! Это бесспорный WIN!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Для судей тоже Изменено 1 августа 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Для судей тоже Безудержно плюсую+++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 В одной всем известной игре за ачивки тоже ничегошеньки не дают. Это не мешает народу сходить по ним с ума. У меня, например, их 13800... Хз, я играл только в игру, которая считается главной альтернативой той игре, которую ты имеешь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Последняя лучшая, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вот добрая, без троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 мрак. какое счастье, что я дци эвенты играю раз в три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Судейская понравилась. Только надо 1,3 и 5, чтобы честно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Хотел вот посмотреть ачивки свои... ***: Прошу помочь, с пометкой "СРОЧНО", на сайте http://www.wizards.c...neswalkerPoints сегодня хотел посмотреть свои очки, но почему-то мой DCI номер он категорически не принимает, пробовал номера друзей - всё путём. Месяца 3-4 назад всё было ок. Что могло случиться? Help :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Джин сделал мне вечер Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 /dev/null, просто шедеврально :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 боже мой, какой кошмар. теперь главная задача - никогда не добраться до ачивки за 1к. авойд любыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения