NAQOYQATSI Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Diamond Faerie Wee Dragonauts Scryb Ranger Glen Elendra Liege Marsh Flitter В очереди на тестирование чо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сегодня выиграл небольшой турнирчик по модерну такими феями: + creature 2 Spellskite 4 Spellstutter Sprite 3 Vendilion Clique 2 Scion of Oona 3 Mistbind Clique 1 Sower of Temptation 1 Wurmcoil Engine Spells 3 Piracy Charm 1 Dismember 2 Spell Pierce 3 Spell Snare 3 Mana Leak 2 Disrupting Shoal 4 Cryptic Command 2 Vedalken Shackles 1 Ensnaring Bridge land 18 Island 4 Mutavault 1 Faerie Conclave 1 Pendelhaven Sideboard 2 Pithing Needle 2 Grafdigger's Cage 1 Relic of Progenitus 1 Teferi, Mage of Zhalfir 1 Glen Elendra Archmage 2 Mindbreak Trap 2 Commandeer 2 Dispel 2 Repeal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Commandeer в сайде против кого лежит, можно поинтересоваться? Disrupting Shoal стоит игры в две копии? И, я смотрю, Piracy Charm сочно перекочевал из рыб в фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Commandeer лежит против трона чтобы воровать Карна. От третьего Disrupting Shoal я бы неотказался, но реально нет места, и так порезал всё что можно. Piracy Charm является лучшим синим ремувалом формата, как можно им не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Piracy Charm является лучшим синим ремувалом формата, как можно им не играть? В феях он мне не кажется хорошим... В мерфолках да, он классный, и пацанов качает, и лавамантов убивает, но в нужности его в этой колоде я сомневаюсь. P.S Faerie Impostor никто не тестил? Или совсем не айс? Изменено 14 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Piracy Charm - убивает рысь, делвира, конфиданта, и почти любое существо в афинити. А феям нужна защита от быстрых агро-дек. P.S Faerie Impostor совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Commandeer лежит против трона чтобы воровать Карна.И как сравнительная скорость выхода на семь ман у трона и у фей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 И как сравнительная скорость выхода на семь ман у трона и у фей? В этой колоде специально лежат Piracy Charm и Disrupting Shoal, чтобы питчить их под Commandeer'а. Лучшим синим ремувалом, мне кажется, являлся и является Dismember Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 4 хита это слишком дорого против агры вроде бурна и голуборосов, поэтому больше 2 Dismember не положить, а Piracy Charm делает почти тоже самое только без боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Поиграв турниров 5 UW Restotation я обратно вернулся к фейкам. Не для результатов, а просто они "душевнее". Ну и руки у меня кривые... вместе с мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 + // Lands2 Mutavault4 Breeding Pool4 Misty Rainforest4 Cavern of Souls2 Hinterland Harbor2 Forest2 Island2 Flooded Grove// Creatures3 Birds of Paradise4 Noble Hierarch4 Faerie Impostor4 Scryb Ranger4 Spellstutter Sprite2 Scion of Oona3 Vendilion Clique4 Mistbind Clique1 Hokori, Dust Drinker// Spells3 Chord of Calling3 Cryptic Command3 Mana Leak Sideboard Короче, запостил продукт своего воспалённого воображения. Формат не играю, просто иногда скучно бывает. Если вдруг кому-то тоже будет скучно и захочется проверить в действии что-то в этом направлении, то попробуйте. Лист очевидно грубый, манабазы делать не умею, feel free to перенести в casual и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Есть мнение, что это отъели_у_джанда.дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А поцчему эта тема не в разделе "casual" ? Очень зрелищно будут смотрется раздачи Мутаволт-Пещера-Пещера-Мана Лик, во главе с двумя Faerie Impostor Хочу с такими Тиер1 деками играть на турнирах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Импостор очевидный шлак. Я бы такую если и билдил, но с ниндзями и мечами. Ну и со сплешем либо в белый на нормальный ремувал либо в красный на бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 запостил продукт своего воспалённого воображения. Так ли это? Где-то это я уже видел и на мой взгляд виденное было в разы играбельнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Первые 2 коммента из игнор-листа, эх, топдек-топдек... Листы с 20-х мест ПТ я не смотрел, честно. Уж тем более за ПТ год назад, когда формат был чуть менее чем полностью другим из-за банлиста. Импостор очевидный шлак. Я бы такую если и билдил, но с ниндзями и мечами. Ну и со сплешем либо в белый на нормальный ремувал либо в красный на бурн. Про существование ниндзь вообще забыл. У импостора бонус, что можно не только перезарядить фейку дёшево, но и с чорда на 1 сыграть в респонс на ремувал, или если надо баунсить 4/4 для выхода из-под него 1/1 контрящей. Конечно, ниндзя скорее всего лучше, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9988&view=findpost&p=348082 был интересный лист нинзя-феек, хоть и уб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Зачем здесь 1 Hokori, Dust Drinker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Чорды бирды хиерархи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Он же не кастится почти никогда. оО Не лучше ли бг меч тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ты это, осторожней, а то тебя сейчас тоже дураком назовут и в игнорлист кинут. Про UG фей уже всё сказал Kei Umehara на гп Йогокама. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Про UG фей уже всё сказал Kei Umehara на гп Йогокама.И этот его выдающийся результат конечно офигительно повлиял на формат, метагейм, оценку качества карт и понимание того, что можно называть колоду зеленой при полном отсутствии зеленого цвета в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Данный набор карт как-то похуже выглядит, даже с наличием зелёного цвета в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Hokori, Dust Drinker, выглядит крайне забавно. В лейте блинкнул ренджером форест, антапнул птицу и норм. Наркоманский тех, не знаю как на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Hokori, Dust Drinker, выглядит крайне забавно. В лейте блинкнул ренджером форест, антапнул птицу и норм. Наркоманский тех, не знаю как на деле. На деле это "получу в нужный момент 3 карты на руку, причем одна синглтон, а оппонент диван". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения