Nix Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 40 минут назад, Xwops сказал: 27 июля. Красноярск. Мосигра. Modern Добавил, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Организатор двух турниров в Балашихе сообщил, что Визарда отказались считать их квалифаерами к EMS, потому что не игрался топ8. Убрал обоих победителей из списка. 22 часа назад, Mrm83 сказал: Вот, например, в Смоленске модерновый квал состоялся, но о нём никому не сказали, чтобы из Москвы не приехали) Я тоже не был в курсе) Часть информации прислали орги, часть я собирал сам руками, в соцсетях у клубов и в локаторе. Нюанс локатора в том, что надо забивать каждый город отдельно, чтобы увидеть местные турниры. Раньше он показывал клубы по широкой территории - условно, по всей центральной России, по всему Уралу и т.п., а теперь нет. В итоге часть турниров в мой список не попала. Что, конечно, жаль. Сами визарда полный список квалов повесили у себя на отдельной странице, только когда первые турниры уже прошли, в том числе и этот смоленский. Поэтому и в официальном списке его не увидишь. Но теперь такой проблемы быть не должно. Список на первой странице, по моим представлениям, сейчас исчерпывающий. В него добавлены все квалифаеры, которые значатся на официальном ресурсе вотк. Я написал организатору из Смоленска - надеюсь, он даст знать, состоялся ли турнир и кто его выиграл. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Модерновый квалифаер в московском "Портале" переехал с 21 июля на 28 июля. Тема для пререга есть в календаре Изменено 9 июля 2019 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 4 часа назад, Nix сказал: Модерновый квалифаер в московском "Портале" переехал с 21 июля на 28 июля. Тема для пререга есть в календаре Блин, ну что за ироды? Зачем ставить на те же даты, что и Модерновый ГП? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 26 минут назад, Амариллен сказал: Блин, ну что за ироды? Зачем ставить на те же даты, что и Модерновый ГП? Чтобы не пересекаться с Модерн Монстерз в Роге. Так больше шансов собрать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В Ульяновске турниры поменялись местами: 13 июля. Ульяновск. Hobby Games. Sealed 14 июля. Ульяновск. Hobby Games. Modern 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В Одинцово 21 июля будет модерн, а не силед. 4 августа, соответственно, наоборот Только что, Fin сказал: В Ульяновске турниры поменялись местами: 13 июля. Ульяновск. Hobby Games. Sealed 14 июля. Ульяновск. Hobby Games. Modern Спасибо, обновил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Спросил организатора что по условиям и создал сам. Организатору ссылку на созданное дал. Если что скажет поправлю. Если найдет время сам поправить/пересоздать пересоздаст. Комьюнити ссылку, желающие у нас были. Вот как то так. "Столичные предаторы" (или как там Comrad писал) добро пожаловать. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Напоминаю, что уже завтра, без регистрации и смсМостов можно сыграть EMS квал в формате Модерн в московском клубе Goldfish Изменено 12 июля 2019 пользователем NoName 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 В "Голдфише" победил Артур Топеха с Хогааком без мостов 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebgish Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14 июля. Новосибирск. Hobby Games. Modern - Победил Илья Кичигин (я) (UR Phoenix) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) В "Единороге" на "Брастиславской" победил Игорь Леонович с Эльтроном В Пензе - Дмитрий Балакин с джандом В Ульяновске - Игорь Кащихин в силеде и Георгий Кащихин в модерне (бурном) Изменено 15 июля 2019 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 29.06.2019 в 23:52, Devlin сказал: 21 июля. Санкт-Петербург. Единорог. Modern21 июля. Санкт-Петербург. D6. Modern это кстати ор до гор, но я думаю еще поменяется В итоге ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) 49 минут назад, Starchous сказал: В итоге ничего не поменялось? Обещают разнести, но пока официального объявления я не видел Изменено 15 июля 2019 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @npoKSS@Starchous кстати, в локаторе визардов этот турнир есть, а в расписании самого D6 его нет вообще. Возможно, они его и не планировали на 21-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) А по Ижевску? 2 силеда в один день в разных клубах 27 июля Изменено 15 июля 2019 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, Nix сказал: @npoKSS@Starchous кстати, в локаторе визардов этот турнир есть, а в расписании самого D6 его нет вообще. Возможно, они его и не планировали на 21-е? Всё может быть, вроде как всё-таки будет в субботу обещают. Но посмотрим, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der1ik Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 27 июля. Ижевск. Oh My Gift. Sealed турнир будет перенесён на август или будет отменён! Как только появится больше информации, мы обязательно об этом сообщим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @Nix вчера написал клубмейкеру D6 он сказал, что в понедельник будет официальный анонс, а сам турнир переедет на субботу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 28 июля. Тольятти. Hobby Games. Sealed Турнир не состоится и в ближайшее время будет отменен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 15.07.2019 в 18:47, Devlin сказал: @Nix вчера написал клубмейкеру D6 он сказал, что в понедельник будет официальный анонс, а сам турнир переедет на субботу. Тем временем среда, а анонса так и нет, как нет турнира и в обновленном расписании. Есть строгое ощущение, что д6 решил пойти по стопам клуба, к которому не имеет ни какого отношения и просто не проводить это пптку ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) 14 минут назад, npoKSS сказал: Тем временем среда, а анонса так и нет, как нет турнира и в обновленном расписании. Есть строгое ощущение, что д6 решил пойти по стопам клуба, к которому не имеет ни какого отношения и просто не проводить это пптку ЕМС. В группе вк на 20 турнир по Инфинити, ужу неделю как висит. Места конечно хватит и тем и тем(я правда не знаю насколько популярен Инфинити). А про модерн молчок((( Изменено 17 июля 2019 пользователем retsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @Zverek ушёл вчера из D6, полагаю, за дальнейшими комментариями надо звонить непосредственно в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @npoKSS турнир был перенесен на субботу, как я и обещал, но, моя история в д6 этим переносом и окончилась. Почему не делают анонс, я без понятия. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) @Zverek Это не укор в твою сторону, а общее сожаление о происходящем. Турнир-то хочется поиграть, но пока ситуация наводит на грустные мысли. Изменено 17 июля 2019 пользователем npoKSS грамматика фикс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас