Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 25 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Still unlimited. Сегодня подведем итоги безграничного топдека и немного поговорим о будущем!) Таймлайн вам не понадобится! Тыкаем на картинку. Мы потихоньку ищем место для серии подкастов вне топдек Анлимитед, так как эта рубрика немного переросла пилот, так что ждите новостей! 2 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheka086 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Студёным Былинам быть однозначно, респектую парням. Продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalerr Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Этот хостинг для подкастов лучше прошлого - можно поменять скорость (с минимальными приседаниями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 8 минут назад, fatalerr сказал: можно поменять скорость (с минимальными приседаниями) А можно подробнее? Мне кажется, что деньги должны не столько за раздел со статьями быть, сколько за топтрейд. Но прекращать деятельность не хотелось бы, бывают и статьи интересные (для меня, правда, это всего 3-4 в месяц), ну подкаст интересно слушать. Будет обидно, если все загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalerr Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 4 минуты назад, Pooffick сказал: А можно подробнее? Ну, вроде как бывают браузерные экстеншены с хоткеями для подобного, но можно Ctrl+F <audio в инспекторе, потом в консоли $0.playbackRate = 1.5; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @fatalerr спасибо, запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Назар, очень бы хотелось, чтобы подкаст продолжался. И было бы максимально удобно, если бы вы его добавили в айтюнс. Также подумайте, возможно вам будет удобнее писаться отдельно, каждый у себя дома пишет свою дорожку, потом их склеиваете. Так и звук получится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 С удовольствием бы заносил денежку чисто за былины на патреоне например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerik69 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Былины - один из лучших контентов анлимитед. Очень интересно слушать. Тоже готов оплачивать, даже если будет отдельным проектом. Изменено 26 июня 2019 пользователем Clerik69 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Айтюнс + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Огромное спасибо за подкасты. Всегда слушал с удовольствием и двумя руками за продолжение в любом виде (от раз в неделю поговорить о событиях в мире магии, до более разнообразных с интервью и т.д.). Как выше уже писали можно в том числе и в каком-то платном виде (патреон, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Хочу добавить про кол-во подписчиков - реальных людей, кто читал контент, больше. Знаю многих, кто друзьям лил статьи из-за пейвола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 5 часов назад, Next_rim сказал: Знаю многих, кто друзьям лил статьи из-за пейвола. Непреодолимого пейволла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 7 часов назад, Next_rim сказал: Хочу добавить про кол-во подписчиков - реальных людей, кто читал контент, больше. Знаю многих, кто друзьям лил статьи из-за пейвола. Samizdat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения