Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

fatalerr

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Ник MTGO
    fatalerr
  • ФИО
    Станислав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения fatalerr

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Первая тема

Недавние значки

  1. Там угрозы уже достаточно диверсифицированы, примерно как в тех старых билдах - два комбо в одной колоде (не считая хардкаста HM). Гризели и т.д. - не думаю, т.к. тут мы выигрываем передав ход, не используя атаки кричами или активируемые способности (кроме каких-то экзотических кейсов типа мы стащили чужого прайм-тайма как один человек с ютьюба на этой деке, им и запинал), в отличие от Sneak&Show. Жизни быстро уходят против делвера и от томб - можно не успеть использовать его даже поставив. Видел что первая сборка с SS по инерции использовала монолит. Не вижу смысла в нём если честно - его легко убить/поконтрить (в отличие от SS или уже стоящего на столе HM - там мы можем защищать свою победу PoN-ами like there is no tomorrow), наши комбо всё равно довольно быстрые для честных матчапов. У меня проблемы были в основном против УР делвера, но мне не кажется что этот матчап сильно плохой - обычно было 1-2 с ними, часто они выигрывали последней картой (ну и я плоховато играл, да). Стифлы превращают PoN-ы во второй комплект мейновых FoW против т1-2 комб и неприятных перманентов. Плюс вагон мелких применений от стифленья т1 фечки/вастиков/виали/оракула/хексмага/эльфийских штук/всяких glass cannon комбо (всё это пока мы собираем ману и карты для победы) до включения своей контры при HM на столе (к сожалению, в нашем городе почему-то все сразу знали как использовать дейзы против этой деки, да и пиробласты из сайда не забывали). Orchard видел раньше, он решает одну из характерных проблем деки, но имхо это не обязательно. Интуишены у него тоже хорошие, но их может быть опасно использовать против сайдовых сюржиков. Дека по ощущениям уровня Sneak&Show / Omni-Tell с немного другими углами атаки и трейдоффами.
  2. На позапрошлом турнире мы с Игорем играли такими http://mtgtop8.com/event?e=34522&d=461853&f=LE с незначительной разницей в сайде (ну и земли не бюджетные - море и сити). На прошлом немного экспериментировал, пока не хочу выкладывать. У автора ещё один топ-8 с тех пор появился.
  3. Спасибо что обратили внимание! Получается, это "Team Unified с предыдущей версией UDC rule" либо я совсем отстал от турнирной жизни т.к. никогда прежде не видел Team Trios в моноформате или с какими-либо командными ограничениями на декбилдинг (типа UDC rule).
  4. Expanse лучше Ash Barrens против дек типа Mono-B LD. Такие, конечно, редко встречаются в широком филде, но если в вашем клубе кто-то собрал такое - то периодические матчи где вы сидите без перманентов против Gurmag Anger-а обеспечены.
  5. Ну, вроде как бывают браузерные экстеншены с хоткеями для подобного, но можно Ctrl+F <audio в инспекторе, потом в консоли $0.playbackRate = 1.5;
  6. Этот хостинг для подкастов лучше прошлого - можно поменять скорость (с минимальными приседаниями).
  7. Можно ли выкладывать подкасты (ещё) на какую-нибудь другую платформу, где можно менять скорость воспроизведения?
  8. Кстати, максимально свежий лист Эспер Зура из интернетов это, по-видимому, этот: https://www.mtggoldfish.com/articles/much-abrew-esper-solemnity-modern Интересные энчанты в наличии.
  9. Несколько дней думал что это тема про ЕДХ и не открывал её...
  10. Вот так можно узнать все актуальные листы на тему. Их практически нет. Hoogland некоторые сборки пробовал без большого успеха.
  11. Я писал только про челленджи. Ни слова про лиги.
  12. Люди отчаянно борются с зомби-рыбой всеми доступными средствами (CoP, кольца, Skred, Narcolepsy - причём видно что всё это в основном против неё, потому что против почти всех других существ формата более эффективен другой ремувал), но жалуются почему-то на Gush & Foil... Либо УБ делвер в текущей инкарнации сломал формат ещё без помощи новых карт. Дека появилась за некоторое время до того как фойл стал легален (1 октября вижу первый финиш Augur of Bolas + Gush + Snuff Out мейном), и с тех пор не покидает топа челленджей, учитывая что ей играло не так много людей до хайпа по фойлу (в отличие от какого-нибудь УР скред, которые тупо за счёт большого количества заходящих с ним в турнир людей могли набиваться в топ).
  13. В мире, наполненном дешёвым ремувалом.
×
×
  • Создать...