hatred Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Внезапно в трекере появились сеты Amonkhet, Battle for Zendikar, Return to Ravnica, Rise of Eldrazi и Mirage. BFZ и RTR, очевидно, объясняются новыми промо-землями. Какой-то из оставшихся, возможно, неверно распознанный Unhinged. Как объяснить остальные, я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @hatred , именно что земли. BFZ полноформатные продаются за 2к камней, RTR земли давались за прошлый эвент (там же и лес из UGH), остальные видимо будут за следующие сеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Островок из Mirage был бы весьма кстати, но как его заполучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при установке? Как решить? До этого арена стояла, но удалял. Скачал лаунчер, он закачал 300+ МБ, потом выдаёт ошибку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Isao сказал: Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при установке? Как решить? До этого арена стояла, но удалял. Скачал лаунчер, он закачал 300+ МБ, потом выдаёт ошибку: Да. Я нажал выход. Кликнул два раза иконку мтгарена на рабочем столе и установка продолжилась, но уже в самой аренке. Но ошибка была при обновлении, а не установке. Изменено 3 августа 2019 пользователем В@СЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Да. Я нажал выход. Кликнул два раза иконку мтгарена на рабочем столе и установка продолжилась, но уже в самой аренке. Но ошибка была при обновлении, а не установке. Нет, у меня постоянно выскакивает :( А в какую папку по умолчанию ставит (я теперь не могу узнать)? Может из-за того, что я другую выбрал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Isao попробуй при установке указать английский язык, может и совпадение, но мне и знакомому помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 17 часов назад, Sy2 сказал: @Isao попробуй при установке указать английский язык, может и совпадение, но мне и знакомому помогло Да нет... Всё то же самое, только на английском :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 38 минут назад, Isao сказал: Да нет... Всё то же самое, только на английском :( если в пути, куда пытаетесь установить арену, присутствуют кириллические символы, то попробуйте избавиться от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Неделю назад был ивент по равнике в котором можно было выиграть стиль карт с артом Д. Эйвона который мне очень нравится. Сам ивент я пропустил. Не нашел инфу о том если ли какой-то другой способ достать этот стиль карт. Может быть кто-то подскажет если знает. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 8 минут назад, Dmitriy сказал: Неделю назад был ивент по равнике в котором можно было выиграть стиль карт с артом Д. Эйвона который мне очень нравится. Сам ивент я пропустил. Не нашел инфу о том если ли какой-то другой способ достать этот стиль карт. Может быть кто-то подскажет если знает. Заранее благодарен. Пока никак. Потом добавят в магазин. Цитата And for those of you who get a little homesick, the event rewards will be purchasable for gold at a later date. Источник: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-beta-july-2019-07-18 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас