Популярное сообщение Tukunichi Опубликовано: 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Здравствуйте, дорогие форумчане. Случилась весьма неприятная ситуация и я не знаю куда ещё обратиться. Сделал заказ в этом магазине ещё в мае и внёс оплату, оплату одобрили сказали ждать трек-номер. Прошло 2 недели, трека так и не получил. Написал менеджеру Николенко Юрию на что получил ответ, мол разбираемся. На последующие мои вопросы по почте и через страницу ВК нет никакого ответа, может кто-то знает другие способы связи с этим человеком или знает его в реальной жизни? Прошу, помогите достучаться. 5 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гелугон Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я заказывал в прошлом году колоду едх в этом магазине. Заказ по ошибке был отправлен на другой адрес и вернулся в почтовое отделение, из которого был отправлен. Юрий Николенко так же кормил меня обещаниями разобраться в течение пары месяцев, а потом и вовсе перестал отвечать. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Добрый день. Переслали мне ваше сообщение, видимо произошла ошибка отпишите мне номер заказа в личку. В скором времени постараюсь все разрешить и произвести отправку с добавление бонусов. Гелугон Отпишите пожалуйста в личку с номером заказа, проверим что случилось с вашим заказом. 2 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Проблемы крутятся, заказы мутяться 1 2 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Периодически заказываю там. Хоть с заказом конечно тянут, но в итоге все приходит в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Заказывал в марте, получил в мае. Общались примерно диалогами раз в неделю-две. Сказали, что проблемы со складом и будет бонус за ожидание. Вопреки всем ожиданиям, бустер равники подкрученным не оказался. А самый прикол в том, что как раз после получения заказа, я обнаружил на сайте магазина новую акцию: "пак бонусом к крупному заказу", совпадение?) До этого заказывал пару раз и все доходило быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 11 часов назад, Nemesis сказал: Добрый день. Переслали мне ваше сообщение, видимо произошла ошибка отпишите мне номер заказа в личку. В скором времени постараюсь все разрешить и произвести отправку с добавление бонусов. Гелугон Отпишите пожалуйста в личку с номером заказа, проверим что случилось с вашим заказом. Здравствуйте Юрий. 13 июня сделал у вас заказ, оплатил. На почту и сообщения в вк не отвечаете. Заказ 770, ну вы и сами прекрасно знаете. Хотелось бы получить ответ, что у вас там происходит. Больше половины того что прописал в этом заказе уже купил в других местах. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Большую часть заказа сделанного у вас пришлось заменить таким лотом. Какие варианты решения проблемы можете предложить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Кароч магаз проблемный лучше не заказывать, так? 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Репутация она такая. Зарабатывается долго, а потерять можно очень быстро. Главное чтобы продавцы помнили об этом. 10 минут назад, swalle сказал: Кароч магаз проблемный лучше не заказывать, так? Как то рано делать выводы, лучше не нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Easyboosters действительно очень медлительный магазин, не знаю что у них там происходит, еще ровно год назад что-то у них заказывал, совсем не быстро всё происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Сезон отпусков может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 59 минут назад, portnyagin11 сказал: Сезон отпусков может? К слову, проблем с получением писем и с комплектацией заказов не было. У некоторых магазинов (например, амберсон) перед отпуском появляется за месяц уведомление что заявки и отправки до некоторого числа надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tukunichi Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Прошло 2 дня, товар так и не отгружен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Easyboosters еще и забагованный магазин, я так и не разобрался как сделать заказ, так как не нашел поля ввода адреса. Добавление в корзину дико не удобное, так как нужно обновлять страницу, чтобы увидеть что у меня добавлен товар. + можно добавить в корзину карты за 0 рублей. Всегда хотел узнать отправят ли карту за 0 рублей, но не смог оформить доставку 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 38 минут назад, dimke931 сказал: Всегда хотел узнать отправят ли карту за 0 рублей Отправят. Но там доставка дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tukunichi Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Посылка пришла. Всё в хорошем состоянии, в подарок положили бустер. Всем спасибо за отклик! Без вас бы, возможно, этого не произошло! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semetsky Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Тоже 15.08.19 оформил заказ и оплатил, спустя 5 дней ни ответа ни привета. Обратная связь нулевая, уж не знаю, ждать ли заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гелугон Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Полтора месяца прошло с предыдущего поста и обещаний продавца разобраться с ситуацией. И тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Заказал карты 25.07.19, в этот же день оплатил. Три недели о заказе ничего не известно, кроме раз в неделю меняющихся статусов в личном кабинете. На почту и в личку, здесь и в контакте, магазин не отвечал. В воскресенье (18.08.19) ответили здесь в личку, извинились за долгое молчание и сказали что в ближайшие сутки постараются решить проблему. И снова пропали. На сколько я понимаю, заказ ещё не отправлен. В личном кабинете висит статус "доставка разрешена". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheeseburger Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 5 часов назад, st_sokol_st сказал: В личном кабинете висит статус "доставка разрешена". Везёт, у меня статус до сих пор "не оплачено" с игнором в вк и почте D: Хотя год назад заказ без проблем пришёл. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Мне так же тянули с заказом, потом с возвратом денег, после того, как сказал, что обращусь в полицию с заявлением - вернули на следующий день. раньше был Нормальный магазин, сейчас заказывать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Мне вчера отправили заказ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Карты дошли, всё в порядке. Так же к заказу был добавлен дополнительный бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Интересно, а если здесь не отписаться про косяки с заказом, будет доп. бустер или нет? 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас