AliraSirin Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Зоя, к сожалению, я уже купил себе за 50, но с аука можно попробовать слить за 250) сейчас период неадекватов, все дороже, если очень повезет К сожалению, не только бивней, а терос целиком собираю Понятно. С ауком из-за такой ерунды не охота возиться, отдала бы за копейки какому-нибудь несчастному коллекционеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо, Вань, понял. Мне тут правда ещё подкинули что коллосс совсем малым тиражом был, тоже видимо сыграло. Но я серьёзно не ожидал что таких денег будет стоить такая карта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 лично я видел 8 штук последнего не купил, должен быть в роге, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вот ещё немного моего тупняка про цены (простите) вышел судейский Genesis. Судейская стоит как и родная - 50 бачей. Траблы в том, что после бана сюра я не вижу востребованности в нём. Только в ЭДХшечке более-менее часто встречается, да в рогуе-легосне всякой. потому и вопрос: за что полтос-то? Карта не востребована, нигде не играется, обычная рара. Их довольно много (на ситях, правда, мало), лично я за свою жизнь редко выбираясь из норы видел аж 8 штук (уверен, что в одной только Москве их около 20). Странно как-то... ЗЫ не, я понимаю почему судейский пока столько стоит, пройдёт полгода и он будет дешевле. Но родной-то за что? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Жулик, ты чо дурачка-то строишь? Генезис лежит в каждой ЕДХ деке с зеленым 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Жулик, ты чо дурачка-то строишь? Генезис лежит в каждой ЕДХ деке с зеленым http://www.mtgtop8.com/event2?e=5717&d=233163 http://www.mtgtop8.com/event2?e=4945&d=228563 http://www.mtgtop8.com/event2?e=5740&d=233254 http://www.mtgtop8.com/event2?e=3790&d=222661 http://www.mtgtop8.com/event2?e=5632&d=232647 http://www.mtgtop8.com/event2?e=4926&d=228448 http://www.mtgtop8.com/event2?e=5632&d=232640 Зато сразу видно почему узы, тармогойфы и олени стоят денег 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 потому и вопрос: за что полтос-то? За то, что его недавно начали раздавать. Можешь помажорить, а можешь подождать пару месяцев и взять по цене обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) За то, что его недавно начали раздавать. Можешь помажорить, а можешь подождать пару месяцев и взять по цене обычного. reading is tech ЗЫ не, я понимаю почему судейский пока столько стоит, пройдёт полгода и он будет дешевле. Но родной-то за что? 1) на момент вопроса судейский стоил как родной 2) я спрашиваю, за что родная, мало где востребованная после бана сюра карта, стоит столько Изменено 30 октября 2013 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вроде-бы для нытья есть другая тема? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вроде-бы для нытья есть другая тема? Я не ною, а спрашиваю про причины стоимости. Не видишь разницы? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не вижу. Про реальные причины - это легко на какую-нибудь кандидатскую потянет, а в двух абзацах на форуме будет чушь. Разве не очевидно? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не вижу. Про реальные причины - это легко на какую-нибудь кандидатскую потянет, а в двух абзацах на форуме будет чушь. Разве не очевидно? Забавно, про колосса мне смогли в двух словах объяснить, а про генезиса - почему-то на диссер тянет. Пока мне очевидно, что с ответами лезут люди, нечитающие внимательно и не знающие ответ. Мимо пройти не можите? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 1) на момент вопроса судейский стоил как родной Это не правда. Родной как стоил 15 так и стоит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Это не правда. Родной как стоил 15 так и стоит. 50 баксов. Вот даже ссылочка тебе. Изменено 31 октября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 мне кажется искусственно завысили цену до уровня судейской обычный стоит 7-8 фойл должен 15 стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Не можим. Doubling Season тоже не может пройти и не намекнуть. Изменено 31 октября 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 мне кажется искусственно завысили цену до уровня судейской обычный стоит 7-8 фойл должен 15 стоить Мб есть кто помнит, сколько он стоил до бана сюра? По-моему, он не потерял, несмотря на то, что играть им как раз после бана практически перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мб есть кто помнит, сколько он стоил до бана сюра? По-моему, он не потерял, несмотря на то, что играть им как раз после бана практически перестали. http://store.tcgplayer.com/magic/judgment/genesis там внизу есть график, я оказался прав 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://store.tcgplayer.com/magic/judgment/genesis там внизу есть график, я оказался прав Спасибо, теперь вопросы и вправду все отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoR Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Господа, пробежала информация от клубмейкера, о подорожании бустера, кто, что знает? Правда ли, что бустер теперь будет стоить 250 р/шт? Есть ли оф инфа? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ты знаешь, если у кого-то есть желание похоронить магию в России, то я думаю, что можно и сразу 300 рублей за бустер сделать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ты знаешь, если у кого-то есть желание похоронить магию в России, то я думаю, что можно и сразу 300 рублей за бустер сделать. И всё равно не поможет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) И всё равно не поможет. поверь, поможет. Всему есть предел. Покупательская способность сейчас упала, синглы покупают не так, как прежде. Притом что доходы населения не выросли. В таких условиях дорожание продукции (а значит и турниров) повлечет за собой какие-то, вполне определенные последствия. Изменено 9 октября 2014 пользователем Mrm83 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Существующие игроки поворчат, поворчат и будет реже играть лимитед (или не будут, если доходы все-равно остаются относительно высокими) Другое дело начинающие игроки...объяснить новичку почему 15 картонок стоят 200 рублей уже довольно сложная задача. С 250 или 300 рублями все еще сложней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну давайте, согласимся с тем, что магия всегда была дорогим удовольствием. Повышение цен, для столичных игроков (постоянных) я не думаю, что это как то сильно скажется (ну не так просто с иглы слезть). А вот по региональным может ударить ощутимо и конверсия новых игроков может упасть еще сильнее, увы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения