kendzu Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сорри, я поставил в этот раз минус. Эльфийки с бидонами (я не знаю как написать во множественном числе слово "вымя") выглядят очень пошло. Ваш вкус и способности лучше, чем это. 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 На вкус и цвет все фломастеры разные - я вот ничего не имею ни против эльфиек, ни, тем более, против бидонов. Кроме того, даже первый и третий лес сами по себе достойны жирного плюса! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 тортик на пререлизе 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Наконец-то этой вашей магией можно по-настоящему обмазаться в реале. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А начинка из Эльдразей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Если я ошибаюсь, поправьте, плиз. Насколько я знаю, вообще альтерациями нельзя играть в турнирах, ибо, фактически, прокси. А че минусовать-то? Или мои посты сразу минусуются на автомате, да? несовсем верно говоришь. Можно если тонко нарисовано, также если разрешит судя, но у меня небіло опіта что судя запрещал играть проксей..... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 несовсем верно говоришь. Можно если тонко нарисовано, также если разрешит судя, но у меня небіло опіта что судя запрещал играть проксей..... Ну если судя говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Наконец, я таки добил всех пятерых волкеров. Последний - Гаррук. Долго не мог его сделать, он в отличие от других - неформат, толстый. Ниже, для сравнения, Джейс (которого я сделал самым первым), вторая была Чандра (которую я отослал кому-то на топдеке), потом Аджаний и Лилька. PS. Огромная просьба обладательнице Чандры! Я потерял фотку, отзовись, пришли мне фоточку доски! 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Наконец, я таки добил всех пятерых волкеров. Последний - Гаррук. Долго не мог его сделать, он в отличие от других - неформат, толстый. PS. Огромная просьба обладательнице Чандры! Я потерял фотку, отзовись, пришли мне фоточку доски! Аджани неимоверно крут, Гаррук тоже впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Очень достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят зацените! Пирография с цветом, первый опыт. Всем лотусов! Качество фотки не айс, вживую клево смотрится. Зы. Если кому-то нравится, можно договориться O:-) 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 моноцветный вариант в волкерами мне понравился больше, но все равно очень ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 сам арт крутой, но почему кухонные доски ну это же.. это же.. прям как ставить порш в ракушку... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 сам арт крутой, но почему кухонные доски ну это же.. это же.. прям как ставить порш в ракушку... Потому что в Набережных Челнах живут суровые кухонные маги. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Потому что в Набережных Челнах живут суровые кухонные маги. настолько суровы что режут колбасу на черном лотосе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Garient очень круто. Советую объединиться с каким-нибудь умельцем и попробовать поработать в сторону изготовления деревянных декбоксов. Если ещё и с такими артами, то за них можно просить хорошие деньги. В качестве ориентира можно брать отличные декбоксы, которые показывал толарианский Профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BaronSamedie Опубликовано: 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Скажите, как вам? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaronSamedie Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Еще несколько 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Я же правильно понимаю, что альтераторы используют тонкий маркер или рапитограф чтобы черные границы прорисовывать аккуратно, когда рисуют подобные комикс-арты и мультяшность? Изменено 22 октября 2015 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Посмотрел картинки. Захотелось съесть банан, взять кота и уйти в горы до весны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaronSamedie Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я же правильно понимаю, что альтераторы используют тонкий маркер или рапитограф чтобы черные границы прорисовывать аккуратно, когда рисуют подобные комикс-арты и мультяшность? 100% используют. Надо и себе купить хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я иногда и просто чёрной краской. Но иногда и маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сделал еще одну знакомую всем фиговину. И у меня к вам несколько вопросов. - Назар выше посетовал что это не дело совмещать магию и разделочные доски. Как вы Считаете какой формат был бы презентабельнее? Сразу оговорка, что пока без стороннего творчества (типа выжженые декбоксы) - чисто чтобы можно было поставить или повесить как-нибудь. - Следующий вопрос - что бы вы хотели увидеть исполненным в этом стиле? Карту, либо арт из магии? Назовите парочку интересных вариантов, которые могли бы хоршо смотреться на дереве. ЗЫ. я тут меняю досточки на карточки в разделе барахолка, если кому интересно. Сможем договориться с любым, я думаю. Ссылочка 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 можно, кстати, замутить ковры с такой тематикой. С помощью лобзика, не эластичной шнуровки и сверла 0.3. Формат такой: http://www.domechti.ru/wp-content/uploads/2012/01/aksessuary-dlya-bani-10.jpg только, наверное с меньшими пробелами. Типа такой коврик для суши Ну и лобзиком аккуратно надо будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А что если подставку под колоду и кладбище/изгнание? (в просто народе вроде Дек-кипером называется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения