Dice Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Ну достаточно не поставить *?* и предложение как вопрос уже не звучит Рисую не я, а моя девушка, рисует обычным акрилом. Рассказы про то, что одна краска больше шелушится а другая меньше - брехня, если человек умеет работать с альтерами, у него не шелушится никакая краска. Мешается тоже отличненько. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Слова про девушку и красивые картинки Зависть. Очень круто) Можно ли рассчитывать на покупку или рисование под заказ в некотором будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Зависть. Очень круто) Можно ли рассчитывать на покупку или рисование под заказ в некотором будущем? Само собой Я правда в Чехии живу, но в Россию регулярно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Само собой Я правда в Чехии живу, но в Россию регулярно езжу. Крутяк,буду иметь ввиду) Отдельный Грац в сторону Чехии - обожаю эту страну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Крутяк,буду иметь ввиду) Отдельный Грац в сторону Чехии - обожаю эту страну) У нас тут кроме красивых девушек - алтерь художниц, ещё и высокий средний уровень умения играть, по этому рандомы всякие рыжие ГП выигрывают) Но это уже офф-топ. Ну и новый заход: Изменено 19 ноября 2015 пользователем Dice 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Все очень плохо Справа на накатле там где лезеный фон справа нужно было больше белого домешать... Изменено 17 ноября 2015 пользователем VARIV 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Все очень плохо Справа на накатле там где лезеный фон справа нужно было больше белого домешать... Господи, ты до сих пор не научился внятно излагать свои мысли? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Картинок нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Заметил, сегодня перекидаю. UPD: обновил UPD2: Возник вопрос, кто-нибудь сталкивался с изготовкой коврика? Я если честно, без понятия какими красками это делать и где взять пустой коврик. Посоветуйте? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Возник вопрос, кто-нибудь сталкивался с изготовкой коврика? Я если честно, без понятия какими красками это делать и где взять пустой коврик. Посоветуйте? Белый молочный коктейль коврик за 5$клац У меня другой вопрос: есть ли какое-нибудь подобие праймера для начинающих альтераторов карт магии? Есть знакомые художницы, хочу попросить нарисовать что-нибудь для АДМ, но сам совсем ничего не понимаю в этом. Видел тут в теме несколько раз куски обсуждений кто какими красками, какими кистями, что-то там про лак, слои прелести у меня в голове от всего этого образуются. Может кто возьмется если не написать праймер, то хотя бы собрать в кучку уже имеющиеся советы для начинающих в отдельную тему? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У Жулика есть в контакте группа. Там есть видосы и примеры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да и МИхоши уже один раз выкладывала сюда "многабукаф" на эту тему. Проблема в несохранности данной информации. Она где-то там, в истории. Никто ее не закреплял и не сохранял. Все эти вопросы про краску и прочее цикличны. Раз в полгода их задают и просят написать праймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Супер! Спасибо Mixowi ! Тут была порнуха, похожая на детскую. Выложивший получил предупреждение. Так делать не надо. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 пара последних заказов 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Dampelina сильно, как всегда. Но тема манускриптов и фрески уже себя исчерпывает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Dampelina сильно, как всегда. Но тема манускриптов и фрески уже себя исчерпывает. У меня почему-то есть подозрение, что это заказ объединенный такой тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Dampelina сильно, как всегда. Но тема манускриптов и фрески уже себя исчерпывает. А по моему каждая карта выглядит особенной. Согласись, что очень качественно и красиво сделаны каждая из карт. Те же анимешные девочки на базиках тоже себя вроде исчерпали, но они продолжают появляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Может кто не видел из художников или простых любителей, например Как рисуют мастадонты. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Больше мастодонтов пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Может кто не видел из художников или простых любителей, например Как рисуют мастадонты. Сначала всё было хорошо, а потом бац - и бездушное 3дэ. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Может кто не видел из художников или простых любителей, например Как рисуют мастадонты. Просто нет слов. Реально руки золотые бывают у людей. И так тщательно выбирал позу и ракурс. Опыт и любовь к своему труду, что сказать еще... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Раз уж речь зашла о мастодонтах, расскажу (и покажу) вам одну забавную историю. Мне нравится вселенная Звездных Войн, и когда-то не помню уже когда Сережа Ламзин подарил мне Swords to Plowshares, заальтерированный в этой стилистике. Собственно вот он: Альтерация пришлась мне по душе и я активно играл этой картой в легаси колодах с переменным успехом. После топ-8 одного сайд-ивента во Франции мои друзья Миша Шабалов и Миша Протасов пришли к заключению, что мне нужен комплект альтерированных свордов, и договорились с одним местным мастодонтом об исполнении. Результат превзошел самые смелые ожидания, то, что получилось, находится под спойлером. Открывайте аккуратно, я вас предупредил! К сожалению художник-мастодонт покинул данный форум (и страну), оставив после себя много вопросов. Что такого ужасного увидел C-3PO и почему в его руке джедайский меч? Почему Мастер Йода похож на советского уголовника и что он забыл в темной комнате? Что за багеты в руках у Дарта Мола? Энергетика данных рисунков настолько мощная, что я боюсь их использовать в игре, и с момента подарка они лежат у меня в отдельном альбоме, как память о замечательных временах. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех причастных, включая художника, хотя он вряд ли это прочитает. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Могу их переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Этот Йода выглядит так, будто крокодила Гену скрестили с Чебурашкой, да простят меня фанаты этого замечательного произведения... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Энергетика данных рисунков настолько мощная, что я боюсь их использовать в игре А вот это зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения