CrusaiderB Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Ребят, наткнулся на мтг онлайн, хотел спросить, регистрация стоит 10 баксов, куплю я ее, а что дальше? Хочу драфтиться там, это бесплатно или стоит тоже денег? Если да, то сколько? 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Стоит денег, в районе 10-12 долларов за драфт в зависимости от сета, потенциально можно играть в ноль или плюс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) https://www.cardhoarder.com/mtgo-beginner-guide - развернутый ответ на "куплю, а что дальше" Изменено 21 июля 2019 пользователем rand0m 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 А сейчас реально можно наткнуться на "Online", а не на "Arena"? 1 10 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrusaiderB Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 2 часа назад, GreyT сказал: А сейчас реально можно наткнуться на "Online", а не на "Arena"? Дак я в арену и играю, просто иногда ресурсы на драфты кончаются, а коллекция еще не большая на норм деки, думал мб в онлайне это дешевле, решил узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Не советую новым игрокам соваться в онлайн, тем более с такими мыслями. 5 минут назад, CrusaiderB сказал: Дак я в арену и играю, просто иногда ресурсы на драфты кончаются, а коллекция еще не большая на норм деки, думал мб в онлайне это дешевле, решил узнать Мтго мертв в плане новых игроков, в нем либо у тебя есть коллекция, стоящая денег, либо нет и ты не найдёшь там собратьев по несчастью. Новые игроки щас все по умолчанию идут в арену. Это не говоря о том, что мтго лагает как игра нулевых на десятке, сам там был 9 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 20 минут назад, Gunter сказал: Не советую новым игрокам соваться в онлайн, тем более с такими мыслями. Мтго мертв в плане новых игроков, в нем либо у тебя есть коллекция, стоящая денег, либо нет и ты не найдёшь там собратьев по несчастью. Новые игроки щас все по умолчанию идут в арену. Это не говоря о том, что мтго лагает как игра нулевых на десятке, сам там был Это неправда. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 8 минут назад, MrCarrot сказал: Это неправда. Мтго это когда в легаси и модерн лобби нет людей (а подрафтить можно и в той же арене, кто мешает), тем более новичков, когда клиент не вылетает только по праздникам, это когда за бесплатно бустера ты не откроешь. Конечно, в целом мтго открывает больше возможностей, но нужно быть мазохистом (имхо) чтобы в наше время входить в него с нуля без намерения тратиться. Изменено 21 июля 2019 пользователем Gunter 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 "Лобби"? Вы когда мтго открывали последний раз? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, Gunter сказал: Мтго это когда в легаси и модерн лобби нет людей (а подрафтить можно и в той же арене, кто мешает), тем более новичков, когда клиент не вылетает только по праздникам, это когда за бесплатно бустера ты не откроешь. Конечно, в целом мтго открывает больше возможностей, но нужно быть мазохистом (имхо) чтобы в наше время входить в него с нуля без намерения тратиться Нет никаких проблем с набором народа в лиги ни в легаси, ни в лимитед, ни, тем более, в модерне. Иногда, когда штаты уже спят, бывает ждёшь 5 минут в винтаже. Но, это формат такой. Клиент за последние пару лет не вылетал и не вис вообще ни разу. Либо у вас что-то с компьютером, либо с фантазией. Кстати, "бесплатно" открывать бустера- это странная идея, кмк. Можно, конечно, попробовать и в реале, главное, чтоб хозяин бустеров не заметил. Если серьёзно- каждому своё. Не надо гнать на МОДО. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunter Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Да по моему надо гнать на модо, но раз так много людей его защищают, окей, может я где и не прав. Про вылеты - арена вроде как больше нагружает графоном, и ничего. Про бустера - сравнение с дейликами в мтга. Если людям действительно нравится модо - рад за них, но искренне не советую новым людям за нее платить 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Gunter сказал: Про бустера - сравнение с дейликами в мтга. Вот только в МТГА ты не можешь извлечь из этих бустеров даже цента :) Изменено 21 июля 2019 пользователем Anihater 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) 13 часов назад, Anihater сказал: Вот только в МТГА ты не можешь извлечь из этих бустеров даже цента :) Как будто редимом так часто пользуются. В МОДО есть вторичный рынок синглов и крутые форматы. Графон это, конечно, хорошо, но уверен, что аудитория, готовая играть хоть в Шандалар, если там будет любимый формат, далека от вымирания. Изменено 22 июля 2019 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 14 минут назад, Konan сказал: Как будто редимом так часто пользуются. Думаю карты и тики за реальную валюту продают почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiaburnStedd Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Пока тема не умерла, решил зарегаться и отписаться: завел аккаунт в МТГО потому что хочу [я не умею писать правильно слово попробовать] паупер / модерн / ЕДХ. но при этом не хочу попасть в сообщество жутких спортивных профессионалов. У нас в городе комьюнити достаточно живое, но оно а) стандартоцентрированно б) спортивноориентировано. В MTGO меня привлекла возможность турнирной практики (Bo3) с живыми людьми которые не гриндят ладдер и не выполняют квесты ради квестов. Да, игра платная и за аккаунт надо платить, но мир не без добрых людей - я смог собрать колоду в текущий стандарт за 10 с небольшим тиков. Кроме нее еще собрал две пауперные деки. Понятное дело, что к модерну и его турнирам я доберусь не скоро, но все же для меня это возможность увидеть разнообразие колод и [я не умею писать правильно слово попробовать] себя против интересных замутов, чем биться раз за разом в дурной Scapeshift. P.S. Если вдруг есть какие-то лишние карточки - с удовольствием приму в дар. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 вот. пара недель и уже просят, не коды от аренки, а картонки в онлайне hew-hew 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiaburnStedd Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Saviall сказал: вот. пара недель и уже просят, не коды от аренки, а картонки в онлайне hew-hew Если бы была тема для "выпрашивания картонок в МТГО" я бы туда написал одну часть своего поста, а сюда другую. Но так как ее небыло, решил не плодить сущности. Кстати, я бы еще и свой код на Competitive Draft: War of the Spark продал за tix-ы, но боюсь никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Вчера днём ждал лигу в стандарте больше 4 минут. Стало очень грустно, похоже действительно нужно сливать все нажитое и переходить в арену(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Готов через пару недель (как починю свой ноут) перегнать тебе миллион всякого барахла со своего акка Сильно ценного там нет (все распродавал), но может коммоны какие найдутся и дешевый картон в вечные форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slafernsk Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 30 минут назад, RedUnicorn сказал: Вчера днём ждал лигу в стандарте больше 4 минут. Стало очень грустно, похоже действительно нужно сливать все нажитое и переходить в арену(( Очередь в модерн 15 секунд вечером в будни (модерн лига). У меня арена вылетает чаще, чем Модо почему то. Изменено 8 августа 2019 пользователем Slafernsk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 21.07.2019 в 20:53, Gunter сказал: Мтго мертв в плане новых игроков, в нем либо у тебя есть коллекция, стоящая денег, либо нет и ты не найдёшь там собратьев по несчастью. Новые игроки щас все по умолчанию идут в арену. Это не говоря о том, что мтго лагает как игра нулевых на десятке, сам там был Судя по кол-ву лайков/дизлайков прожженых МТГОошников в 2 раза больше Ареновцев. Хотя может последним и особо пофиг. 21.07.2019 в 22:54, Anihater сказал: Вот только в МТГА ты не можешь извлечь из этих бустеров даже цента :) А может попробовать посмотреть на игру как на способ получения удовольствия. "Центы извлекать" как бы на работе надо. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, ASVShade сказал: А может попробовать посмотреть на игру как на способ получения удовольствия. "Центы извлекать" как бы на работе надо. Можно ещё попробовать не учить других людей, тому как им получать удовольствие и где "извлекать центы". Ну, и возможность обналичить часть потраченного времени, мешать радости никак не должна. Скорее наоборот. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 MTGO это в первую очередь для тех кто хочет играть в любые форматы. К "интерфейсу из нулевых" быстро привыкаешь, а спустя какое-то время для меня он стал удобнее чем интерфейс Арены. "Графоний" основной на картах нарисован, лиги это способ играть в плюс и фармить ничем не хуже арены, так же это наилучшая практика для игроков в вечные форматы - на дейликах (особенно если ты не из ДС) столько опыта получить нереально. Так же это дополнительный способ пройти квалы. Однако, если вы казуальный игрок, то Arena подойдет больше - там так же есть способ квальнутся, есть много гринда, скоро завезут бравл, ну и игроков в стандарт там сейчас сильно больше, бонусом всякие свистоэфиксы от мифических карт. Отдельно замечу что как раз игроки Арены обычно остро реагируют на МОДО и хейтят почем зря, скорее всего это из-за отсутствия опыта и понимания того что стандарт формат для дойки новичков (чисто мое имхо). 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 часа назад, ASVShade сказал: А может попробовать посмотреть на игру как на способ получения удовольствия. "Центы извлекать" как бы на работе надо. Причем тут это? Речь шла о том, что сложно назвать каким-то невероятным плюсом бесплатные бустера, если эти бустера (и картон из них) ты не можешь продать\обменять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 13 часов назад, Anihater сказал: Причем тут это? Речь шла о том, что сложно назвать каким-то невероятным плюсом бесплатные бустера, если эти бустера (и картон из них) ты не можешь продать\обменять. ТО есть тебе на халяву дают карты для игры, а для тебя это не плюс? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас