Zversh Опубликовано: Среда в 17:12 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:12 Ура у меня выходные, я выспался 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Среда в 17:14 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:14 2 минуты назад, Zversh сказал: Ура у меня выходные, я выспался Мы заметили ) Скрытый текст 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:30 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:30 (изменено) 18 минут назад, ph.zombowsky сказал: Мы заметили ) Скрыть содержимое Пока сижу на горшке либо жду дочь со школы, есть свободное время. Изменено Среда в 17:33 пользователем Zversh 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: Среда в 18:40 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:40 1 час назад, Zversh сказал: Пока сижу на горшке либо жду дочь со школы, есть свободное время. А если совместить эти действия, то это же вообще сколько времени освободится! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 18:42 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:42 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: А если совместить эти действия, то это же вообще сколько времени освободится! К сожалению между этими точками давольно далеко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: Среда в 18:43 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:43 Только что, Zversh сказал: К сожалению между этими точками давольно далеко Кто ищет, тот найдёт решение! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 18:44 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:44 Только что, AlexIvanov сказал: Кто ищет, тот найдёт решение! В данном вопросе останусь на двух позициях, без обьединения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения