Степан Голубенков Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Смирился с тем, что на дорогие карточки, которые мне нравятся, денег не хватает, а дальше если они и будут, то отдавать столько жалко. Поэтому беру красивые прокси с алика для игры и коллекции. На турниры все равно не езжу, а жить и развиваться в хобби после принятия стало легче и приятнее. 1 3 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Степан Голубенков сказал: Смирился с тем, что на дорогие карточки, которые мне нравятся, денег не хватает, а дальше если они и будут, то отдавать столько жалко. Поэтому беру красивые прокси с алика для игры и коллекции. На турниры все равно не езжу, а жить и развиваться в хобби после принятия стало легче и приятнее. Ты же понимаешь, что теперь аукционы твоего авторства будут совершенно иначе восприниматься? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Степан Голубенков сказал: Поэтому беру красивые прокси с алика для игры и коллекции. Ну для игры я ещё могу понять, но в чем суть такого коллекционирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Голубенков Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ты же понимаешь, что теперь аукционы твоего авторства будут совершенно иначе восприниматься? Ну я же их для себя приобретаю, а не для продажи, тем более, если у людей есть сомнения, карточку всегда можно просветить фонарем, или по желто-зеленым точкам посмотреть. Хотя первого варианта мне всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Голубенков Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, kiba сказал: Ну для игры я ещё могу понять, но в чем суть такого коллекционирования? В том, что оно стало дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Степан Голубенков сказал: если у людей есть сомнения С учётом вновь выясненного для многих самым простым и понятным планом будет "не участвуем". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения