Julegg Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Жулег, по алару же. Забываю всё время =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Ага. Мой любимый Slippery Bogle например. Или Martyr of Sands Вы еще про Lava Spike в коммонном слоте не забудьте помечтать ... Изменено 22 мая 2013 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ага. Мой любимый Slippery Bogle например. Или Martyr of Sands Вы еще про Lava Spike в коммонном слоте не забудьте помечтать ... А еще по манаморфозе, если не ошибаюсь это самый дорогой коммон в модерн сетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А еще по манаморфозе, если не ошибаюсь это самый дорогой коммон в модерн сетах Даже не в топ-3. Лава Спайк, Релик, Серум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А еще по манаморфозе, если не ошибаюсь это самый дорогой коммон в модерн сетах Релик на полбакса дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Даже не в топ-3. Лава Спайк, Релик, Серум Ошибся, значит делит 3е место вместе с Серум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 навалом историй, когда новая иллюстрация карты лучше старой, например, terminate из Алары WHAT? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 возможно это правда для некоторых артов, но никак не для Terminate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 WHAT? Все правильно написано у Никиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Burn, heretic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Все правильно написано у Никиты Леша, примеров-то полно, но уж никак не terminate, на мой всзгляд. У старого была атмосферность и изюминка, а новый типизирован под любой ремувал (terror тот же. По задумке это практически идентичная картинка). Изменено 22 мая 2013 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Леша, примеров-то полно, но уж никак не terminate, на мой всзгляд. У старого была атмосферность и изюминка, а новый типизирован под любой ремувал (terror тот же. По задумке это практически идентичная картинка). Просто раньше трава была зеленее. Я ещё считаю, что все (кроме Goblin Vandal) новые арты на старые карты (не сигнеты, а именно старые карты) в новогоднем кубе в модо лучше. Пара слов про террор. Я считал, что террор из альфы и миродина по флавору подразумевает какую-то немыслимую психологическую травму, после которой состояния твоего существа равносильно смерти. На новом терминейте же видно как человек уничтожается физически, причем очень жестоко, судя по флавору. Поэтому про "идентичные" картинки я несогласен. Как раз старый арт терминейта какой-то неправильный. Он скорее подходит какому-нибудь магма/лава джету/спрею/страйку/что-угодно. Изменено 22 мая 2013 пользователем crokodil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Пара слов про террор. Я считал, что террор из альфы и миродина по флавору подразумевает какую-то немыслимую психологическую травму, после которой состояния твоего существа равносильно смерти. На новом терминейте же видно как человек уничтожается физически, причем очень жестоко, судя по флавору. Поэтому про "идентичные" картинки я несогласен. Как раз старый арт терминейта какой-то неправильный. Он скорее подходит какому-нибудь магма/лава джету/спрею/страйку/что-угодно. Да, про терминейт точно так. Terminate же подразумевает, что кого-то учнитожают. Против его воли. А на карте из плейншифта было наоборот - дракон сам бросается в жерло. Это, скорее, вообще не к красно-черным, про добровольное пожертвование, это что-то из белых цветов. Изменено 22 мая 2013 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Сослоупочил с конфиндантом) Изменено 22 мая 2013 пользователем Rezo 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А тем временем в спойлере тададам! Dark Confidant ! Пройдите на 12 страницу этой темы, вас ждёт (не)приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Терминейт старый ваще не понимаю арт. Действительно дрейк-самоубийца какой-то. А новый ок, прям скелетонайз с другого ракурса. Сам старпёр, если чо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 имхо, Даригаз (дракон на старом терминейте) не спецом выпилил себя, но просто оказался не в том месте и не в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 имхо, Даригаз (дракон на старом терминейте) не спецом выпилил себя, но просто оказался не в том месте и не в то время. Сторилайн магии уже давно не секрет : http://wiki.mtgsalvation.com/article/Darigaaz#Death Карн получает 110 статью "доведение до самоубийства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Карн получает 110 статью "доведение до самоубийства". А давайте рассмотрим все карты мэджика с позиции УК? Не, реально, можно в отдельно тему. Murder - статья 105 УК РФ Mugging - статья 161 УК РФ Ну и т.д. Изменено 22 мая 2013 пользователем Chiffa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Старый терминейт круче. Лехе яростно плюсую, он жег, а новый нет. Все. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) вы просто любите дракончиков, как дайнерис таргариен драконы для девочек девочки любят драконов, прекрасных принцев и других сказочных персонажей ) PS: споры о вкусах - ммм, бесценно главное, самое бессмысленное занятие на свете, потому что ни разу не упирается в рациональность ) но поэтому в таких спорах всегда самая жара главное, чтобы они для scavenging ooze новый арт не придумали, старый был еще ничего, напоминал подросшего spike feeder, строгий такой, хотя и неброский, а вдруг они вот такие мыльные сопли снова нарисуют? Изменено 22 мая 2013 пользователем Nix 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 PS: споры о вкусах - ммм, бесценно главное, самое бессмысленное занятие на свете, потому что ни разу не упирается в рациональность ) но поэтому в таких спорах всегда самая жара Да ну ок, вкусовщина, чего уж там. Но на старом терминейте запечатлено значимое событие, значимый для сторилайна персонаж и вообще картинка пышет мощью. Гудит так из вулкана, как удары молота по наковальне: "Убей. Любое. Существо." А на новом типичное расщепление очередного рядового, которое на картах магии рисуют уже в стопятый раз и еще в 10 раз больше нарисуют в будущем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 вы просто любите дракончиков, как дайнерис таргариен драконы для девочек девочки любят драконов, прекрасных принцев и других сказочных персонажей ) PS: споры о вкусах - ммм, бесценно главное, самое бессмысленное занятие на свете, потому что ни разу не упирается в рациональность ) но поэтому в таких спорах всегда самая жара главное, чтобы они для scavenging ooze новый арт не придумали, старый был еще ничего, напоминал подросшего spike feeder, строгий такой, хотя и неброский, а вдруг они вот такие мыльные сопли снова нарисуют? У меня просто базовый импринтинг. Все старое лучше, чем новое. Плюс ко всему, я терпеть не могу новый фрейм карт (да, да, до сих пор не привыкну). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 [/size] Да ну ок, вкусовщина, чего уж там. Но на старом терминейте запечатлено значимое событие, значимый для сторилайна персонаж и вообще картинка пышет мощью. Гудит так из вулкана, как удары молота по наковальне: "Убей. Любое. Существо." А на новом типичное расщепление очередного рядового, которое на картах магии рисуют уже в стопятый раз и еще в 10 раз больше нарисуют в будущем. в этом есть зерно правды хотя слишком много сторилайна на картах тоже шляпа - вспомните, одно время джеррард с везерлайтом вообще на всех артах был, жалом водил, руками махал ) поэтому они и стали делать больше generic артов, что мне в целом симпатично данияр действительно прав, и это просто импринтинг, на самом деле, чаще всего знаете, как первый бустер - никогда не забудешь, что из него достал, я вот даже спустя, эээ, 14 лет помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 знаете, как первый бустер - никогда не забудешь, что из него достал, я вот даже спустя, эээ, 14 лет помню ) А я не помню. Из всех своих бустеров до Лорвина я помню только фойлового ФТК, но то был не первый вскрытый пак. Индивидуально все. Как и всегда. Но, на мой личный вкус опять же, это как сравнивать какую-то вещь ручной работы с конвейерной поделкой. И дело тут не в CG, фрейме или цветопередаче. А вот именно в том, что ты смотришь туда, и видишь, как творится история, вершатся судьбы миров. И чувствуешь мощь, православие, духовность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения