Tema4ka Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Амариллен думаю, rnd истово верит в туз как в тир-1-2 дек. в м14 её не могут напечатать, потому что она с entwine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я, конечно, обожаю эту карту. Но лучше бы они ее где-нибудь в М14 напечатали. А толк от нее в Модерн Мастерс мне непонятен. В кубе была очень ок, визарда сообщали что мастерс будет подобен кубу по настроениям. Рампа там, реаниматор, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Я думаю пора начать мыслить здраво и придти к мысли, что большинство раров будет в казуальные архетипы третьего эшелона Туз, клоудстоун курио, конец и иже с ними. Изменено 24 мая 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Модерн мастерс это же не только карты в модерн. Тус вот едх стейпл. Изменено 23 мая 2013 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну они постеснялись назвать издание EDH masters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я тут столько нового узнал, про фильтры вот. Мы обсуждали их вероятность переиздания, но я думал они не востребованы, только в джанде да в конце, а оказывается вон оно как. Тогда да. было бы логично, поддерживаю Зою. А туз непонятно зачем, карта-то хорошая, но разве кроме ЕДХ играет где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А туз непонятно зачем, карта-то хорошая, но разве кроме ЕДХ играет где-то? Вы такие смешные. Разве карте нужно обязательно где-то играть, чтобы переиздаться? Спеллбомба, например, пресловутая, много где играет? Выпустят к тузу впридачу еще Кики-Джики и гусара какого-нибудь - будем Зубы-с-когтями на драфте собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Поехали. http://www.gatheringmagic.com/magic-the-gathering-sets/modern-masters-spoilers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Поехали. http://www.gathering...sters-spoilers/ Пока все выглядит сильно круче, чем я ожидал. Катаки, например равно как Равагера или Шаклзов в Москве в модерновый сезон замучаешься искать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а предзаказать всё ещё можно? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А главное, что они рары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а предзаказать всё ещё можно? (= http://shop.mymagic.ru/?route=product/category&path=26971 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ЗУБИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ЗУБИК!!! Вот за что люблю Вегаса, так за то, что он любит Тусенейл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 в белом уже норм, я считаю. Катаки, пас и Элспет. А ритуал кому издали? Драгоншторму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Шторм (пусть обгрызенный со всех сторон) таки играет (если вы - Джон Финкель), а ритуал был издан один раз, вы не поверите, 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Пока все выглядит сильно круче, чем я ожидал. Два чая этому господину. Теперь искренне надеюсь что доставка с mymagic'a в Украину работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Два чая этому господину. Теперь искренне надеюсь что доставка с mymagic'a в Украину работает) Работает по предоплате. Я гарантирую это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) в белом уже норм, я считаю. Катаки, пас и Элспет. А ритуал кому издали? Драгоншторму? Ритуал издали как минимум потому что обещали что в драфтах можно будет шторм деку надрафтить, все компоненты для этого в списке есть. Изменено 23 мая 2013 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А за драфты модерн мастерс призы будут какими бустерами выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Надо думать ими же и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ссылка не открывается=) наверно все кинулись смотреть. господа, заспойлите сюда если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Красивый сайт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А за драфты модерн мастерс призы будут какими бустерами выдавать? Смотря где, в Единороге, например призы за драфты 2 бустера с человека (обычными), но вместо каждых 2 бустеров обычных можно брать 1 Мастерса. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Смотря где, в Единороге, например призы за драфты 2 бустера с человека (обычными), но вместо каждых 2 бустеров обычных можно брать 1 Мастерса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения