Cleric Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не знаю не знаю, я в третьем туре зашел в режиме t1 Durkwood Baloth t2 Giant Dustwasp t3 Riftwing Cloudskate t4 Imperiosaur t5 Imperiosaur (имба комон) Кирпичами задавил. У меня получше была, правда империозавр один :( Тебе показывал) Вообще сет странный, все это уже было. Драфты по ртр фуллблоку мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Ну я на гномах и взял, в итоге их, а депсы в москве не нашлись Изменено 8 июня 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да я сама заказывала ритуалы, манамарфозы, депсы, финксов итп с ситей осенью, не было их. Теперь вот навскрывала =/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Как же здорово, что можно драфтить необычные стратегии. Собрал вчера такую http://topdeck.ru/forum/uploads/1370343861/med_gallery_271_242_242490.jpg Изменено 9 июня 2013 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Налетай, подешевело! У Визардов что-то где-то переключилось - непремьерные драфты-таки будут стоить 25 тиков (или продукт и 4 тика). Кроме того, фантомные драфты на ММ стартуют сразу 14-го вместо 21-го. Учитывая, что в премьерном драфте (который на 64 игрока за 30 тиков) за первое место дают только 12 паков, задумаешься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Вчера сравнил цены на топовый картон из ММ в реале и в МТГО... Не думаю, что даже по таким ценам стало вдруг не так убыточно. Цены на картонные версии Жулик приводил уже: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=17105&view=findpost&p=426206 Ещё имейте в виду, что в МТГО существенно быстрее все транзакции и цены упадут тоже быстрее, т.е. временное окно для продажи даже по ценам выше будет небольшое. Ну и это цены продажи у бота, покупать он будет ещё дешевле. Изменено 9 июня 2013 пользователем EpicWinner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 вчера втроем вскрывали дисплей я вскрыл с восьми паков это http://www.imageup.ru/1360175 (равагер и конь фойловые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 fruit злачно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Свежие известия- жулик вскрыл фойл тармо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну всё, спасайся кто может. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Свежие известия- жулик вскрыл фойл тармо Спалили А лимитед мне оооочень понравился. Постараюсь играть все лимитед эвенты, до которых дотянусь. Сегодня собрал очень слабый джунд, основывающийся на детх клоуде (облако - просто прекрасно. За 10 игр, только в двух оно мне было не в тему) Проиграл своему тупняку против ув аффни и своей слабой сдаче против рыв гигантов (последние - просто няшки, жаль что у самого было их мало) очень понравилось наличие множества архетипов, которые очень круто пересекаются между собой (роги-феи-кискины-гиганты). Собирать деки очень интересно. Особенно понравился тот момент, что при вскрытии набора, получаешь по 3-4 очень хороших карты в каждом сете, и надо ориентироваться на синергию с другими цветами. Где синергия лучше, то и собирать. Нет такого тупняка как в равнике, когда можно банально гильдию пикать и всё пройдёт прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Julegg, ' style='font-style: italic; color: #480000;'>КАК ТЫ МОГ! это же была моя мечта! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну всё, спасайся кто может. Завидовать плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 romawkka вместе с твоей аватаркой это ещё лучше звучит! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А я вскрыл Кики в первом. Во втором дале Пестермайта. Комбу, правда, собрал один только раз. Да и то уже было не важно. Играл Сине-Красным бурном с гигантами (штук 9 бурна было). Ради 2-х Трафбл Флеймсов положил одно болото и один лес. Доставал 2-мя инстантами красными с лэндсайклингом и двумя "фечками". Гиганты просто замечательны. Особенно который "топать" умеет по негигантам (два таких было). Уносит враз кискинов и сапролингов. Кстати, во втором дали гойфа, но он в колоду не в лез. Зато в этом же бустере был Финик и фойловый Мост. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Вскрыл в первом бустер Кики и фойл Пестермита. Взял Кики, собрал РГ. Комба с Витнессом получилось оч крутая, можно каждый ход крутить ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ничего не вскрыл, играл бр гоблинами=) тонны фана, отличный сет, постараюсь не пропустить ни одного ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Комплектов вскрытых кикиджики теперь в Москве больше, чем играет в модерн народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) 3 дисплея. Фойла - пестермит, скви, трусы, спелл снар, фрогмит, электролиз, земельки, примус, БВ меч, катаки,куча мелкой афни Мифики - прогенитус, клика, черный змей, Ур меч, Августин Вкусное - фигуры, синие, зеленые команды, лом, хеликсы, кики, пасы, тонна крозан грипов и витнесов, конь, демигод, бладмун, червяки, равагер, чалис, инженерия, катаки, виал, крашеры, томбсталкер, земелька академи руин, реликварий, гифт, лотус блум, кира, три туза В целом доволен Изменено 10 июня 2013 пользователем pautinich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А я вскрыл в общей сумме трех кики-джики. В целом доволен что это не змеюки, но куда их теперь девать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А я вскрыл в общей сумме трех кики-джики. В целом доволен что это не змеюки, но куда их теперь девать... снизить цену на 50% и выставить на продажу. или ценник ССГ как завет богов? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 pautinich ты бы лучше легаси играть приходил бы, а не ерундой занимался по вскрыванию бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 зеленые команды 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Конечно не команды а пакты. легаси? У меня очень злой график.... А так да, хочется. Надо только опасную опять собрать ( купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да, ладно сет в коем-то веке приятный-можно и повскрывать. Теперь они еще лет 10 будут пайлосеты штамповать-неизвестно когда что подобное появится. А я по ситям и не продаю, последнее время ценник у них стал уж черезчур высокий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения