BeTeP Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Еще, если не ошибаюсь, г-н Зам играл триальчик в амстердаме с чем-то подобным, только там был синглтон на синглтоне синглтоном синглтона и виши. Не Шурш, Саня таким точно не играл. Выдали ему дреджец и покс на амстер, собственно из них и был выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не Шурш, Саня таким точно не играл. Выдали ему дреджец и покс на амстер, собственно из них и был выбор. Не таким, а с таким, ну т.е. против такого сельхозработника, в районе полуфинала или финала до ходов доехали даже.Зенит за витнесом, витнес за кроп ротейшеном, кроп ротейшен за табернаклом. Эксплоры, крусиблы и даже зуран орб был. Глимерпост таким крутить ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ок, невнимательно прочитал, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Серега, статья просто отличная! Спасибо огромное за труд. Жду второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 По прочтении возник вопрос: так уж ли нужен белый? Синий-то понятно зачем - Шоу+Репил. Квазальца успешно заменяет Уламог (и без пыток оппонента "сначала я додроваюсь в бесконечных ходах до Козилека, потом убью". Так ли критичны 6 точечных ремувалов? Как у нас сейчас в мете с криче-деками, которых надо валить-валить при том, что время и так покупается чамперами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мне нравится версии с движком: Exploration+Crucible of Worlds+Trade Routes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мне нравится версии с движком: Exploration+Crucible of Worlds+Trade Routes и про это тоже напишу. чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 спасибо. интересная статья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо, Серега! На топдеке давно ничего не происходит в разделе легаси, аж грустно. Обязательно продолжай это начинание. Отсутствие фечек не одобряю, объяснение неубедительное. После борда они ой-как важны будут, когда ты раздашь себе тютор за канонистом или тига и только зеленые и бесцветные сурсы, а сакура будет цинично ухмыляться. А вообще дечка сильная. Ругу практически не выиграть у этой деки, мы с Олегом тестили. Только я б играл в больше кросан грипов в борде. Серенити какой-то ненадежный, хоть и ищется тютором. А еще табер под кроп, считаю, необходим. А то чалис на 1 или мать вышла из сикнесса и все твои 6 ремувалов не работают, а пацанов надо тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Статья отличная. Жду продолжения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Очень крутая статья, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Интересно, жду с нетерпением продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Контроли с Wasteland — неприятный матч. Надо постоянно закладываться на его вастики. Сайдим ответы на Джейсов и Вастики, кусаем его маленькими, аккуратно расставляя базики,с которых ищем Титана. Как-то так Как мне кажется, такие контроли - а в эту группу я запишу, пожалуй, в первую очередь агролом, покс и всякие лэндстиллы - матч не просто неприятный, а очень поганый. И если на вастик еще можно поставить иголку и молиться, чтобы ее не сломали, то что делать с виндикейтами и синкхолами - я не знаю. А если после ЛД приходит еще и суржик/экстирпейт в клаудпосты, то план поставить эмми практически провален. Титан - не панацея, он убивается вообще всем. Получается, надежда только на козилека и отсутствие нетаргетного ремувала у оппонента? Изменено 24 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 крутая статья. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Как мне кажется, такие контроли - а в эту группу я запишу, пожалуй, в первую очередь агролом, покс и всякие лэндстиллы - матч не просто неприятный, а очень поганый. И если на вастик еще можно поставить иголку и молиться, чтобы ее не сломали, то что делать с виндикейтами и синкхолами - я не знаю. А если после ЛД приходит еще и суржик/экстирпейт в клаудпосты, то план поставить эмми практически провален. Титан - не панацея, он убивается вообще всем. Получается, надежда только на козилека и отсутствие нетаргетного ремувала у оппонента? Ну ловушки еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Ну ловушки еще есть. Я слышал, ETB cast-триггеры с ловушки не сработают, как и в случае с Show and Tell. Изменено 24 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я слышал, ETB-триггеры с ловушки не сработают, как и в случае с Show and Tell. Что с чего не срабатывает? оо_ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 TheFamilyMan Сережа имел ввиду cast-триггеры про козилека, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 TheFamilyMan Сережа имел ввиду cast-триггеры про козилека, видимо. Ага, все так ) Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 а шести целей для ловушки не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я играл ловушкой с зендикара до ротации реборна в архивах даже лист был, стандарт офк там было 15 целей нормальных (бейнслееры, иона, реликрварии, итд) регулярно показывал лотус кобру и иерарха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Может пару ордеров положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Может пару ордеров положить? За титанами? =) Тогда можно еще и пейнтеров пихнуть, чтобы покрасить эмми или козюлика в зеленый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 За титанами? =) Тогда можно еще и пейнтеров пихнуть, чтобы покрасить эмми или козюлика в зеленый ) А потом тягать их зенитами ^^ Оппонент точно будет деморализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ордер самый дешевый способ найти и поставит титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения