Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) В прошлом году я понял, что хочу делать что-то крутое в мире магии. Я разговаривал с разными людьми, советовался, но не смог в тот момент перейти от слов к делу: меня повысили на основной работе, а там начались ночевки на подоконнике и перманентный стресс. Мне очень долго было не до игры, я сократил количество публикаций на форуме, да и в целом не очень понимал, куда двигаться. 13 марта мне написал Назар с предложением, которое скоро превратилось в Topdeck Unlimited. Кстати, название, над которым многие смеялись, придумал я - "магия без границ", по крайней мере, мне проект виделся именно таким. Однако я практически сразу обозначил, что не стану вмешиваться в редакционную политику: я по долгу службы шеф-редактор, руководства людьми мне хватало и на основной работе. По окончании пилотного проекта Назар также озвучил свои прогнозы на проект и сказал, что нужен человек, который этим плотно займется. Тогда я не воспринял его слова всерьез, но в течение июня с каждым днём я осознавал: делать крутой Topdeck - это именно то, чем я хочу заниматься. Ну так что же, давайте переходить к самому анонсу. С 1 сентября я стану типа главным редактором Topdeck.ru, и с вашего позволения проведу самостоятельную сессию вопросов и ответов. Что с контентом? Его будет больше. Сильно больше. Не только в платной, но и в бесплатной части. Кто будет его делать? Это наиболее интересный пункт, о котором отдельно. Состав TU претерпит определённые изменения: некоторым просто не интересно писать часто, а некоторым я, наоборот, предложу более интересный для них формат. Те же лица? Нет, и я сделаю все возможное, чтобы мы видели новые имена. Например, на это будет выделен определённый бюджет, который будет выплачиваться авторам лучших статей, которые будут опубликованы в общем доступе. Проще говоря, развитие User Generated Content. Есть ли уже сейчас кто-то, кто не писал раньше? Да, с сентября к нашей команде присоединится Илай Кассиc - участник 17 ПТ (первый - в 1999), победитель двух Гран-При в прошлом сезоне, победитель SCG Tour и т.д. Конечно, он продолжит работать с FaceToFace, однако периодически будет публиковать статьи и для нас на эксклюзивной основе. Разумеется, на это будет отдельный анонс. Что там с дистрибуцией? У нас появятся соцсети. Да-да, 2019-й год - самое лучшее время для этого. С ними уже происходят забавные истории, о которых мне здесь даже стыдно писать (настолько это смешно и абсурдно), но этим мы тоже займёмся. А по видео? Будет много арены, приглашенные гости, а некоторые силы TU будут брошены и на это. Продолжишь нести ахинею и харрасить других пользователей? С первого сентября придется прекратить. Что по подписке? Она останется неизменной, однако для успешного существования и развития, разумеется, нам потребуется больше золота. Об этом - также ближе к осени. Что ещё нового? Будет мерч, но уже в 2020 году. Вы можете задавать свои вопросы здесь, но предупреждаю, что пока что не могу ответить на все. Сделаем вашу осень горячей. Изменено 7 августа 2019 пользователем casual as unicorn 20 1 31 22 96 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Очень круто! Вань, ты там ток не перегори) Собственно, памятуя слезы форумчан из северной столицы о непреодолимом пейволле в 149р, не могу не поинтересоваться ценником на сье удовольствие. Изменено 7 августа 2019 пользователем IvanovAlexey 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Только что обновлял страницу с мыслями что нечего читать. А тут такой подгон! Лучшее что могло произойти с топдеком! Удачи вам в начинаниях и чтобы все получилось! Изменено 7 августа 2019 пользователем Metalonot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Очень круто! Вань, ты там ток не перегори) Собственно, памятуя слезы форумчан из северной столицы о непреодолимом пейволле в 149р, не могу не поинтересоваться ценников на сье удовольствие. Теперь пейволл будет в 149 канадских долларов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Название Топдек Анлимитед придумал я во время общего мозгового штурма. Типа, ограниченный Топдек - бесплатный, а неограниченный - за денежку. Изменено 7 августа 2019 пользователем TheFamilyMan 1 4 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Название Топдек Анлимитед придумал я во время общего мозгового штурма. Типа, ограниченный Топдек - бесплатный, а неограниченный - за денежку. Логи чата говорят, что ты неправ. Но шарить скриншот я, пожалуй, не буду. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Что ещё нового? Будет мерч, но уже в 2020 году. Футболки с Педаном все только обещают =( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Не знаю куда вам тут написать, но сделайте уже на топдеке наконец-то аналог мтгголдфиша, а именно: добавления коллекции карт добавление колод и,обоже,самую крутую фичу - в колодах указание карт из наличия твоего кардпула и отсутствующих (опция такая есть в подписке голдфиша) представляете, как круто видеть в составленной колоде те карты, которых у тебя нет, и тут же список с форума у кого и за скок можно их купить (ну как тт.топдек) Изменено 7 августа 2019 пользователем swalle 2 2 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Отлично! Осталось до сентября дотерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Отличные новости, с нетерпением буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Надеюсь, воплотится твоя идея выпустить в коллекции мерча футболки с надписью «Московский предатор» Изменено 7 августа 2019 пользователем Nix 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, Hedron_Crab сказал: Футболки с Педаном все только обещают =( Точно будет "Московский предатор" Только что, Nix сказал: Надеюсь, воплотится твоя идея выпустить в коллекции мерча футболки с надписью «Московский предатор» Опередил на секунду, но да, то, что озвучил в Туле, будет обязательно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Кстати сразу фидбек форуму - переработайте систему плюсов (колонка под названием "лучшие авторы"). Желательно разбить на авторов анлимитеда и обычных юзеров. Потому что в данном виде мы видим только Назара авторов анлима (и тех, кто ставит "пост для сбора плюсов"), а обычные юзеры, генерирующие контент, туда не попадают. Собственно это идея развития вашего User Generated Content. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 19 минут назад, IvanovAlexey сказал: Собственно, памятуя слезы форумчан из северной столицы о непреодолимом пейволле в 149р, не могу не поинтересоваться ценником на сье удовольствие. На это могу ответить. Я планирую использовать опыт телеканала "Дождь", хотя формально это будет практически то же самое. Со временем будут внедрены отдельные фишки с монетизацией. Всех деталей в паблик выкладывать не буду, скажу лишь, что эти значения не какие-то заоблачные, а вполне осязаемые. Проблема в том, что я довольно плохо умею в долгосрочную стратегию, я скорее тактик и умею реализовывать эти самые стратегии. Поэтому и мыслю не так масштабно, как Назар Сергеевич. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Сразу токсик вопрос от главного токсик игрока московского коммунити. Вы сделаете нормальную площадку для фидбека по Анлимитеду? После предыдущей подписки у меня осталось странное послевкусие: в комментах к статьям фидбеку не место, в разделе Фидбек на него всем плевать и вообще "не нравится - сделай сам лучше". А я бы хотел что те, кто умеют делать, делали лучше. И даже готов за это платить больше 149 рублей, да. Изменено 7 августа 2019 пользователем Nova 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 4 минуты назад, Nova сказал: Сразу токсик вопрос от главного токсик игрока московского коммунити. Вы сделаете нормальную площадку для фидбека по Анлимитеду? После предыдущей подписки у меня осталось странное послевкусие: в комментах к статьям фидбеку не место, в разделе Фидбек на него всем плевать и вообще "не нравится - сделай сам лучше". А я бы хотел что те, кто умеют делать, делали лучше. И даже готов за это платить больше 149 рублей, да. В темке про фидбек, увы, все очень часто сводилось в срач и, действительно, с конкретикой было слабовато. И если мы посмотрим на магические сайты, то нигде не найдём ссылку из серии "Фидбек по статьям". Соответственно, это возвращает нас к тому, что есть у них: срачи дискуссии в комментариях под статьей. Я очень часто встречал комменты из серии "Автор не прав и не шарит" с последующей аргументацией, и уже под этим велось общение. Лучше огонь будет в комментах под статьей, чем в какой-то отдельной темке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ваня, речь не про "автор не прав и не шарит", а про "зачем вы вообще пишете про покер на форуме, посвященном магии?" или "149 рублей - дороговато даже за Илая Кассиса, другое дело было бы, если вы все-таки сманили ПиВи с ЧФБ ситей" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Спасибо и удачи в начинаниях! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Продолжишь нести ахинею и харрасить других пользователей? По поводу контента который меня замотивировал подписаться на ТА. Я жил себе со спокойной уверенностью, что англоязычного контента так много и он настолько лучше, что анлимитед не нужен совсем. Но. Потом в дайджесте появилась ссылка на эпичное Васино нытьё. Пришлось подписаться. Так что я хочу сказать. Эксклюзив продаёт, нужно больше эксклюзива. Изменено 7 августа 2019 пользователем BlackRainBow 1 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Жалко что больше не будет ахинеи и харассмента 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAMES Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Отличная идея, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 3 минуты назад, Seph сказал: Жалко что больше не будет ахинеи и харассмента Будут! Если совсем не хватает, можно самопровозглашенного "главного токсик игрока московского коммунити" позвать на полставки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 9 минут назад, amarto сказал: Будут! Если совсем не хватает, можно самопровозглашенного "главного токсик игрока московского коммунити" позвать на полставки. Верёвкин ещё играет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас