Кирдман Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тут вопрос такой, в сети всплывали эфир хабы, они вроде должны в апреле появится, как их получить? Это июньская фнм промо, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Слегка не в кассу, но если кому интересно - выложили фулл-арты ФНМ-промок с апреля по июнь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Гейдей: Buy-a-box: Изменено 27 марта 2017 пользователем drinkycrow 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Справа, как говорят, buy-a-box: Я бы сказал, что об этом говорит надпись Buy-a-Box внизу карты, но, впрочем, о чём это я =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я бы сказал, что об этом говорит надпись Buy-a-Box внизу карты, но, впрочем, о чём это я =) Ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гейдей-ковёр: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoSmartPlay Опубликовано: 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 я просто оставлю это здесь. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ох, что-то сердечко прихватило. Ценники и посещаемость фнм в сентябре ванговать уже можно? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ох, что-то сердечко прихватило. Ценники и посещаемость фнм в сентябре ванговать уже можно? =) В августе все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 А за что будут выдавать Fatal Push и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Визарды объявили месяц фатал пушей Посещаемость ФНМ увеличилась втрое 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) В августе все таки Хм, вообще, довольно странно, похоже, в официальном анонсе месяцы перепутали А за что будут выдавать Fatal Push и когда? Подпись 008/012 FNM как бы неиллюзорно намекает Изменено 22 мая 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Подпись 008/012 FNM как бы неиллюзорно намекает Лично мне она ни на что не намекает. Я как раньше ничего не понимал в этих промках, так и сейчас не понимаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Лично мне она ни на что не намекает. Я как раньше ничего не понимал в этих промках, так и сейчас не понимаю. Уже не помню, как там в старом дизайне, но в новом нижняя строчка на карте всегда исчерпывающе описывает, что это за промка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Хмм, вот и драфты к Нацу можно будет натестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Давно не было качественным фнмок. Теперь и на модерн за ними сходить не дурно. Очень уж хочется пушей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Давно не было качественным фнмок. Теперь и на модерн за ними сходить не дурно. Очень уж хочется пушей! Придётся постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Блин, Пуш-то некрасивый((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Хм, вообще, довольно странно, похоже, в официальном анонсе месяцы перепутали Подпись 008/012 FNM как бы неиллюзорно намекает (Editor's Note: The collector numbers on the cards for August and September do not match the months due to a late scheduling swap. The months listed in this article are correct.) Так что пуш все же в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 С учетом того что они научились делать нормальные карты промками, - в следующих 3-х за 10/11/12 месяцы будет что-то из Цензуры, Каст Аута и магмаспрея - это те, на которые я бы поставил больше всего. После увиденных Хаба и Дезинтеграции - единственный кандидат на 100% - был пуш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 mtgshnik Да вроде такой же, как и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Нет оригинал лучше. То есть он тоже немного странноват, но промка совсем творческая - могли бы сделать покруче. Хотя безусловно у всех свои вкусы. Изменено 22 мая 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 farsmac, спрей уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) farsmac, спрей уже был. Path to Exile тоже (правда за фнм и лигу, но все равно 2 раза) - я вкурсе. Просто я к тому что они стали издавать самые популярные анкоммоны/коммоны. Если не спрей, то Иероглифик Иллюминейшн. Все остально будет фнмкой - за которыми не хочется идти Изменено 22 мая 2017 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения