Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Да, исправляются за арт в сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Реально крутой арт. Молодцы, хоть здесь сделали. А промок же по идее 6 должно быть) еще 3 ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну хоть на промки арты нормальные нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Дромока-Годзилла, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Сикер из клэш пака - "ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 ФНМка за сентябрь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вот вам и красивые промки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 ФНМка за сентябрь Ну слава богу, а то пришлось бы 3 месяца подряд ФНМы играть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а всё так хорошо начиналось. Подскажите пожалуйста, а когда будут раздавать талий? комплектик хочу себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а всё так хорошо начиналось. Подскажите пожалуйста, а когда будут раздавать талий? комплектик хочу себе На ВМЦКу за участие, так что получить копмлект точно не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 На ВМЦКу за участие, так что получить копмлект точно не светит. спасибо за странный ответ, но мне интересна дата. А как получить комплект Талий это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 спасибо за странный ответ, но мне интересна дата. А как получить комплект Талий это уже другой разговор Link August 22-23, 2015 (the format will be Standard Constructed) September 5-6, 2015 (the format will be Modern Constructed) September 19-20, 2015 (the format will be Standard Constructed) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) А есть информация о количестве пререлизных промо? Привет! Появилась инфо о количестве пререлизных промок. К сожалению, а может и к счастью, их будет снова 40 (35 рарок и 5 мификов). Подтверждены промки-плейнсвокеры! Пруф - ТУТ Изменено 6 июля 2015 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да караул, я вот в Ханов перестал заниматься коллекционированием пререлизок. Ну и альбом в общем-то почти закончился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Промки волкеры меня печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Промки волкеры меня печалят. Да ладно, счастье, радость, шанс открыть няшку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Да ладно, счастье, радость, шанс продать русфоил няшку. Подправил Изменено 7 июля 2015 пользователем delphinloko 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 народ, а клеш-паки выходят одновременно с релизом или когда? меня интересует именно Magic Origins Clash Pack с цитаделями с новым артом, командой дромоки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да, вся продукция сразу выходит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 народ, а клеш-паки выходят одновременно с релизом или когда? меня интересует именно Magic Origins Clash Pack с цитаделями с новым артом, командой дромоки и тд. да! а самое главное, что там еще будет ГВ фечка)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Интересно, цена на компанию, команду и виндсвепт просядет слегка из-за этого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) А за что выдают Миззиевый Сумасброд? Изменено 14 июля 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Там даже дата стоит... Лаунч пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А полный список промок есть? Напишите, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения