Emiji Kigaru Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Он уже есть у кучи судей. Хочешь купить? Вообще не понимаю, почему надо плакать из-за того, что у кого-то что-то есть. Зачем быть игроком когда выгодне стать судьей Вот и я так думаю. Не играю и сужу. Берите пример, никто ж не запрещает! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Он уже есть у кучи судей. Хочешь купить? Вообще не понимаю, почему надо плакать из-за того, что у кого-то что-то есть. Вот и я так думаю. Не играю и сужу. Берите пример, никто ж не запрещает! Реально интересно как влияет рассылка на участие игроков в санкционированных турнирах, мне думается по завершению рассылок турнирная жизнь подсдулась? Изменено 27 января 2016 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я не против поощрения судей Но это стимулирует только судейский корпус и дестимулирует игроков... Зачем быть игроком когда выгодне стать судьей Меня смущает другое. Зачем они издают Порт когда на легоси им плевать а коммандер казуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вообще не понимаю, почему надо плакать из-за того, что у кого-то что-то есть. это стандартная мина коллекционера, когда издают очередной судейский картон в твою коллекцию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Меня смущает другое. Зачем они издают Порт когда на легоси им плевать а коммандер казуал? Выдают судьям поощрения в той валюте, которую сами не ценят. Это же выгодно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Меня смущает другое. Зачем они издают Порт когда на легоси им плевать а коммандер казуал? Потому что коммандер изначально формат, который был распространен среди судей. И промки для судей делают в командер. Странно, что ты заметил это на ришиданском порте, а не на коммандоровских генералах, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 апрельская промка (ведь не боян?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Так и подсказывают- играйте бубновыми мужЫками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А можно где-то почитать какая судейская промка за что дается? Чтобы примерно прикинуть их редкость, а то ведь каких-то вагоны, а каких-то ни шиша. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 На wmcq 2016 будут такие раздавать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Где-то вычитал намёки на промошный (вроде судейский) temporal manipulation в этом году. Есть на то реальные основания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Слухи про джаджевские Shardless Agent и Temporal Manipulation ходят примерно полгода. Пока никаких пруфоф не было. Изменено 19 февраля 2016 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 майская промка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 майская промка Он уже был фнмкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А как же руби на шее? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А как же руби на шее? Там же не руби, а тот же джем, что у пальмы и остальных в цикле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Он уже был фнмкой! Это в преддверие возвращения в онслот? Его в модерне нет Изменено 23 февраля 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В мае придётся фармить активно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 возвращения в онслот? Нет возвращений в Доминарию в этом году не будет , следующий после Инништрада мир - новый , думаю гоблин приурочен к Этернал буму летом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Он уже был фнмкой! Ровно десять лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ровно десять лет назад) Честно говоря все равно остается ощущение, что фнмный варчиф в каждом втором альбоме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 За какие заслуги можно получить такую промку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Если судейская - то, подозреваю, за судейство Там хитрая система. Вдаваться в подробности? P.S. моя первая (и последняя) дечка в командер была на Азусе. Если получу такую, надо бы опять собрать Изменено 6 марта 2016 пользователем Emiji Kigaru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Это судейская промка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения