mazila Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Кстати, а где посмотреть играбельные, не особо дорогие деки на этом комманидире "Aminatou, the Fateshifter" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 48 минут назад, mazila сказал: А за советы спасибо всем большое, попробую собрать на «aminatou the fateshifter» Так френч или мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazila Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, idreaman сказал: Так френч или мульти? френч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @mazila Советую агитировать народ переходить на мультик 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazila Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Святогор сказал: @mazila Советую агитировать народ переходить на мультик Поверь, пытался) не хотят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 часа назад, mazila сказал: Кстати, а где посмотреть играбельные, не особо дорогие деки на этом комманидире "Aminatou, the Fateshifter" Я же тебе уже писал https://www.mtgtop8.com/archetype?a=789&meta=121&f=EDH Трехцветку трудно сделать недорого и консистентной одновременно. Выше советовали бурн или моно блу https://www.mtgtop8.com/archetype?a=504&meta=121&f=EDH https://www.mtgtop8.com/archetype?a=523&meta=121&f=EDH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Еще пять минут поиска на форуме и вот лист Сережи Ламзина http://tappedout.net/mtg-deckpaste/15-02-19-Dsa-deck-paste/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Если есть возможность купить прекон 2018 лучше брать его? Я просто начинаю на Аминату уже подглядывать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, TaBrus сказал: Если есть возможность купить прекон 2018 лучше брать его? Я просто начинаю на Аминату уже подглядывать). Не обязательно, если только тебе не нужна мелочевка типа сол ринга и т.п.. А так дешевле саму Аминато купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 46 минут назад, TaBrus сказал: Если есть возможность купить прекон 2018 лучше брать его? Я просто начинаю на Аминату уже подглядывать). Лучше четырёхцветки брать, там колоды нажористее. Только нужно четко осознавать, зачем набор берётся. Если брать набор только из-за командира, то надо прикинуть, что потом делать с остальным. Вообще с командером такая штука, что с ним не получится просто собрать дечку и идти по эвентам. Это не стандартизированный формат вроде обычных. В нём официально закреплён приоритет хоумрулов. Следовательно начинать его надо не с форума, а с конкретного игрового сообщества, где его играют или планируют начать играть. В частности французский дуэльник настолько далёк от мульта, что брать для него набор попросту бессмысленно. Вплоть до того, что этот набор там будет просто нелегален для игры. В то же время мне известны сообщества, где набором можно сразу садиться играть и даже выигрывать. При этом нет каких-то особых причин мешающих играть в разных сообществах или в одном сообществе разные варианты. У меня в данный момент около полутора десятка собранных командиров и ещё столько же частично разобранных. Под разные задачи. Есть для условно "компетитив" стола в мульт, есть попроще и поинтереснее (субъективно), а есть вообще почти без рарок на Kamahl, Pit Fighter и Tromokratis. Последние хоть и собраны фактически из мусора, но друг против друга подогнаны неплохо, а потому ими довольно весело играть один на один. А ещё они отлично подходят для объяснения правил и проверки на прочность поделок разных неофитов. Т.е. все очень сильно зависит от цели игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 22 минуты назад, Antalis сказал: Лучше четырёхцветки брать, там колоды нажористее. Только нужно четко осознавать, зачем набор берётся. Если брать набор только из-за командира, то надо прикинуть, что потом делать с остальным. Вообще с командером такая штука, что с ним не получится просто собрать дечку и идти по эвентам. Это не стандартизированный формат вроде обычных. В нём официально закреплён приоритет хоумрулов. Следовательно начинать его надо не с форума, а с конкретного игрового сообщества, где его играют или планируют начать играть. В частности французский дуэльник настолько далёк от мульта, что брать для него набор попросту бессмысленно. Вплоть до того, что этот набор там будет просто нелегален для игры. В то же время мне известны сообщества, где набором можно сразу садиться играть и даже выигрывать. При этом нет каких-то особых причин мешающих играть в разных сообществах или в одном сообществе разные варианты. У меня в данный момент около полутора десятка собранных командиров и ещё столько же частично разобранных. Под разные задачи. Есть для условно "компетитив" стола в мульт, есть попроще и поинтереснее (субъективно), а есть вообще почти без рарок на Kamahl, Pit Fighter и Tromokratis. Последние хоть и собраны фактически из мусора, но друг против друга подогнаны неплохо, а потому ими довольно весело играть один на один. А ещё они отлично подходят для объяснения правил и проверки на прочность поделок разных неофитов. Т.е. все очень сильно зависит от цели игры. У нас мультик в стадии зарождения, о компотных деках речи пока что не идет и кардпул у меня весьма слабенький и по сути состоит из карт что сейчас в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Не знаю, я зашел в edh кренкой, сейчас собираю зура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, TaBrus сказал: У нас мультик в стадии зарождения, о компотных деках речи пока что не идет и кардпул у меня весьма слабенький и по сути состоит из карт что сейчас в стандарте. Тогда набор вполне подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @TaBrus из 2018 года из коробки хорошо играются Сахили и Эстрид. В Виндгрейсе и Аминату слишком много мусора, который придется выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас