Амариллен Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я нашел Эвикшны и ТурБурн, принесу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я нашел Эвикшны и ТурБурн, принесу в субботу. Спасибо! я твой должник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ищу 2 бг храма на гпт и сс. в отместку готов снабдить практически любым картоном не из никса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Люди добрые поройтесь в пайле пожалуйста: Куплю/ обменяюсь на гпт 1 Boros Guildgate 1 Dimir Guildgate Не успел еще на посту спросить, вдруг у них не будет. Такие две будут, напиши мне вечерком, а то забуду) Сам все еще ищу 2 богоубийства и 1 ассамблею на ГПТ. Изменено 1 мая 2014 пользователем thenewestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Сам все еще ищу богоубийства и ассамблею на ГПТ, чем больше, тем лучше. Все ищут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ищу hypnotic siren. Лучше даже купить. Ну и парочку Богоубийств, если вдруг у кого есть такой раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Ищу 1 mana confluence и 2 Лучница из бассарской Башни на сб и вс Изменено 2 мая 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 на завтра ищу 3 бримазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 на завтра ищу 3 бримазов Одного дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Внезапно ищутся 3 courser of kruphix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ищу на купить/поирать на сб 3 mana confluence 750р 4 Лучница из бассарской Башни 100р 4 изгоняющий свет 100р 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Люди HELP !!!! Ищу на купить/поирать на сб 3 mana confluence 750р 4 Лучница из бассарской Башни 100р 4 изгоняющий свет 100р 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 4 Лучница из бассарской Башни 100р Не честно так 1 mana confluence ищу Изменено 2 мая 2014 пользователем Den-Rome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Принесите, пожалуйста, 2 Ephara, God of the Polis на ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Принесите, пожалуйста, 2 Ephara, God of the Polis на ГПТ 1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Принесите, пожалуйста, 2 Ephara, God of the Polis на ГПТ Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ищу на воскресенье на поиграть или купить комплект Boros Charm в Портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ищу на воскресенье на поиграть или купить комплект Boros Charm в Портал. принесу поиграть. Сам ищу 2 мутаволта на купить/поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 На оба геймдея ищу 1 бг храм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Господа, а есть лишняя колода на ГП? Любая. Можно тир-2, тир-2.5, тир-2.9. Не найду - пойду преконом, честное слово. И напишу отчёт об этом. Будете читать и страдать. Могу символически подарить пива хорошего и/или денег до тысячи рублей, например. Изменено 11 мая 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А у тебя мутаволты есть? А то теперешние деки все требуют мутаволтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Амариллен нету, в том-то и беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Господа, а есть лишняя колода на ГП? Любая. Можно тир-2, тир-2.5, тир-2.9. Не найду - пойду преконом, честное слово. И напишу отчёт об этом. Будете читать и страдать. Могу символически подарить пива хорошего и/или денег до тысячи рублей, например. Я наверное смогу дать что-нибудь, по идее у меня 1,5 - 2 деки лишних будут. Просто так конечно же. Даже тир 1-2. Но может получится, что пару тройку карт в деку не будет хватать, которые пересекаются в деклистах, думаю к концу мая смогу точнее сообщить, когда сам определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Господа, а есть лишняя колода на ГП? Любая. Можно тир-2, тир-2.5, тир-2.9. Не найду - пойду преконом, честное слово. И напишу отчёт об этом. Будете читать и страдать. Могу символически подарить пива хорошего и/или денег до тысячи рублей, например. присоединяюсь к запросу)) о вознаграждении договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Это очень лестно! lioo у меня есть какой-то картон в моноблек (демоны, крысы там, коннекшены, всякая пижня кроме мутаволтов). Мутаволтов нет - типка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения