Snitch Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Саша и Рома! Спасибо, друзья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ищу на WMCQ 1 dragonlord's prerogative 1 caves of koilos 2 bile blight 3 silumgar's scorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ищу на WMCQ 1 dragonlord's prerogative 1 caves of koilos 2 bile blight 3 silumgar's scorn cave выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Очень ищу комплект ден протекторов. поиграть/в аренду/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Один Сорин есть, 2 команды тоже, если что. Сам ищу Perilous Vault. Волт возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ищу 2 temple of malady, 2 glare of herecy и 2 read the bones (не знаю, куда я коммона из дома деваю:() Art: 1-2 денпротектора будет, найди меня перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ищу 2 temple of malady, 2 glare of herecy и 2 read the bones (не знаю, куда я коммона из дома деваю:() Art: 1-2 денпротектора будет, найди меня перед турниром. Вась, всё принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ребьята, кто Джейсами на ВМЦКУ помочь в силах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ищу на WMCQ 1 dragonlord's prerogative 0-2 bile blight 1-3 silumgar's scorn Вот так есть, вечером уточню количество блайтов и скорнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ищу готовую дечку на ВМЦКУ, что-нибудь компетитив. С меня вкусняшки и часть призов =) все еще надеюсь, что у кого-то образуется ненужная дечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Совсем внезапно хочу завтра 2 Orbs of Warding. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Совсем внезапно хочу завтра 2 Orbs of Warding. Есть у кого? Один принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Есть у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 может вдруг кто-то имеет две Elspeth, sun's champion на завтра? спс)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) может вдруг кто-то имеет две Elspeth, sun's champion на завтра? спс)). Принесу Сам еще ищу: 3 Ashiok, Nightmare weaver 2 Dragonlord silumgar Изменено 19 сентября 2015 пользователем Russ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Принесу Сам еще ищу: 3 Ashiok, Nightmare weaver 2 Dragonlord silumgar Есть один силумгар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 1 dragonlord's prerogative 2 bile blight 2 silumgar's scorn Вот так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Не хватает для счастья 4х Searing Blood на завтра, принесите пожалуйста! Изменено 19 сентября 2015 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Без 1 Orbs of Warding провал, спасите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Tinefol, на посте наверняка есть. Я таких не драфтил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Принесу Сам еще ищу: 3 Ashiok, Nightmare weaver 2 Dragonlord silumgar ашиоки есть вроде бы. но надо в обменниках посмотреть в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Хан, есть мизерный шанс, что я драфтил такую. Завтра буду к 10 - напомни мне, поищу в ячейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему-то не нашлось 1 Foul-Tongue Invocation Очень надо, принесите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему-то не нашлось 1 Foul-Tongue Invocation Очень надо, принесите. Принесу такую. А я не смог найти 1 Silumgar's Scorn Очень надо, принесите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 crokodil взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения