Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Собственно, наступило второе сентября, и оно прошло совсем не так, как я планировал. Но поною я отдельно, а пока расскажу, что у нас есть. Полагаю, это Unlimited-часть интересует всех больше всего. В ближайшую неделю вы увидите шедевр от Василия и несколько материалов от меня. Все они будут бесплатными, чтобы вы вспомнили, как грустно вам жилось летом без наших статей. Почему будет много от меня? Потому что мне надо понять объем времени, которое будет занимать Топдек. Формат изменится. Назар, как человек старой закалки, считал, что статьи должны быть масштабными. У нас сохранятся лонгриды, например, Валера Шунков обещал разродится небольшим сериалом на одну интересную тему, но в целом их будет меньше - 1-2 в неделю. Почему? Потому что их читают несколько хуже, чем вам кажется, и, что даже важнее, не читают другие статьи, которые могут дать даже интереснее из-за отсутствия времени. Мы же будем фокусироваться на "нанопостах" - фактически это развёрнутые новости с объяснением и дискуссией. Также в ближайшее время практически все статьи будут маркироваться уровнем сложности. У нас будет выходить довольно много контента для, как принято говорить, "казуалов" - теория, бюджетные деки, фан и т.д. Соцсети и прочее: ВК, Twitch, Youtube. В дальнейшем Андрей Уваров возьмёт на себя MO-констрактед составляющую, а я буду проходиться по кубам + будут ещё люди, куда ж без них. Изменено 2 сентября 2019 пользователем casual as unicorn 4 3 15 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 8 минут назад, casual as unicorn сказал: У нас будет выходить довольно много контента для, как принято говорить, "казуалов" так вот откуда ноги у этого убого краба-школьника 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Подписался, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Изменено 2 сентября 2019 пользователем kremen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 55 минут назад, casual as unicorn сказал: Мы же будем фокусироваться на "нанопостах" - фактически это развёрнутые новости с объяснением и дискуссией. Я надеюсь это не означает, что более-менее подробные праймеры/гайды/мануалы по дечкам канут в бытие (такие как писал тот же Назар, Хан и пр)? Изменено 2 сентября 2019 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: наступило второе сентября, и оно прошло совсем не так, как я планировал. Ничего, вот наступит третье сентября, тогда перевернем лист календаря 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 53 минуты назад, Kotka сказал: Я надеюсь это не означает, что более-менее подробные праймеры/гайды/мануалы по дечкам канут в бытие (такие как писал тот же Назар, Хан и пр)? А вот их, скорее, будет больше. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 То есть новый Анлимитед это как бы Краблимитед? Ориентирован на казуалов, то есть как бы на крабов? И ты типа подписываешься и как бы "присоединяешься к армии крабов" (из вк)? интересная идея... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 я календарь переверну... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Раз зашла об этом речь, позвольте высказать свое недоумение, негодование и прочие не"..." новым логотипом топдека. Имхо он не совсем уместен и неплохо было бы стилизовать его под ресурс, а не вставлять его в виде какого-то эмоджи. Если у вас недостаточно идей, я даже подготовил вам презентацию, как можно это сделать. Так как презентация бюджетная пользовался не фотошопом, а пейнтом. Придерживался прежнего лого топдека "TD" и добавил стилистики. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Пожалуйста, не делайте так, чтобы при упоминании топдека в памяти всплывала эта картинка 2 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Уберите краба к чёрту, спасибо. Новичкам - фигня, старичкам - полная фигня. Ужасный логотип, хуже придумать было нельзя. Изменено 2 сентября 2019 пользователем LasVegas 3 2 2 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Сразу видно кого за живое задели. хотелось бы все-таки какой-то более полный анонс происходящего, если есть такая возможность. огласите весь список, пожалуйста (с) 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 7 минут назад, Nazar сказал: Сразу видно кого за живое задели. Сразу видно чья идея 1 1 3 19 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, LasVegas сказал: Сразу видно чья идея Мне не видно, поделишься? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antichrist Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Люблю крабов ,крабы классные, но в данном случае кроме недоумения ничего не вызывает. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 43 минуты назад, Nazar сказал: Мне не видно, поделишься? Думал что твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А какая разница, какой у топдека логотип? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Бездвухногий краб со слезами на глазах и с поднятыми вверх (сдаюсь!) руками - это прям идеал. Первый магический маскот, с которым хочу мерч. Надо же было так в моё игровое мироощущение попасть. А еще он красный! То есть его ВАРИЛИ. Но краб все равно улыбается и просит еще Магии! Проклятые Визарда, что ж вы с нами сделали... Изменено 3 сентября 2019 пользователем TheFamilyMan 2 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) топдек сраками. с раками. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Intro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 15 минут назад, Intro сказал: топдек сраками. с раками. Максим, это не рак (везучий плохой игрок), а краб, ракообразное. Так что топдек с ракообразными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас