Exhume Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) пацан крутой! наконец то ХРЕБТЫ из сайда уйдут. можно будет таких класть, они глумнее. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Плохо с английским, потому спрашиваю - с Howling Mine не комбится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Комбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 С какими еще плохими картами типа он комбится? "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А парень жестокий. Ну типа точка. Парень правда рабочий, можно под него колоду стоить. Надо ли - другой вопрос. В Эспер-милл неплохо может влезть, правда вместо чего Изменено 16 апреля 2013 пользователем Corp83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В легосе честными Fact or Fiction играть начнут? И Sleight of Hand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 О нет, плагиат издали на ножках!! Беги! Спасайся! Легоси!! Модерн!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) В легосе честными Fact or Fiction играть начнут? И Sleight of Hand? а я откуда знаю чего я имел ввиду когда бухой это писал ) хотя есть теоретическая вероятность того, что имелся ввиду толстый троллинг )) Я по крайней мере на это надеюсь ) Хотя мож и правда заиграть может, парень-то неприятный ))) Но что я там имел ввиду - всё равно не знаю ) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Corp83 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Новый цикл: ванильные мужики элементали лабиринта за 6. Раздают базовые способности мультиколорным существам. Только синий годный, дающий полет) Я про лимитед обв) Изменено 17 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Serg121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 С такими походишь в лабиринте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Гоблины на слонах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А почему акт измены в синем? 0о 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Там ещё и красный цвет в стоимости есть если примсотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А почему акт измены в синем? 0о Он же не моно. От красного акт измены, от синего угон перманента, а не только кричи. Ну и Dominus of Fealty, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Точно. Все понял. Прикольно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Синий там от того что иззеты , в красном есть потырить перманент и без синего .Zealous Conscripts из недавнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А почему акт измены в синем? 0о А красный манасимвол там зря стоит? Опять же, гоблины, которые всегда готовы что-нибудь спереть, служат Иззетам. Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Меня больше удивляет Pox-эффекст в РВ цветах, я думал баланс давно выпал из колорпая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Суровые боросы - суровы, можно вспонить Razia's Purification из как-то похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Суровые боросы - суровы, можно вспонить Razia's Purification из как-то похожего. Тебе смешно, а небезызвестный Пузанов УРВ декой на пурификейшене на нац отобрался в типе Камигава-равника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А почему акт измены в синем? 0о Overtaker, Ray of Command, а главное, Reins of Power смотрят на нюфага с неодобрением. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тебе смешно, а небезызвестный Пузанов УРВ декой на пурификейшене на нац отобрался в типе Камигава-равника Обьясните несведущему почему это плохо и должно меня печалить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мужчина 3/1 очень. Ревелейшен в конце хода на 5? оукей. Изеборо тритен очень. Дивинейшон в две хорошие карты очень. Всё очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения