LasVegas Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Death's shadow, лучше дредноута даже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Death's shadow, лучше дредноута даже Верно подмечено + в модерне он также доступен. Правда с ними тяжелее в том плане, что он может выйти при твоих 12 хитах и стоять как 1-1 парень и у оппа будет шанс играть вокруг этого до поры, до времени. Хотя это уже ментальная магия, а идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не комплектом во всем формате, но в правильной колоде места ему есть. Попробую такого в Блэковских легасёвых зомбях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Объясните пожалуйста мне, крабу, как новый голгари-тролль будет работать с кричами, у которых уже и так есть scavenge? Т.е. можно будет скавенжить Dreg Mangler не за 5, а за 3 маны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Думаю, что по аналогии с флешбеком у манглера будет два скавенджа, один за 3, другой за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Объясните пожалуйста мне, крабу, как новый голгари-тролль будет работать с кричами, у которых уже и так есть scavenge? Т.е. можно будет скавенжить Dreg Mangler не за 5, а за 3 маны?? Конечно. Будет две опции просто за 3 и за 5. Это как снапкастером за Think Twice при 4 маннах ходить. Мне вот интересно как тролль еще с Boneyard Wurm и т.п кричами будет работать Я помню что если он на кладбище один лежит то уже 1/1. Кстати троллище по идее должен хорошо работать с механикой груулов, типа бладраш-скавенж. Не? По идее да, но тут все наоборот бладрашь минимум в 2 раза дешевле чем кост кричи:( Изменено 11 апреля 2013 пользователем Asssasssin 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Думаю, что по аналогии с флешбеком у манглера будет два скавенджа, один за 3, другой за 5. Ага... да, кажется так логично. Кстати троллище по идее должен хорошо работать с механикой груулов, типа бладраш-скавенж. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне вот интересно как тролль еще с Boneyard Wurm и т.п кричами будет работать Я помню что если он на кладбище один лежит то уже 1/1. Вурм на кладбище лежит как надо - по кол-ву существ. и себя считает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Все норм, он просто не целит. -_- Борь, то, что не целит - это как раз не странно. Странно Put (а не Return) по отношению к Graveyard. Сравни с вордингами - например - Cruel Ultimatum, Enslaved Horror и т.п... тож, не целят. А Put это все же больше к "с руки", "из exile" и т.п. Ох, опять что-то в правилах под шумок намутили, имхо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Борь, то, что не целит - это как раз не странно. Странно Put (а не Return) по отношению к Graveyard. Сравни с вордингами - например - Cruel Ultimatum, Enslaved Horror и т.п... тож, не целят. А Put это все же больше к "с руки", "из exile" и т.п. Ох, опять что-то в правилах под шумок намутили, имхо :-) Да они всегда клали на вординги подобные: короче много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Борь, то, что не целит - это как раз не странно. Странно Put (а не Return) по отношению к Graveyard. Сравни с вордингами - например - Cruel Ultimatum, Enslaved Horror и т.п... тож, не целят. А Put это все же больше к "с руки", "из exile" и т.п. Ох, опять что-то в правилах под шумок намутили, имхо :-) Вангую, что Enslaved Horror со врожденной опечаткой, на которую все забилиВ подавляющем большинстве случаев put присутствует именно в вываливании на стол Exhume, в то время как return исключительно на картах типа Raise Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ultimate Resurrection! Obzedat's Aid Sorcery Return target permanent card from your graveyard to the battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лучшеб они её и вправду назвали Ultimate Resurrection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ээээ... можно реанимировать Omniscience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лучшеб они её и вправду назвали Ultimate Resurrection etacidniv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Creature - Plant Skeleton Rot Farm Skeleton can't block. манка, Put the top four cards of your library into your graveyard: Return Rot Farm Skeleton from your graveyard to the battlefield. Activate this ability only any time you could cast a sorcery. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Serg121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Я думаю, инстант-спеллы и абилити пора отменять и отказываться вообще от такой сложной непонятной штуки, как стек. В рамках привлечения новых магов в игру. Изменено 11 апреля 2013 пользователем /dev/null 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Э, без хасты скелет - совсем не ихорид (((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да, новый дредж несколько не торт. Примечательно, что они сделали это активируемой абилкой, на которую можно ответить Cremate'ом и т.п., а не дали возможность разыгрывать его из кладбища за альтернативную стоимость (в духе Haakon, Stromgald Scourge). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 БГВ реаниматор теперь с привкусом омнишенса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 БГВ реаниматор теперь с привкусом омнишенса. И фейслес лутинга, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ох, опять что-то в правилах под шумок намутили, имхо :-) Нет, вы просто чуток недопоняли смысл карты - такой вординг нужен затем, чтобы с фьюзом можно было сначала смиллить оппоненту 8 карт, а потом одну из этих карт и реанимировать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет, вы просто чуток недопоняли смысл карты - такой вординг нужен затем, чтобы с фьюзом можно было сначала смиллить оппоненту 8 карт, а потом одну из этих карт и реанимировать. Я вот тоже сразу это понял, а теперь сижу и думаю - это что же, можно значит из любого, грубо говоря, Lightning Bolt убрать слово target без ущерба для "игровой машины", и он тут же начнет хекспруфов убивать и на резолве на игрока переключаться, если кричу спасли, например? Занятно выходит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет, вы просто чуток недопоняли смысл карты - такой вординг нужен затем, чтобы с фьюзом можно было сначала смиллить оппоненту 8 карт, а потом одну из этих карт и реанимировать. Это-то причем?! Причем тут вообще "одну из этих"?! Вы-то сами точно поняли "смысл карты"? :-) 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Это-то причем?! Причем тут вообще "одну из этих"?! Вы-то сами точно поняли "смысл карты"? :-) Поп все верно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения