lui Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Фотки давай, фотки же 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Мне что-то пришло, но слоупочта не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Получил визердриксов в подарок от деда Мороза из Краснодара! Спасибо Дим, гора очень крутая! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ого, вот это гора! Адм молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня, после месяца скитаний на границе я наконец получил своё письмо. Спасибо, Дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня получил письмо из далекой солнечной Москвы))) Фотки выкладывать не буду , т.к. карта всего одна - фойловый Циклонический Разлом Спасибо АДМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Надо бы на почту зайти, а то сортировочный письмо ещё 31-го покинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Сегодня мой АДМ вручил мне подарок (или мне передали ои него? оО) в монороге. Очень новогодне и едхшно. Вертеть не умею :с Изменено 8 января 2013 пользователем Den-Rome 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Повертел за Романа подарок клёвий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня, после месяца скитаний на границе я наконец получил своё письмо. Спасибо, Дедушка. не кисло так... вот и собирай на нем едх=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 НивМиззет офигенен.... )) Вчера получил письмо - думал от АДМа (ну просто трек забыли вбить) - потом понял что это дополз до меня трейд с середины декабря про который я забыл :( Печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 гора гора ! моя работа =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ура мне выслали) правда трек 000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) получил подарок! крутейший! АДМ Илья лучший! Спасибо тебе огромное! :clapping: Изменено 9 января 2013 пользователем Feodor 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Глупый топдек не умеет все, что не оканчивается на жыпег, пеэнгэ и вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 получил подарок! крутейший! АДМ Илья лучший! Спасибо тебе огромное! :clapping: оч круто, Илья молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Дверь крутой Впрочем как обычно (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мне все пришло! Хвастаюсь!!!! Я специальных заказов не делал, но деда и так не разочаровал - фойловый тутор (на португальском?) в ЕДХашечку ляжет и будет всех дразнить дедом морозом Спасибо, Романовский Алексей! з.ы. рисковано так картон отправлять, могли бы прикончить фойлушечку, на будущее - лучше понадежней паковать )) Без наездов и претензий, просто дружеский совет ЙЭХУУУУУУ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Больше на итальянский похоже Алсо я таки не понял выслала ли Тиссен подарок по АДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Точно итальянский. Ромашка тоже молодец) Мне пришло сегодня, попозже скину фотки, пока не знаю что там что-то объемное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А я хочу такое предложение ввести - возможность анонимной переписки (по типу личных сообщений, только никнеймы участников переписки не видны) между ДМом и тем, кому он должен выслать подарок. Например, на случай, если нет возможности выслать то, что просит получатель подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а мой номер для отслеживания появился только сегодня и состоял из 000. Честно говоря я и не ожидал уже чего-либо получить, но финский Йолупукки не подвел и, придя домой. я обнаружил в почтовом ящике необычный зеленый конверт. Из "неблизкой" Финляндии письмо шло почти 40 дней (отправили еще 3 декабря). Спасибо тебе, Владислав за теплые слова и такую клевую форсу)) свой подарок я выслал давно, но трекномер не отслеживается на сайте почты, а "внучек" здесь не докладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Myasoed изображения нет =(а не, уже всё ок Изменено 9 января 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Больше на итальянский похоже Блин, как я мог не опознать? Спасибо, все точно! з.ы я слоу, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 получил подарок! крутейший! АДМ Илья лучший! Спасибо тебе огромное! :clapping: Рад, что понравилось, играй на здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения