Fresh Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 в начале спойлеров сколянся к симикам на пререлизе, чтоб посплешить их на красный ради груульских триков каких. но с каждым спойлом новой карты боросов, я начинаю понимать ошибочность своего выбора. да, и кстати - земелька копирующая по предзаказу на ситях всего 6 баксоу. а вот какая-то странная полуиграбельная Зегана 15 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 да, и кстати - земелька копирующая по предзаказу на ситях всего 6 баксоу. а вот какая-то странная полуиграбельная Зегана 15 -_- Да в РТР половина неиграбельного мифико-рарного пайла по началу стоила ООК. Всегда же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Огого, оказывается, карта Unexpected Results была заспойлена на сайте журнала Forbes. WTF? Где магия, а где Форбс? Ну, с точки зрения анализа рынка, эти карточки не уступают многим вещам, упомянутым в Форбс. А еще там обзор карт голгари, может личное увлечение обозревателя (цыгане в Форбс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Shursh Там спецобозреватель по настолкам, ццг и прочему. А-ля хобби-тайм детей олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Зегана, вообще-то, выполняет необходимый минимум играбельности кричи в констрактед. Для дорогой кричи правило простое и только одно, вроде как, - это мощный EtB эффект. А про земельку я сказал уже, ну смешно же её высоко ценить. Хотя, мне уж пора привыкнуть к топикам про новые сеты и их обитателям... Изменено 17 января 2013 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну так Форбс и про историю с Финкелем и этой как ее там курвой писал, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Доставило после статьи: See Also:Top 10 SUVs High-Dividend ETFs Top 10 Luxury Cars Top 10 Smartphones Top 5 Income Funds Прямо-таки не намекает, а вопиёт, что МтГ для обеспеченных Изменено 17 января 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А, ну вот. Это Дэниэл Тэк ведет на форбсе бложек про компьютерные и не очень игры. Это типа как если бы Вася заспойлил новую карту у себя в ЖЖ, вы бы тоже удивлялись, где магия и где ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну так Форбс и про историю с Финкелем и этой как ее там курвой писал, если я не ошибаюсь. Пффф, Финкель же не только про-плеер в календарики, но и еще довольно успешный хедж-фонд-менеджер, маленькая акула с Уолл-стрита, и вообще звездный мальчик, плюс там эта история совсем с другого угла атаки подавалась, именно как личная жизнь парня, зарабатывающего деньги, и связанные с этим вопросы социальных норм, этики, personal space и тыры-пыры, в общем, для ФОрбса вполне себе тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) А, ну вот. Это Дэниэл Тэк ведет на форбсе бложек про компьютерные и не очень игры. Это типа как если бы Вася заспойлил новую карту у себя в ЖЖ, вы бы тоже удивлялись, где магия и где ЖЖ. Блин, ну ты сравнил Форбс и ЖЖ. у Форбса есть редакционная политика и жесткие тематические рамки, а ЖЖ - это песочница для птиц-говорунов, поставил себе шесток, сел на него и маши оттуда кепкой в какую хочешь сторону, сам себе хозяин. В общем, Бог с ним, с Форбсом, заспойлили - и хорошо. Спасибо. Картинка клевая, а карта не очень, покажите лучше какой-нибудь критично-хороший для констрактеда второй дроп без красного, пожалуйста. Изменено 17 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 с такими ценами на рускую фойлу - МТГшка хорошо вписываеться в журнал форбс...) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 покажите лучше какой-нибудь критично-хороший для констрактеда второй дроп без красного, пожалуйста.Zameck Guildmage уже показали, чего еще ты ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Zameck Guildmage уже показали, чего еще ты ждешь? Ну примерно Sea Gate Oracle в виде стенки 0/3 за UG ) короче, карту, которая на второй ход встает и уже работает, а не сулит прекрасное будущее через 100500 ходов ) как ни смешно звучит - я вот смотрю за замека и думаю, что ему не повезло с компанией. В смысле - при всем том, как круто он вылеплен, он как-то пока не вписывается в моей голове в картину мира, где остается БР аггро и добавляются боросы. ну или - если проще - никакой он не второй дроп, а видимость одна. Изменено 17 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Nix Репринт Coiling Oracle пошел бы впрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Nix Репринт Coiling Oracle пошел бы впрок? Определенно, но они уже напечатали эти Unexpected Results как квази-оракула, поэтому приходится хотеть еще чего-то ) PS: К тому же в Name & Number Crunch на сальве нет уже свободного слота для репринта койлинг оракла. Изменено 17 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 В общем, Бог с ним, с Форбсом, заспойлили - и хорошо. Спасибо. Картинка клевая, а карта не очень, покажите лучше какой-нибудь критично-хороший для констрактеда второй дроп без красного, пожалуйста. Никита, ну что за нелюбовь к красному цвету?) Ты сам в свое время играл Боат Брю, чем тебе не угодило РВ сочетание-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Никита, ну что за нелюбовь к красному цвету?) Ты сам в свое время играл Боат Брю, чем тебе не угодило РВ сочетание-то?) Я думаю, что Nix не про свою нелюбовь красного цвета песню поет, а про то, что другим гильдиям не дают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Никита, ну что за нелюбовь к красному цвету?) Ты сам в свое время играл Боат Брю, чем тебе не угодило РВ сочетание-то?) Не, почему нелюбовь? Я сам с радостью погоняю боросами, надеюсь, и вообще за них рад. И, скажем, Эш зилот, как бы ни было мерзко видеть его напротив себя, мне лично как существо крайне нравится. Но факт в том, что почти все зеленые деки, которые я так или иначе билжу в этом формате, остро хотят релевантного экшна на второй ход ) В формате слишком много хороших дорогих спеллов, но нет полноценного набора хороших ступенек до них. Вот, скажем, Найю сплэшить на черный хочется не ради ракдос ретурна, а ради ультимейт прайса. Пробовали, вон, играть Эльвиш Визионерами, чтобы кроме фарсика на второй ход что-то делать. Так что я со своей колокольни пытаюсь выглядеть в тумане спойлеров хороший второй дроп ) Чтобы вписать его в ту картину формата, которая уже есть (у меня). При этом понимая, что эта картина сама может измениться радикально, и поиски второго дропа потеряют акутальность напрочь. Но такого плана перемены пока с той точки, где мы стоим, не увидеть. PS: Кстати, раз ты вспомнил про боат брю, то я, пожалуй, не откажусь от майнд стоуна ) Хотя тогда в брю им играть очень не любил, помнится. Изменено 17 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Вот и да. Похоже, на этот раз визарды пошли нетрадиционным путем - сначала показать весь отвар, а играбельные и денежные карты скрывать до последнего. Изменено 17 января 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Не, почему нелюбовь? Я сам с радостью погоняю боросами, надеюсь, и вообще за них рад. И, скажем, Эш зилот, как бы ни было мерзко видеть его напротив себя, мне лично как существо крайне нравится. Но факт в том, что почти все зеленые деки, которые я так или иначе билжу в этом формате, остро хотят релевантного экшна на второй ход ) В формате слишком много хороших дорогих спеллов, но нет полноценного набора хороших ступенек до них. Вот, скажем, Найю сплэшить на черный хочется не ради ракдос ретурна, а ради ультимейт прайса. Пробовали, вон, играть Эльвиш Визионерами, чтобы кроме фарсика на второй ход что-то делать. Так что я со своей колокольни пытаюсь выглядеть в тумане спойлеров хороший второй дроп ) Чтобы вписать его в ту картину формата, которая уже есть (у меня). При этом понимая, что эта картина сама может измениться радикально, и поиски второго дропа потеряют акутальность напрочь. Но такого плана перемены пока с той точки, где мы стоим, не увидеть. PS: Кстати, раз ты вспомнил про боат брю, то я, пожалуй, не откажусь от майнд стоуна ) Хотя тогда в брю им играть очень не любил, помнится. Да, поэтому очень жаль что симик чарм оказался таким... каким оказался. На всех остальных синих чармах были дро/фильтеринг эффекты, которые нормально играются на второй ход. А в синезеленом сочетании такой простор по идее должен быть - и кантрипы, и стабилизация по землям могла бы быть, а в итоге глупый реактивно-кричевый чарм дали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да симиковский чарм еще норм, меня не радует груловский совсем. я от груловского ждал манаразгона :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да симиковский чарм еще норм, меня не радует груловский совсем. я от груловского ждал манаразгона :( На груульский чарм прошники так отреагировали в твиттере, что визардам придётся готовить статью с извинениями отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А что там за реакции, кроме комбы с Борби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да симиковский чарм еще норм, меня не радует груловский совсем. я от груловского ждал манаразгона :( Чапин сказал: Does Gruul guild look like use Charm? Gruul use fist. Gruul play one way. Ghor-Clan Rampager true Gruul Charm. Three modes: bash to smash face, crash and smash face, and Smash Face. А вообще кто знает следующий блок? Может ещё от фей придётся опять обороняться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) В Мирродин вернулись, в Равнику вернулись, пора в Лорвин возвращаться)) Изменено 17 января 2013 пользователем zelgadisexe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения