Xroft Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Это понятно,клевый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Мде, как-то совсем грустно у симиков с ремувалом. Типа уничтожить, либо вернуться в руку либо засплешиться на димиров не хватает? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Pacifism -> Arrest Pillory of the Sleepless -> Тысяча Плетей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А почему Boros Reckoner никто не обсуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Mr.wegle рар, high-cost, ничего не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А он разве не меняется 1 к 2? А если я играю свой ерчквейк, то на Хх2 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Призму переиздали! Теперь даже у бедных есть возможность иметь пятицветную манабазу. P.S. Моноблек со сплешем в 4 цвета можно собрать будет. P.P.S. Меня одного достал регулярно переиздаваемый Naturalize? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 uberburner Лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 P.P.S. Меня одного достал регулярно переиздаваемый Naturalize? Сложно сказать, но меня не достал. Полезный. К тому же сет драфтится отдельно, в нем должен быть какой-то дизенчант, а этот вполне работает. И картинку в кой-то веки нарисовали хорошую, похожую на Disenchant из Ice Age, чего бубнить-то? ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 а мне оч нравится картинка у нового натуралайза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Самая лучшая была в Онслоте - но и тут неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Первый эксперимент? Нет, серьёзно? Это же позор, а не перевод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 помиоему ускоренное срещивание эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Блин, ну нельзя же так, что за "Неистовая Вспашка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Первый эксперимент? Нет, серьёзно? Это же позор, а не перевод. Ну ведь не "эксперимент один"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Тварь из Шестого Округа))))))) ахахахахах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А не первый ли это хард каунтер с одинарным синим костом без очевидного недостатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) А не первый ли это хард каунтер с одинарным синим костом без очевидного недостатка? Fall of the Gavel Dromar's Charm Изменено 21 января 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Fall of the Gavel Dromar's Charm ОК, но всё равно таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В большинстве форматов "помилль оппонента на 2" - очевидный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сложно сказать, но меня не достал. Полезный. К тому же сет драфтится отдельно, в нем должен быть какой-то дизенчант, а этот вполне работает. И картинку в кой-то веки нарисовали хорошую, похожую на Disenchant из Ice Age, чего бубнить-то? О преризданиях натуралайза: Визарда, как правило, делают разные изящные вариации лимитед-стейплов, когда это попадает под механику, свойственную этому блоку. Но тут-то что им было припаивать к натуралайзу? Эволв? Бладраш? Цыфер? А картинка мне в первую очередь напомнила классический "каунтерспелл с морковками". Хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 О преризданиях натуралайза: Визарда, как правило, делают разные изящные вариации лимитед-стейплов, когда это попадает под механику, свойственную этому блоку. Но тут-то что им было припаивать к натуралайзу? Эволв? Бладраш? Цыфер? кстати, натуралайз с бладрашем можнобыло бы сдизайнить - например, давал бы криче +х/+х по п/т самой кричи. Но это немного выходит за рамки самой идее бладраша, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) шикардосно люблю я забугорных переводчиков ...или это я туплю и так должно быть? 3/2 за WR с абилкой. Плевать на баланс, плевать на пауер-левел, карать так карать! Гмеюка тоже очень веселая Изменено 21 января 2013 пользователем Darellkid 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Итого пока самые дорогие карты сета по ожидаениям - Медик и Аурелия Фьюри (не считая шоклендов)? Или что-то есть потенциально-взлетящее? Из кандидатов - Гидеон и Домри. Изменено 21 января 2013 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ну, чарка с экстортом вроде неплоха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения