all4non Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Друзья, на все животрепещущие вопросы отвечу в понедельник. Про активацию аккаунтов - не переживайте, всё будет. Но тоже в понедельник ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ох, с удовольствием поучаствовал бы, но прям в это время в субботу буду на мамином дне рождения. Надеюсь, что турики будут проводиться регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Для регистрации необходимо ввести ник в игре, но форма ругается на символ #. Вводить без него или как-то обойти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 27.09.2019 в 18:31, LasVegas сказал: Начинание отличное, вот только по времени - хотелось бы по будням после 18-00. Я понимаю что поздно заканчивать, но тратить выходные не очень хочется. Спасибо, подумаем. Суть в том, что в России много часовых поясов, а если начинать вечером, то отпадает все, что за Уралом - это тоже не айс =( 27.09.2019 в 21:18, -DZ- сказал: А для дальнейших турниров надо будет платить за подписку, чтобы оставаться в премиум аккаунте и чтобы играть турниры в арене?????? Да, нужно будет платить. Стоит 350 рублей на 3 месяца или 1000 на год. Дает доступ к другим премиум турнирам, не только по Арене. Ну и бонусные программы и скидки от партнеров, полный список здесь: https://resf.ru/membership/partners/ В целом, за 350 рублей вам предлагают 3 турнира(5 октября, 2 ноября и 1 декабря) с общим призовым фондом почти 40 000 рублей (не учитывая прочие призы, такие как гемы, подписки на Анлим и т.п.). На мой взгляд это как минимум справедливо. Тем более что удалось первый турнир сделать бесплатным в виде исключения из правил. 28.09.2019 в 06:47, Backstreet сказал: Что-то лучше чем ничего, конечно. Но зарегайся там, жмакни здесь, фотку с псиной из Воронежа пришли и жалкие 10 тысяч в призах )) Миша, если бы ты представлял, сколько есть ограничений, обязательств и сложностей, связанных с подобной активностью, ты бы так не говорил =) Расклад такой не потому, что это правильно, легко и удобно, а потому, что сделать лучше в настоящий момент - невозможно. Просто прошу поверить на слово, что мы стараемся оптимизировать и улучшить ситуацию изо всех сил. Конкретно сейчас - проверить аудиторию и заинтересованность участвовать в подобных турнирах. Будут результаты - будет и развитие "проекта". И да, если есть конструктивные предложения, не стесняйся писать - буду рад любому фидбеку. 59 минут назад, Just_another_man сказал: Для регистрации необходимо ввести ник в игре, но форма ругается на символ #. Вводить без него или как-то обойти можно? Если не удается, то можно поставить другой знак разделительный. Главное, чтобы это было понятно. Проводить турнир будут адекватные и опытные судьи, так что проблем из-за таких мелочей быть не должно. Друзья, активация кодов снова "заработала". Пишите, присылайте, регистрируйтесь. Изменено 30 сентября 2019 пользователем all4non 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @all4non а по результатам турниров можно будет получить спортивный разряд? Я слежу за ФКС и насколько я знаю есть официальные разряды по киберспорту. Или это в следующих турнирах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 часа назад, Seiron сказал: @all4non а по результатам турниров можно будет получить спортивный разряд? Я слежу за ФКС и насколько я знаю есть официальные разряды по киберспорту. Или это в следующих турнирах будет? За регулярные турниры разряды не выдаются, их можно получить за результаты на Кубках и Чемпионатах страны. Это далекоидущие планы, но не исключено, что и Магия когда-нибудь там будет. Хочется в это верить по крайней мере =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Попробую поддержать и заодно перестать плеваться от аренки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 При попытке открыть регламент получил: "This document is available only to its owner." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 7 минут назад, Devlin сказал: При попытке открыть регламент получил: "This document is available only to its owner." Спасибо, починил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Спасибо за старания! НО! 5 октября же релизный уикэнд! пропустить бумажный драфт по ELD? ээх, могло бы быть больше участников! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furkas Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 28 минут назад, Vormix сказал: Спасибо за старания! НО! 5 октября же релизный уикэнд! пропустить бумажный драфт по ELD? ээх, могло бы быть больше участников! Да, с датой как-то неудачно получилось. У меня и как минимум у 3 моих знакомых не получится сыграть из за неудобной даты/времени Изменено 1 октября 2019 пользователем Furkas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 25 минут назад, Vormix сказал: Спасибо за старания! НО! 5 октября же релизный уикэнд! пропустить бумажный драфт по ELD? ээх, могло бы быть больше участников! Спасибо что не 12 (чр по мочерну) и не 19 (бга фест). Нет ничего проще, чем не играть лимитед. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Для участия необходима регистрация в мэйл ру и на ФКС России (государственная программа). Как говорится, любила жаба гадюку... Такой микс неблагонадёжных организаторов не вызывает никакого доверия и желания участвовать в их мероприятиях. Всего им доброго, хорошего, как говорится. И участникам тоже. А я пас. "Государство тебя кинет сынок. Всегда" (с) 1 10 2 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 10 часов назад, Itachi261092 сказал: Как говорится, любила жаба гадюку... Такой микс неблагонадёжных организаторов не вызывает никакого доверия и желания участвовать в их мероприятиях. Да во имя Христа, господа, что за жыр? Это первый в своём роде турнир, к тому же абсолютно бесплатный. Ни единого аргумента, ни единого примера из реальной жизни, зато самодовольства на 7 человек хватит и останется детям вкупе с внуками. Хотелось бы лучше узнать, сколько приблизительно человек планируется, чтобы посчитать сколько будет туров... Ну и конечно же "ОАА чем идти играть стандарт-то" UPD: про участников сам нашел, нужно было просто глаза открыть Изменено 3 октября 2019 пользователем 4thWall up 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 17 часов назад, Itachi261092 сказал: ФКС России (государственная программа) Проорал. Вынужден расстроить: спортивные федерации по умолчанию являются общественными организациями. Всегда. Во всех официальных организациях, когда я заполнял документы, мне долго приходилось объяснять, что ООО - это далеко не всегда привычная аббревиатура. Среди прочего она означает Общероссийская общественная организация, как и в данном случае. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 42 минуты назад, casual as unicorn сказал: Проорал. Вынужден расстроить: спортивные федерации по умолчанию являются общественными организациями. Всегда. Во всех официальных организациях, когда я заполнял документы, мне долго приходилось объяснять, что ООО - это далеко не всегда привычная аббревиатура. Среди прочего она означает Общероссийская общественная организация, как и в данном случае. Не важно как оно называется на бумаге и кто там чем рулит. ФКС так или иначе связан с государством, как минимум через почта банк. Мыло Ру действительно весьма сомнительная контора (и это мягко сказано), как можно это отрицать в 2019 году не совсем понятно. Орги, конечно, молодцы, тут без вопросов, но недовольство людей вполне можно понять. Остаётся лишь надеятся, что появятся независимые организаторы и люди смогут решать на каком из стульев им сидеть и сидеть ли вообще. 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 20 минут назад, MrCarrot сказал: ФКС так или иначе связан с государством, как минимум через почта банк. Не вижу вообще никакой связи. Что мешает государственной организации быть спонсором общественной? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Цитата ФКС России (государственная программа). Цитата ФКС так или иначе свя4зан с государством, как минимум через почта банк. Астрологи объявили неделю экспертов. 1. Как правильно отметили выше, ФКС России, как и все спортивные федерации - это общественная организация. Не получающая, обращаю внимание, финансирования из бюджета. 2. Почта банк - один из коммерческих партнеров ФКС. ФКС появился в 2001 (?) году, Почта банк создан в 2011 году, ФКС с Почта банком партнерятся с 2018 года. Помимо Почта банка у ФКС было, есть и, полагаю, будет много других партнеров. Опять же, пока я писал @casual as unicorn уже это упомянул. 3. Почта банк формально не государственная структура, у Почты России в ПБ менее половины акций. Изменено 3 октября 2019 пользователем BioLogIn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 23 минуты назад, BioLogIn сказал: 3. Почта банк формально не государственная структура, у Почты россии в ПБ менее половины акций. Там по 49.(9) у почты и ВТБ, большая часть ВТБ принадлежит государству. Формально оно, может, и не государственное, но формально у нас и газпром - национальное государство. 23 минуты назад, BioLogIn сказал: 2. Почта банк - один из коммерческих партнеров ФКС. ФКС появился в 2001 (?) году, Почта банк создан в 2011 году, ФКС с Почта банком партнерятся с 2018 года. Помимо Почта банка у ФКС было, есть и, полагаю, будет много других партнеров. Опять же, пока я писал @casual as unicorn уже это упомянул. В текущем виде ФКС всё же помоложе, а то, когда они и с кем партнёрились не меняет общей картины, порой важен сам факт 24 минуты назад, BioLogIn сказал: Не получающие, обращаю внимание, прямого финансирования из бюджета. А какая разница прямое финансирование или кривое, если в итоге они его получают? 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Не вижу вообще никакой связи. Что мешает государственной организации быть спонсором общественной? Ничего, но видя ситуацию в стране и мире, позиция людей, негодующих по поводу того, что налоги тратятся на игрульки (попутно разворовывались), а мыло до сих пор живо и здравствует, вполне понятна и, в какой-то мере, мною разделяется. 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
havoctomsk Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @all4non не переживай, недовольные всегда будут, с этим ничего не поделать, да и те кто будут пытаться считать чужие деньги не зная сути тоже всегда будут. Самое главное что турнир есть и он пройдет. И будут еще турниры. И они тоже пройдут. А потом еще будут турниры. И это самое главное. Уж мы то на этом не остановимся. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, MrCarrot сказал: В текущем виде ФКС всё же помоложе Я не очень понимаю, что такое "текущий вид". Я правильно понимаю, что вами выбрана некая произвольная нравящаяся вам отсечка и всё, что до нее, вы просто отбрасываете? 1 час назад, MrCarrot сказал: А какая разница прямое финансирование или кривое, если в итоге они его получают? Я убрал из своего поста слова "прямое", чтобы к нему не придирались, но видимо поздно это сделал. Повторюсь, Федерация не получает финансирования из бюджета за то, что она Федерация. Ни прямого, ни "кривого", что бы под этим ни понималось. 1 час назад, MrCarrot сказал: позиция людей, негодующих по поводу того, что налоги тратятся на игрульки Еще раз. Государство не финансирует спортивные федерации. Это относится к Российскому Футбольному Союзу. Это относится к какой-нибудь федерации шахмат. Это относится и к ФКС. 1 час назад, MrCarrot сказал: не меняет общей картины, порой важен сам факт Ну пока что никаких фактов вы не сообщили. Вы продемонстрировали, что у вас есть некая картина мира, от которой вы не отступаете, даже когда вам указывают на её несоответствие реальности. Вы безусловно, имеете полное право иметь любую нравящуюся вам картину, но когда вы начинаете её транслировать в публичное пространство, публика получает право её критиковать и указывать на несостыковки. Что сейчас и происходит. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, BioLogIn сказал: Я не очень понимаю, что такое "текущий вид". Я правильно понимаю, что вами выбрана некая произвольная нравящаяся вам отсечка и всё, что до нее, вы просто отбрасываете? Не правильно. Не отбрасываю. 2016 г. это не случайная дата. 1 час назад, BioLogIn сказал: Я убрал из своего поста слова "прямое", чтобы к нему не придирались, но видимо поздно это сделал. Повторюсь, Федерация не получает финансирования из бюджета за то, что она Федерация. Ни прямого, ни "кривого", что бы под этим ни понималось. Видимо. Повторюсь, в разделе партнёров у ФКСР указаны среди прочего: 1. Мейл.Ру - компания с ужасной репутацией в том числе в том, что касается киберспорта и компьютерных игр 2. Почта Банк - банк, в котором половина принадлежит Почте (что само по себе такое себе) половина - ВТБ (банк, в котором, бОльшую долю имеет государство) 3. Государственный музей спорта - слово "Государственный", думаю, в пояснении не нуждается 4. Матч ТВ (информационный) - принадлежит Газпром Медиа 1 час назад, BioLogIn сказал: Еще раз. Государство не финансирует спортивные федерации. Это относится к Российскому Футбольному Союзу. Это относится к какой-нибудь федерации шахмат. Это относится и к ФКС. Ещё раз. Компании с государственным участием так или иначе являются партнёрами, это не значит, что они дают деньги ФКС, это значит, что они их тратят: Матч ТВ, например, тратит их на трансляции по Доте, Почта Банк тратит их на призы на турнирах. 1 час назад, BioLogIn сказал: Ну пока что никаких фактов вы не сообщили. Вы продемонстрировали, что у вас есть некая картина мира, от которой вы не отступаете, даже когда вам указывают на её несоответствие реальности. Вы безусловно, имеете полное право иметь любую нравящуюся вам картину, но когда вы начинаете её транслировать в публичное пространство, публика получает право её критиковать и указывать на несостыковки. Что сейчас и происходит. Вам факт того, что мылору - помойка продемонстрировать? Или факт того, что Почта Банк имеет государственное участие? У бумеров, конечно, интересное видение интернета, но в следующий раз свои истории про "публичное пространство" можете рассказать кому-нибудь другому)) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 7 минут назад, MrCarrot сказал: Вам факт того, что мылору - помойка продемонстрировать? Или факт того, что Почта Банк имеет государственное участие? Спасибо, лучше денег дай столько же или больше =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, MrCarrot сказал: но формально у нас и газпром - национальное государство. наверно, все-таки, богатство. По сути согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Как интересно тут у некоторых логика устроена. Государство плохо (оставлю в стороне вопрос бойкотируют ли граждане все госорганизации, больницы там, школы, универы, вот это все). Но и частные корпорации, о ужас, тоже токсичные (при этом, учитывая, сколько помоев здесь лили на визардов, странно, что ещё не бойкотируют магию). Праздник непослушания прямо. По сабжу. Начинание отличное. Очень постараюсь поучаствовать. Спасибо всем имеющим отношение к реализации. Изменено 3 октября 2019 пользователем Never 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас