Hott Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравлю. Главное теперь смоги совместить воспитание сына и магию. Потерпеть надо всего ничего и будет уже сам календариками шлепать. Моя уже с 2 -х лет начала. Правда пока они больше почему то рвутся. УРА УРА УРА ВОВА - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ура! От всей души поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Дядя Вова, поздравляю! Теперь осталось дочку до комплета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 О, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ААА! ДЯДЯ ВОВА! РОДНОООЙ! :slon-pro: за ваших львят! за вашу львицу! ну как тут было не напиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 НУ ЧТО Ж... поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю, вот это радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Есть варианты: Константин, Всеволод, Андрей и Александр Всеволод, кстати, отлично, очень нравится. Такое основательное имя, солидное. Теперь осталось дочку до комплета. Как ты это себе представляешь? Девочку с рыжей бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Отличное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю, желаю малышу (хотя видимо он крупнее меня...) крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ура!!!! УРА!!!! :slon-pro: :slon-pro: Поздравляю от чистого сердца! Очень за вас рад. Вы с супругой большие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Круто! Поздравления. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ох хо! Поздравляем, дядь Вов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Дядя Вова, поздравляю! Будьте здоровы, все без исключений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сегодня в 15,35 супруга подарила мне сына. УРРА!!! 3350, 51 см Сурьезный парень такой Будет помогать трейдиться Крутота-та! Поздравляю! Растите здоровенькие и веселенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А я тоже не удержусь от слонов! :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Больше рыжей бороды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Поздравляю!!! Здоровья малышу и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ура! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мои поздравления! И больше слонов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения