Konan Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Учитывая, что согласно регламенту вставать до конца раунда с мест нельзя, крайним товарищам по команде будет затруднительно совещаться. Как определяется рассадка игроков за столом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Всем добрый день! Переехал в Санкт-Петербург недавно, в родном городе на триосах котировался паупер, который я и играл. Есть большое желание поучаствовать в подобном событии здесь) Присоединюсь к любой команде, готов играть стандарт или модерн, колоды, к сожалению, нет, но есть некоторые запчасти в модерн эспер контроль. Впрочем, возьмусь за что угодно, если есть что вложить мне в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Как-то не получается найти "стандартного" игрока. Все кругом модерн, легаси, легаси, модерн. Может, ну его нафиг - этот стандарт? Сделаем паупер в третьем слоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Konan мимо проходил, но в МТР есть глава про общение и конкретно раздел про общение внутри команды. Собственно, выпускать из-за стола только с разрешения судьи в регламенте разрешается для того, чтобы игрок мог вернуться за стол и продолжить играть. Грубо говоря, если вам приспичит в туалет, то как на обычном турнире зовете судью, потом возвращаетесь, вам добавляют время. Согласно МТР, если игрок покинул стол, то он становится зрителем, и если он начнет, что-то обсуждать со своими товарищами по команде, то это уже outside assistance, и матч лосс. Подвинуть стул, чтобы сесть удобнее, если вы свой матч уже закончили, а коллеги еще играют, думаю никто не запретит. Если вы уже доиграли, но опять решили сходить в туалет, то позовите судью. Время вам не добавят, но скорее всего разрешат вернуться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Arbormala сказал: @Konan мимо проходил, но в МТР есть глава про общение и конкретно раздел про общение внутри команды. Собственно, выпускать из-за стола только с разрешения судьи в регламенте разрешается для того, чтобы игрок мог вернуться за стол и продолжить играть. Грубо говоря, если вам приспичит в туалет, то как на обычном турнире зовете судью, потом возвращаетесь, вам добавляют время. Согласно МТР, если игрок покинул стол, то он становится зрителем, и если он начнет, что-то обсуждать со своими товарищами по команде, то это уже outside assistance, и матч лосс. Подвинуть стул, чтобы сесть удобнее, если вы свой матч уже закончили, а коллеги еще играют, думаю никто не запретит. Если вы уже доиграли, но опять решили сходить в туалет, то позовите судью. Время вам не добавят, но скорее всего разрешат вернуться. Спасибо, это заметно упрощает процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 12 часов назад, SmokingKIllz сказал: Готов играть Легаси или Модерн. дэк нет,команды нет. Доброй ночи, напишите пожалуйста мне в личку . Я найду вам команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, Akiradesu сказал: Всем добрый день! Переехал в Санкт-Петербург недавно, в родном городе на триосах котировался паупер, который я и играл. Есть большое желание поучаствовать в подобном событии здесь) Присоединюсь к любой команде, готов играть стандарт или модерн, колоды, к сожалению, нет, но есть некоторые запчасти в модерн эспер контроль. Впрочем, возьмусь за что угодно, если есть что вложить мне в руки) Доброй ночи, напишите пожалуйста мне , я найду вам команду и колоду. 9 часов назад, SadSido сказал: Как-то не получается найти "стандартного" игрока. Все кругом модерн, легаси, легаси, модерн. Может, ну его нафиг - этот стандарт? Сделаем паупер в третьем слоте? Слава, привет. Набирай как будет время найдем тебе человека в стандарт, без проблем. 8 часов назад, Arbormala сказал: @Konan мимо проходил, но в МТР есть глава про общение и конкретно раздел про общение внутри команды. Собственно, выпускать из-за стола только с разрешения судьи в регламенте разрешается для того, чтобы игрок мог вернуться за стол и продолжить играть. Грубо говоря, если вам приспичит в туалет, то как на обычном турнире зовете судью, потом возвращаетесь, вам добавляют время. Согласно МТР, если игрок покинул стол, то он становится зрителем, и если он начнет, что-то обсуждать со своими товарищами по команде, то это уже outside assistance, и матч лосс. Подвинуть стул, чтобы сесть удобнее, если вы свой матч уже закончили, а коллеги еще играют, думаю никто не запретит. Если вы уже доиграли, но опять решили сходить в туалет, то позовите судью. Время вам не добавят, но скорее всего разрешат вернуться. Арман, спасибо. Приходи играть ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Utilizator Я в Лионе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luffi Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Готов играть стандарт (дека есть) либо модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Занёс в общую табличку список пререгистрировавшихся команд для общего понимания кол-во команд. Так же по сколько очень много желающих поиграть side event решили параллельно проводить драфты , на бустерах "Горизонты модерна" , "Престол Элдраина" , " Ханы таркира" по системе single-elimination. Информационный банер о стоимости , время начало , призах , закрепил в теме и дублирую сюда. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Вот это респект. Припрусь на сайдивенты. Теперь другая проблема, как поделить себя на три части чтоб играть все типы драфтов) Изменено 18 октября 2019 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А кто-нибудь будет продавать руфойл там? 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 52 минуты назад, IvanSereb сказал: А кто-нибудь будет продавать руфойл там? возьму обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) 1 час назад, IvanSereb сказал: А кто-нибудь будет продавать руфойл там? Вы уже 2 этажа и баню обклеили ей, куда вам еще? Вы колоду поиграть приносите свою фулруфойл Изменено 23 октября 2019 пользователем ZvEroBoY 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiki2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ищу команду, очень хочу сыграть легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Друзья , у нас остался всего лишь 1 слот для команды, так что если вы уже решили поиграть, то самое время поторопиться. Так же напоминаю, что в течении всего турнира будет проходить side-event. Ждём всех , всем удачи. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 21 час назад, Utilizator сказал: Друзья , у нас остался всего лишь 1 слот для команды, так что если вы уже решили поиграть, то самое время поторопиться. Так же напоминаю, что в течении всего турнира будет проходить side-event. Ждём всех , всем удачи. Саша, возможен on-demand сайд-эвент по пауперу, например, или по другим форматам? Или у вас предусмотрены только драфты? Изменено 1 ноября 2019 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Друзья, очень ищем 1 игрока в легаси на завтра, если есть желающие пожалуйста пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyr Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) куплю, поменяю или возьму поиграть 2 Torbran, Thane of Red Fell на турнир. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Cyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 6 часов назад, Cyr сказал: куплю, поменяю или возьму поиграть 2 Torbran, Thane of Red Fell на турнир завтра буду к 12, одного привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ну что, буду первым) Отличный турнир, отличное место, отличные ребята пришли на турнир, отличные судьи, поддерживающие беседы про четырёх всадников (не тех, которые вот эти Скрытый текст , а которые вот эти Скрытый текст http://www.starcitygames.com/events/coverage/deck_tech_four_horsemen_with_j.html И отличные организаторы! Огромное всем спасибище, будьте клевыми, играйте в магию! З.ы. бар топчик,как любитель сайд ивентов (евпочмя), не могу не отметить! З.з.ы. День, когда ни один маг не опоздает - станет последним днем магии. Изменено 3 ноября 2019 пользователем mute 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасибо тиммейтам, оппонентам, добрым людям, давшим карты, и конечно, всем причастным к организации ивента. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Турнир получился очень крутым. Организация на высоте, давно не был так приятно удивлен. Забота об игроках просто очень приятно поразила: вода для того, чтобы не бегать не пойми куда; печаньки/шоколадки и кофе, а также суперское афтепати и обед для тех кто хотел его заказать. Ну а также прекрасные девчата с редбулом, после которых невозможно было не окрылиться) Такого ни на одном турнире не припомню чтобы было, а побывал уж много где. Это то, на что имхо хорошо бы равняться остальным организаторам таких мероприятий. Место честно говоря среднее, однако видно было, что ребята не то что постарались, а выложились полностью для того, чтобы игрокам было комфортно и удобно. И благодаря их стараниям оно реально стало гораздо лучше, чем можно было бы себе представить. Огромный респект своей команде, которые тащили и старались изо всех сил, а также коммандам оппонентов. Со всеми было интеерсно и здорово поиграть, спасибо вам огромное! Хочется поблагодарить также судейский состав, который был более чем адекватный и крутой. Все было четко и на высоте, респект. Безмерный респект организаторам, получил коллосальное удовольствие от турнира и унес море позитива за сегодняшний день. Ну и отдельное восхищение женским полом конечно же) Планка задрана очень высокая, надеюсь что и в будующем порадуете нас такими турнирами. 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Играл только сайд-эвенты (как пришел, так и упоролся на весь день), организаторы едва ли не насильно заставили воспользоваться барным депозитом ) Все прошло просто отлично, видно, что команда Spellmarket выложилась по полной. Отличная атмосфера, предусмотрительность со стороны сотрудников (Лере отдельный респект), организация на высоте, в общем все понравилось. Праздник магии удался, лично я с нетерпением буду ждать следующего. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chigkov Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Это был настоящий праздник магии. Очень надеюсь на скорое повторение! Надеюсь в следующий раз на турнир всероссийского масштаба! Spellmarket, спасибо за организацию и за внимание к деталям! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас