swalle Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Альтерации просто топ Особенно круто попасть флибустьером именно в ту карту, которая на нем нарисована 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Альтерации топ! Для тех, кто не отписывается по такому подарку, должен быть отдельный котел в аду, но можно считать, что "внучек" немного отполз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 2 часа назад, Armadale сказал: Для тех, кто не отписывается по такому подарку, должен быть отдельный котел в аду, но можно считать, что "внучек" немного отполз. Температура в котле будет понижена на 5 градусов. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Господи, как же это круто, впервые учавствую и хочу быть допущен к участию) Блин дарить подарочки на НГ так круто, что даже не знаю что сказать, так еще и незнакомому мне человеку, люблю делать приятно и попробую порадовать своего внучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Уже 93 участника, как думаете наберётся человек 140-150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Участвовал в прошлом году впервые, отзыв внучка о подарке собрал если не рекордное количество "лайков" то близкое к этому. Сам получил невнятный сверток без какой-либо открытки или праздничной атрибутики с десятком фойлушек разной полезности для коллекции, ничем не отличный от очередного лота с аукциона. И не то чтоб я жалуюсь, в конце концов дело не в "вэлью", а некоторые карты действительно нашли свое место в коллекции. Однако из собственного опыта и прочтения отчетов других внучков за прошлый год, мнение сложилось очень конкретное: АДМ - очень классная затея, приносящая, однако, очень разные и случайные эмоции от дарения/получения подарков, ибо каждый отдельный участник оценивает свой вклад в это мероприятие совершенно по-разному. Записываясь на АДМ вы получаете настоящий квест в лучших традициях ролевых игр, где брифингом служит письмо от вашего внучка, а целью является создание максимально праздничного, приятного и полезного для него подарка. Это очень непростой и трудоемкий квест, ведь нужно придумать подходящий подарок, найти его, оформить, персонализировать каким-то письмом или открыткой, добавить какие-то сладости, и кто знает что еще, в общем креатив и полет фантазии. А еще всё это требует не только времени, но и главного - желания потратить это время. Принимая участие в АДМ вы принимаете некий "контракт" который призван обеспечивать удовлетворенность всех участников затеи, нарушение или несоблюдение которого контролировать почти невозможно, ведь не существует каких-либо строгих универсальных критериев хорошего подарка, есть только размытые признаки и субъективные оценки. В общем все вышеописанное подводит к тому, что принимая участие нужно быть готовым к "рандому", "несправедливости" и к внучкам принимающим участие в АДМ ради профита. ЗЫ: Надеюсь новые правила с проверкой профилей и ручной регистрацией помогут сократить процент ненадежных/недобросовестных участников. Изменено 15 октября 2019 пользователем TheKid 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 34 минуты назад, TheKid сказал: ... Вот это очень правильный и содержательный комментарий, который прекрасно описывает акцию. Я дополню его советами, которые могут быть важными для тех, кто участвует или хочет участвовать в первый раз: 1. Не надо руководствоваться стремлением к выгоде, когда вы записываетесь. Важно желание подарить, а не получить подарок - сделанный с душой и вниманием к одариваемому. 2. В письме деду вы можете написать "хочу это и это тчк" или "сделай все красиво", но поставьте себя на место деда - вы бы хотели получить такое письмо? Я рад, что большинство все же начинает письмо словами приветствия и теплыми пожеланиями для своего деда. 3. Будьте готовы потратить не только деньги, но и время на сбор и отправку подарка. Какое - знаете только вы, но мы ожидаем, что его будет достаточно, чтобы сделать внука счастливым. 4. Обязательно оставляйте фидбек о полученном подарке - особенно, если получили негативный опыт (а сверток без письма аля аукцион - это негативный опыт). Не хотите в этой теме - пишите мне в личку. Я сохраняю эту информацию и к следующему АДМ буду знать нерадивых дедов "в лицо". 5. Не отмалчивайтесь и не отбрыкивайтесь, когда я пишу вам в личку или ещё где с конкретным вопросом. Если я вам пишу - значит ваш ответ важен для акции, каким бы незначительным он вам не казался. 6. Если у вас что-то не получается с подарком или просто нет идей - пишите мне в личку, как можно раньше. Вместе обязательно придумаем что-нибудь и найдем выход. 7. Система подтверждения в этом году достаточно юзер френдли, и мне очень не хочется в будущем закручивать гайки. С подтверждением заявки вы получаете определенный кредит доверия, особенно если участвуете первый раз. Кредит этот легко потратить, сорвав сроки отправки или упаковав что-то аля "я новичек". Подарок обделенному внуку компенсирует резервный дедушка, а вот свой кредит доверия вы уже не вернёте и участие в акции для вас будет закрыто. 8. Если вы решите быть совсем чёрствым сухариком, то администрация примет к вам те же меры. По итогам прошлого года ряд нерадивых дедов лишились возможности торговать на форуме, а один уехал в долгосрочный бан. Не будьте такими, дарите лучше тепло и позитивные эмоции. Они обязательно к вам вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 14.10.2019 в 18:16, Mister Full-House сказал: или упаковав что-то аля "я новичек". Правильно писать "я новечок :(" и грустный смайлик как вишенка на торте. А вообще подарок в чем-то был гениален. Его до сих пор цитируют спустя год. Это как современное искусство - похоже, что рисовал 3-х летний ребенок, но критики в восторге. 1 5 5 22 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) @Tinefol Можно при регистрации в качестве адреса указать только почтовое отделение с пометкой "до востребования"? У меня нет возможности забирать по-другому. Изменено 20 октября 2019 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 20.10.2019 в 04:43, YJIbIBAKA сказал: Я в деле) Дедушка, подари, пожалуйста, этому внуку дисплей ELD. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 14 часов назад, Altimit сказал: Дедушка, подари, пожалуйста, этому внуку дисплей ELD. Не надо плз 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Да ё-маё, в поле Рекомендательное Письмо хотел вставить это, но картинку подгружать сервер отказался(( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 20.10.2019 в 14:50, Santadir сказал: @Tinefol Можно при регистрации в качестве адреса указать только почтовое отделение с пометкой "до востребования"? У меня нет возможности забирать по-другому. @Tinefol так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @Santadir не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Регистрационные данные: участие не подтверждено Уже после подтверждения регистрации поддержать будут? Просто я не уловил, что это значит)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 11 минут назад, LivsiMD сказал: Регистрационные данные: участие не подтверждено Уже после подтверждения регистрации поддержать будут? Просто я не уловил, что это значит)) Вас проверяет КГБ, ожидайте, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 До конца регистрации осталась неделя! Не забудьте зарегистрироваться, если откладыали это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 23.10.2019 в 19:43, LivsiMD сказал: Регистрационные данные: участие не подтверждено Уже после подтверждения регистрации поддержать будут? Просто я не уловил, что это значит)) Странно, я вашу заявку уже давно подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 11 часов назад, Mister Full-House сказал: Странно, я вашу заявку уже давно подтвердил Теперь стало: Регистрационные данные: участие подтверждено Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Когда планируют внучат раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @StrangerOne а вы точно читали стартовый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Tinefol а что там по рекордам участия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 8 часов назад, Tinefol сказал: @StrangerOne а вы точно читали стартовый пост? Прошу прощения, увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Оставил заявку на участие. Надеюсь, что одобрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас