Ръгаэлло Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, Shustr сказал: так как нет земель то получается что сидишь играешь с мирором постоянно и кто топпдекнул тот и молодец а в мтг мироре кто молодец? кто меньше земель натопдекал? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 часа назад, Ръгаэлло сказал: а в мтг мироре кто молодец? кто меньше земель натопдекал? много факторов, и это делает игры разнообразнее и интереснее. Все ИМХО. Я перепробовал все или почти все возможные ККИ начиная с 2000 года. Но всегда так или иначе возвращался в мэджек. Пусть он не идеальный, но лучше ничего так и не сделали. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Приятно, что разработчики LoR точно читают топдек https://playruneterra.com/ru-ru/news/game-updates/sunsetting-expeditions/ Суть вкратце: начиная с обновления 3.2.0, мы постепенно прекращаем поддержку экспедиций. В первую очередь мы снимем ограничение на количество испытаний, за которые можно получить полноценную награду в течение недели. С отменой этого ограничения отключится и игра в открытую. В еженедельном хранилище и среди наград первой недели для нового игрока больше не будут выпадать жетоны экспедиции. 27 апреля с выходом обновления 3.8.0 экспедиции будут полностью отключены, поэтому постарайтесь потратить оставшиеся жетоны до этой даты. 27 апреля с выходом обновления 3.8.0 мы отключим экспедиции, чтобы освободить творческие ресурсы для создания совершенно нового захватывающего PvP-режима со сборкой колоды в будущем. В настоящее время мы заняты в основном развитием "Пути чемпионов" и разработкой новых дополнений, поэтому замена экспедициям вряд ли появится раньше 2023 года. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Cardinal 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 11.02.2022 в 09:01, Konan сказал: особенно, если вы шарите за лор LoLа (я не играю в Лигу, но мне не помешало). Игроки в Лигу сами не шарят за лор Это как в магии - два разных сегмента: а) игроки б) фанаты лора. Они, конечно, пересекаются немножко, но именно что немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 15 часов назад, Shustr сказал: много факторов, и это делает игры разнообразнее и интереснее. и всё же, кто побеждает в мтг мироре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 6 часов назад, Ръгаэлло сказал: и всё же, кто побеждает в мтг мироре? Как всегда, красная агра. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagrant Eshu Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Кто чем планирует ближайший бой на арене катать? Лично у меня в планах пока: Акшан-Сивир Пауки Охотники Но мб к воскресенью-понедельнику присмотрю что-нибудь ещё. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 16.02.2022 в 00:21, Shustr сказал: Как всегда, красная агра. золотые слова! 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 16.10.2019 в 08:24, Seiron сказал: Riot Games выпустила карточную игру. Оценивают как нечто среднее между МТГА и ХС. Дабы не копипастить вот первое впечатление тык Всякие анимации, эффекты и дизайн выглядит на голову выше, чем в МТГА. А зная об огромной аудитории поклонников вселенной LoL и о том что ХС многим уже поднадоел, я думаю можно пророчить этой ККИ звания короля на ближайшие несколько лет. Сейчас на твиче идут стримы их смотрит почти 100к человек. Я так понял при просмотре стрима есть шанс получить ключ на тестирование. https://www.twitch.tv/directory/game/Legends of Runeterra Что думаете? Продолжаю держать в курсе: прошло менее 4 лет, прямо сейчас онлайн на твиче 800 человек (раза в два меньше, чем у Спайка, стримящего модо). Кажется король того. Зато анимации классные были...Сколько их еще будет, таких "мтг-киллеров"? Изменено 23 июня 2023 пользователем T1 Vial 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 47 минут назад, T1 Vial сказал: Зато анимации классные были...Сколько их еще будет, таких "мтг-киллеров"? А чего хорошего то? Интересная игра погибает 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Для меня игра умерла в момент когда я узнал что стек спелов не бесконечный. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 23.06.2023 в 20:08, Seraphimt сказал: А чего хорошего то? Интересная игра погибает По-моему смерть рунтерры слишком преувеличена. Ближайший реквест показывает 600к активных игроков. Даже в бета версию одного из режимов (не основного одиночного) в табличке под 100к игроков за сентябрь. Что для ККИ мягко говоря дохрена. Дико залип в их одиночный путь чемпионов, очередная вариация на тему slay the spire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 23.06.2023 в 22:34, BLW сказал: Для меня игра умерла в момент когда я узнал что стек спелов не бесконечный. Что? Казуальная помойка. В смысле ограничен стек. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 13 часов назад, Meskal1ne сказал: Дико залип в их одиночный путь чемпионов, очередная вариация на тему slay the spire. Ну вот зачем, я только от Арены стал отходить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 10 часов назад, Seraphimt сказал: Ну вот зачем, я только от Арены стал отходить А в чем проблема? Рунтерра точно не вызывает зависимости - крайние полгода перед уходом был исключительно в pve. То есть с живыми игроками вообще ни единой игры. PvE было действительно интересным и в него можно когда захочешь и сколько захочешь - хоть пару раз в неделю запускай 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Рунтерра живая ещё? Что по онлайну расскажите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас