телипыч Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А как на предмет таких карт как life of the loam, eternal witness, plow under , сворды всякие ? плохие ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Grafdigger's Cage лучше любой из названных карт. Валерий, а что вы думаете о Linvala, Keeper of Silence ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Валерий, а что вы думаете о Linvala, Keeper of Silence ? Думаю, что она умрет существенно быстрее, чем сломалась бы на ее месте клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн: //Lands 4 Raging Ravine 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 1 Forest 1 Swamp 4 Treetop Village 2 Overgrown Tomb 4 Blood Crypt // Creatures 4 Bloodbraid Elf 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 4 Deathrite Shaman 1 Kitchen Finks // Spells 4 Lightning Bolt 4 Thoughtseize 4 Liliana of the Veil 4 Maelstrom Pulse 3 Burst Lightning // Sideboard SB: 4 [ALA] Jund Charm SB: 4 [M13] Duress SB: 4 [M11] Obstinate Baloth SB: 3 [sHM] Kitchen Finks Дека хлеще крупнокалиберного пулемёта против живой силы. Выигрывает всегда. В Дортмунде немцам снова черный день настанет, как в Первой, а вам и Испанцам я в Билбао изрядно дам. У кого бабло на эту конструкцию ада есть - покупайте на МОДО, давайте мне, я выкуплю её за несколько даили. Хаппи тестинг, иш хабе фертиг! 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Фраза "Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн" вообще ни разу не настраивает на конструктивный диалог - просто потому, что колода, которую ты выложил, таковой на самом деле не является. Замена болевых земель с белым на восемь тапаных мэнлэндов прекрасна. Кроме миррора, вообще ничего не планируешь играть? А нет, судя по сайду, в формате есть еще бурнец. План в восемь дискарда от комбы наверное хорош, но с такой манабазой все муллиганы этого мира твои. А уж о том, как ты кастишь Лилиану, я даже думать не хочу. Twilight Mire легальна в этом формате, очень рекомендую пару копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Тролль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Nailus_wylde зато мы сразу поняли, зачем нужны минусики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Тролль. Да нет, проблема как раз в том, что герр Черномазов стопроцентно серьезен. Изменено 20 декабря 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Манабаза ад. Blackcleave Cliffs, есличо, все еще в формате. Про Лилиану уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн: //Lands 4 Raging Ravine 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 1 Forest 1 Swamp 4 Treetop Village 2 Overgrown Tomb 4 Blood Crypt // Creatures 4 Bloodbraid Elf 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 4 Deathrite Shaman 1 Kitchen Finks // Spells 4 Lightning Bolt 4 Thoughtseize 4 Liliana of the Veil 4 Maelstrom Pulse 3 Burst Lightning // Sideboard SB: 4 [ALA] Jund Charm SB: 4 [M13] Duress SB: 4 [M11] Obstinate Baloth SB: 3 [sHM] Kitchen Finks Дека хлеще крупнокалиберного пулемёта против живой силы. Выигрывает всегда. В Дортмунде немцам снова черный день настанет, как в Первой, а вам и Испанцам я в Билбао изрядно дам. У кого бабло на эту конструкцию ада есть - покупайте на МОДО, давайте мне, я выкуплю её за несколько даили. Хаппи тестинг, иш хабе фертиг! Я представляю, как эта дека сочно поедает у Трона без Фульминаторов. Вот прямо воочию вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Но вот вы зря так. Лист, конечно, не совершенен, но я считаю джанд колодой дек-ту-бит в нынешнем модерне. И вот еще что: Джанд, Язычество, Натурализм! Или Смерть!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем EVIL 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Джанд с Burst Lightning, чего только люди не придумают, чтобы уж наверняка сделать хорошую колоду плохой.. И вот еще что: Джанд, Язычество, Натурализм! Или Смерть!!! Только боросы, только хардкор! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Рома, а ты сейчас модерн играешь? Ну иди вообще следишь за форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 EVIL безусловно, это tier1. но не в таком виде, как его запостил товарищ чуть выше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Но вот вы зря так. Лист, конечно, не совершенен, но я считаю джанд бит-ту-бит колодой в нынешнем модерне. Джанд - безусловно отличная колода, дек-ту-бит, но никак не ультимативное оружие. У него в любом билде полно матчапов 50-50.А конкретно вот такой билд без вариантов сочно принимает у трона, и не лучшим образом играет со скейпшифтом, если не раздает нужные карты вовремя и манабазу под них (что вообще отдельная проблема). Джанд с Burst Lightning, чего только люди не придумают, чтобы уж наверняка сделать хорошую колоду плохой.. Вот эта карта, кстати, лично у меня вызывает минимум претензий. Если считать миррор четырехцветкой без лайфгена, то карта, которая на первый ход убивает оппоненту шамана или конфиданта, а на шестой - убивает оппонента, ничем не плоха. Вопросы есть к манабазе и к сайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 я курю втихаря, кстати, джандец геральфами/анафемансерами и ещё плюхами, так вот там я тоже стал играть бурстом именно по причине "убей шамана или оппонента" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) из переписки двух топовых модошных гриндеров (хМiMx и Batutinha) в тви следует, что двумя самыми актуальными колодами они считают Butakov's Gifts and medvedved (орфография авторская, извини, Дима) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Tema4ka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 из переписки двух топовых модошных гриндеров (хМiMx и Batutinha) в тви следует, что двумя самыми актуальными колодами от считают Butakov's Gifts and medvedved (орфография авторская, извини, Дима) medvedved это круто А что значит "колодами от"? Отечественного производства? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 я курю втихаря, кстати, джандец геральфами/анафемансерами и ещё плюхами, так вот там я тоже стал играть бурстом именно по причине "убей шамана или оппонента" А зачем именно джандец? положи туда рестор-ангела, хеликс, рыську и 12 фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Объяснять я здесь ничего не собираюсь, так как, оказывается, вы тоже самое Фрешх Меат, которое первое полезет под мой пулемет. Спасибо за еази киллс ) Плохо, плохо, ожидал лучшего, но русские тоже затупели, в Бохуме тоже был такой "рокстар"... Болтайте дальше про мой лист, мне нужны клики на Гоогле и в Рунете наконец-то! mod: Оставлю это сообщение открытым в назидание всем остальным, чтобы видно было, как писать на форуме НЕ надо. А именно: флейм, бессодержательность, издевательство над русским языком. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А зачем именно джандец? положи туда рестор-ангела, хеликс, рыську и 12 фечек. А ты уверен что полученное будет лучше чем борос? Рыськой не просто так не играют в зуу, когда у тебя мало фечек базовых земель, очень больно взрывать фечки и играть спелы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А ты уверен что полученное будет лучше чем борос? Рыськой не просто так не играют в зуу, когда у тебя мало фечек базовых земель, очень больно взрывать фечки и играть спелы. Вообще когда зуу был нормальной колодой, рыськой там вполне себе играли. Я бы конечно в WBR играл не 12 фечей, а 10-11, но базиков там в любом случае достаточно много влезает, штуки четыре. P.S. Предлагаю забанить Duodax. Разжигание дискуссии про билды джанда - это ок, но не такими варварскими методами же. К тому же, его последнее сообщение - это уже явный оффенс. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Рома, а ты сейчас модерн играешь? Ну иди вообще следишь за форматом? Ну конечно же слежу) И иногда играю, по мере возможности Правда, скорее по фану, ибо турниры только по понедельникам. В последнем модерновом ГПТ, в котором участвовал, проиграл Никите Секретареву в финале в решающей партии из-за своего скрю..) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Интересно твое мнение о Hero of Oxid Ridge . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 что это было вообще? =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения