Перейти к публикации

Подготовка к ближайшему ГП

aze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как на предмет таких карт как life of the loam, eternal witness, plow under , сворды всякие ? плохие ?

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17.12.2012 в 18:42, amarto сказал:

Grafdigger's Cage лучше любой из названных карт.

Валерий, а что вы думаете о Linvala, Keeper of Silence ?

19.12.2012 в 17:05, Mr.wegle сказал:

Валерий, а что вы думаете о Linvala, Keeper of Silence ?

Думаю, что она умрет существенно быстрее, чем сломалась бы на ее месте клетка.

Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн:

//Lands

4 Raging Ravine

4 Verdant Catacombs

4 Marsh Flats

1 Forest

1 Swamp

4 Treetop Village

2 Overgrown Tomb

4 Blood Crypt

// Creatures

4 Bloodbraid Elf

4 Dark Confidant

4 Tarmogoyf

4 Deathrite Shaman

1 Kitchen Finks

// Spells

4 Lightning Bolt

4 Thoughtseize

4 Liliana of the Veil

4 Maelstrom Pulse

3 Burst Lightning

// Sideboard

SB: 4 [ALA] Jund Charm

SB: 4 [M13] Duress

SB: 4 [M11] Obstinate Baloth

SB: 3 [sHM] Kitchen Finks

Дека хлеще крупнокалиберного пулемёта против живой силы. Выигрывает всегда. В Дортмунде немцам снова черный день настанет, как в Первой, а вам и Испанцам я в Билбао изрядно дам. У кого бабло на эту конструкцию ада есть - покупайте на МОДО, давайте мне, я выкуплю её за несколько даили.

Хаппи тестинг, иш хабе фертиг! :)

Фраза "Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн" вообще ни разу не настраивает на конструктивный диалог - просто потому, что колода, которую ты выложил, таковой на самом деле не является.

Замена болевых земель с белым на восемь тапаных мэнлэндов прекрасна. Кроме миррора, вообще ничего не планируешь играть? А нет, судя по сайду, в формате есть еще бурнец.

План в восемь дискарда от комбы наверное хорош, но с такой манабазой все муллиганы этого мира твои. А уж о том, как ты кастишь Лилиану, я даже думать не хочу. Twilight Mire легальна в этом формате, очень рекомендую пару копий.

Nailus_wylde

зато мы сразу поняли, зачем нужны минусики :)

20.12.2012 в 05:18, Nailus_wylde сказал:

Тролль.

Да нет, проблема как раз в том, что герр Черномазов стопроцентно серьезен. Изменено пользователем amarto

Манабаза ад. Blackcleave Cliffs, есличо, все еще в формате. Про Лилиану уже написали.

20.12.2012 в 02:16, Duodax сказал:

Привет парни, это самая лучшая колода в Модерн:

//Lands

4 Raging Ravine

4 Verdant Catacombs

4 Marsh Flats

1 Forest

1 Swamp

4 Treetop Village

2 Overgrown Tomb

4 Blood Crypt

// Creatures

4 Bloodbraid Elf

4 Dark Confidant

4 Tarmogoyf

4 Deathrite Shaman

1 Kitchen Finks

// Spells

4 Lightning Bolt

4 Thoughtseize

4 Liliana of the Veil

4 Maelstrom Pulse

3 Burst Lightning

// Sideboard

SB: 4 [ALA] Jund Charm

SB: 4 [M13] Duress

SB: 4 [M11] Obstinate Baloth

SB: 3 [sHM] Kitchen Finks

Дека хлеще крупнокалиберного пулемёта против живой силы. Выигрывает всегда. В Дортмунде немцам снова черный день настанет, как в Первой, а вам и Испанцам я в Билбао изрядно дам. У кого бабло на эту конструкцию ада есть - покупайте на МОДО, давайте мне, я выкуплю её за несколько даили.

Хаппи тестинг, иш хабе фертиг! :)

Я представляю, как эта дека сочно поедает у Трона без Фульминаторов. Вот прямо воочию вижу.

Но вот вы зря так.

Лист, конечно, не совершенен, но я считаю джанд колодой дек-ту-бит в нынешнем модерне.

И вот еще что:

Джанд, Язычество, Натурализм! Или Смерть!!!

Изменено пользователем EVIL

Джанд с Burst Lightning, чего только люди не придумают, чтобы уж наверняка сделать хорошую колоду плохой..

20.12.2012 в 07:19, EVIL сказал:

И вот еще что:

Джанд, Язычество, Натурализм! Или Смерть!!!

Только боросы, только хардкор! ;)

Изменено пользователем Mrm83

EVIL

безусловно, это tier1. но не в таком виде, как его запостил товарищ чуть выше

20.12.2012 в 07:19, EVIL сказал:

Но вот вы зря так.

Лист, конечно, не совершенен, но я считаю джанд бит-ту-бит колодой в нынешнем модерне.

Джанд - безусловно отличная колода, дек-ту-бит, но никак не ультимативное оружие. У него в любом билде полно матчапов 50-50.

А конкретно вот такой билд без вариантов сочно принимает у трона, и не лучшим образом играет со скейпшифтом, если не раздает нужные карты вовремя и манабазу под них (что вообще отдельная проблема).

20.12.2012 в 07:33, Mrm83 сказал:

Джанд с Burst Lightning, чего только люди не придумают, чтобы уж наверняка сделать хорошую колоду плохой..

Вот эта карта, кстати, лично у меня вызывает минимум претензий. Если считать миррор четырехцветкой без лайфгена, то карта, которая на первый ход убивает оппоненту шамана или конфиданта, а на шестой - убивает оппонента, ничем не плоха. Вопросы есть к манабазе и к сайду.

я курю втихаря, кстати, джандец геральфами/анафемансерами и ещё плюхами, так вот там я тоже стал играть бурстом именно по причине "убей шамана или оппонента"

из переписки двух топовых модошных гриндеров (хМiMx и Batutinha) в тви следует, что двумя самыми актуальными колодами они считают Butakov's Gifts and medvedved (орфография авторская, извини, Дима)

Изменено пользователем Tema4ka

20.12.2012 в 10:52, Tema4ka сказал:

из переписки двух топовых модошных гриндеров (хМiMx и Batutinha) в тви следует, что двумя самыми актуальными колодами от считают Butakov's Gifts and medvedved (орфография авторская, извини, Дима)

medvedved это круто :)

А что значит "колодами от"? Отечественного производства?

20.12.2012 в 10:44, Tema4ka сказал:

я курю втихаря, кстати, джандец геральфами/анафемансерами и ещё плюхами, так вот там я тоже стал играть бурстом именно по причине "убей шамана или оппонента"

А зачем именно джандец? положи туда рестор-ангела, хеликс, рыську и 12 фечек.

Объяснять я здесь ничего не собираюсь, так как, оказывается, вы тоже самое Фрешх Меат, которое первое полезет под мой пулемет. Спасибо за еази киллс )

Плохо, плохо, ожидал лучшего, но русские тоже затупели, в Бохуме тоже был такой "рокстар"...

Болтайте дальше про мой лист, мне нужны клики на Гоогле и в Рунете наконец-то!

mod: Оставлю это сообщение открытым в назидание всем остальным, чтобы видно было, как писать на форуме НЕ надо. А именно: флейм, бессодержательность, издевательство над русским языком.

20.12.2012 в 11:05, amarto сказал:

А зачем именно джандец? положи туда рестор-ангела, хеликс, рыську и 12 фечек.

А ты уверен что полученное будет лучше чем борос? Рыськой не просто так не играют в зуу, когда у тебя мало фечек базовых земель, очень больно взрывать фечки и играть спелы.

20.12.2012 в 11:09, Mr.wegle сказал:

А ты уверен что полученное будет лучше чем борос? Рыськой не просто так не играют в зуу, когда у тебя мало фечек базовых земель, очень больно взрывать фечки и играть спелы.

Вообще когда зуу был нормальной колодой, рыськой там вполне себе играли. Я бы конечно в WBR играл не 12 фечей, а 10-11, но базиков там в любом случае достаточно много влезает, штуки четыре.

P.S. Предлагаю забанить Duodax. Разжигание дискуссии про билды джанда - это ок, но не такими варварскими методами же. К тому же, его последнее сообщение - это уже явный оффенс.

20.12.2012 в 08:54, Mr.wegle сказал:

Рома, а ты сейчас модерн играешь? Ну иди вообще следишь за форматом?

Ну конечно же слежу) И иногда играю, по мере возможности :) Правда, скорее по фану, ибо турниры только по понедельникам. В последнем модерновом ГПТ, в котором участвовал, проиграл Никите Секретареву в финале в решающей партии из-за своего скрю..)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...