medvedkent Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) И это вновь я. Но уже с сильно изменённой декой. Собственно вот: Командир: Jor Kadeen, the Prevailer Все карты идут по манакосту. Существа: Weathered Wayfarer Serra Ascendant Mother of Runes Grand Abolisher (у нас играют некоторые контролем, и по этому очень хорошо работает) Serra Avenger Stoneforge Mystic Puresteel Paladin Gold Myr Iron Myr Brass Squire Intrepid Hero Silverblade Paladin Etched Champion Indomitable Archangel Anger.jpg"'>Anger Tajic, Blade of the Legion Solemn Simulacrum Hero of Bladehold Leonin Abunas Urabrask the Hidden Stonehewer Giant Sun Titan Inferno Titan Wurmcoil Engine Steel Hellkite Aurelia, the Warleader Elesh Norn, Grand Cenobite Gisela, Blade of Goldnight Мгновенные заклинания: Enlightened Tutor Condemn.jpg"'>Condemn Dispatch.jpg"'>Dispatch Swords to Plowshares Path to Exile Boros Charm Dispense Justice Wear / Tear Oblation Return to Dust Волшебства: Steelshaper's Gift Mizzium Mortars Remember the Fallen Day of Judgment Phyrexian Rebirth Артефакты: Chrome Mox Mox Opal Skullclamp.jpg"'>Skullclamp Sol Ring Swiftfoot Boots Boros Signet Lightning Greaves Sword of War and Peace Sword of Feast and Famine Sword of Body and Mind Sword of Fire and Ice Sword of Light and Shadow Boros Keyrune Loxodon Warhammer Sculpting Steel Darksteel Ingot Darksteel Plate Batterskull.jpg"'>Batterskull Planeswalker: Ajani, Caller of the Pride (раскачка, полёт, двойной удар. В ульте особой нужды нет) Земли: Бесцветная мана: Encroaching Wastes Maze of Ith Darksteel Citadel Sunhome, Fortress of the Legion Slayers' Stronghold Homeward Path Buried Ruin Многоцветные: Temple of Triumph Boros Guildgate Sacred Foundry Boros Garrison Clifftop Retreat Rugged Prairie Command Tower Горы: Great Furnace 10 Mountain Равнины: Flagstones of Trokair Windbrisk Heights Ancient Den 10 Plains Изменено 29 апреля 2014 пользователем medvedkent 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=8183 Вот, поизучай. Потому что лист выше - ниощинь. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ReplicaNT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну дык, она у меня очень бюджетна. Я знаю, что нужны ещё различные шок ленды, Arid Mesa, существа и.т.д. У меня банально мало денег. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Бюджетно - это понятно, но карты все-таки есть абсолютно бесполезные.(Я так понимаю карты в основном со Шрамов мирродина). Шок-ленды, и прочая шушера с КРС(конвертированная рублевая стоимость)700 и выше нафиг не нужна. Но однозначно нужны: Манаразгон артефактами: сигнеты из старой равники, darksteel ignot, манадающие мыры + мыр с инфектом и прочее. Нужен Fling и что-нить подобное, в том числе и на артефакты (в красном много интересных вещей с таким эффектом.) Боевой шар Миэров - суров и беспощаден в этой деке будет. Артефактная неуничтожаемая земля неплоха. Нужны способы вращать артефакты с кладбища и как-то их искать(мистик, например). Нужен дров карт( Mind's Eye и подобные). Бомбы и капсулы в цвет(и циклинг и опции). Артефактов в принципе надо больше, в том числе и эквипов. Абсолютно бесполезные карты на мой взгляд: Ardent Recruit Auriok Edgewright Hovermyr Hearthfire Hobgoblin Porcelain Legionnaire Ghalma's Warden Spiraling Duelist Darksteel Juggernaut Darksteel Sentinel Lightning Helix (цинично добивать на три в лицо в формате терастодонтов и 40 жизней это круто, но мне кажется,редко работает) Whipflare Timely Reinforcements Darksteel Axe Rusted Relic Этот хлам предлагаю выкинуть и заменить на что-нить более полезное. С уважением. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ZeroRo1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Да, синергии и общей выносливости колоде, мягко скажем, не хватает. В мультиплеере кажется вас за соперника не сочтут. Т.е. колода умирает от врас-эффекта. Хочется больше способов получения КА. Перечислять их дело затруднительное, предлагаю посмотреть тут http://forums.mtgsalvation.com/showpost.php?p=8907338&postcount=7 возможные варианты (там правда то же далеко все не идиально, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ну дык, она у меня очень бюджетна. Я знаю, что нужны ещё различные шок ленды, Arid Mesa, существа и.т.д. У меня банально мало денег. Никто же тебя бегом не посылает за покупками шоклэндов, фечек и православных дуалок) Убери откровенно ненужные карты из раздела Хеликса,Timely Reinforcements, Martial Law , Memnite и других. Добавь реально нужные карты( бюджет бюджетом, но коли хочешь хорошую деку- без них никуда)мистик, Stonehewer Giant,Steelshaper's Gift,Lightning Greaves,Mind's Eye бюджетныйDarksteel Plate, полезных даблстрайкеров Mirran Crusader Student of Warfare,ну и брутальные няшности типа Eldrazi Conscription All is Dust -) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну на счет за соперника не считают это не правда, учитывая нашу "кухню" в клубе она доставляет много проблем. Но рассматривать ее как полноценную деку низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Джагернаут неубиваемый не такое уж и пайло, чо, только ему тремпл надо, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 И обновление листа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Mycosynth Lattice к хелкайту - мммм? Помоему комба. Enlightened Tutor - ГДЕ? Serra Ascendant - мы типа битдаун и не играем таким? тюнить и тюнить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Mycosynth Lattice к хелкайту - мммм? Помоему комба. Enlightened Tutor - ГДЕ? Serra Ascendant - мы типа битдаун и не играем таким? тюнить и тюнить еще. Ну на счёт первого не знаю. А второе и третие есть в планах, но тутор стоит дорого, а Аскеданта ещё найти надо. Вообще ещё хочу это докупить. Baneslayer Angel Command Tower Scuttlemutt Angelic Destiny Steelshaper's Gift Plateau.jpg"'>Plateau Quietus Spike Weathered Wayfarer Leonin Shikari Student of Warfare Mirran Crusader Chrome Mox Mind's Eye Gold Myr Palladium Myr Iron Myr http://www.mtg.ru/pictures/M11_RUS/SerraAscendant.jpg'>Serra Ascendant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Сейчас сам собираю на Джоре. В принципе оно вроде ок, одна проблема - руку надо чем-то восполнять, а нечем особо в этих цветах. Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Mind's Eye Reforge the Soul Wheel of Fate Mask of Memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Самое простое: Солнечные Часы Провидца. Если добавить больше лайфгена- Well of Lost Dreams. плюс в том что это тоже артефакты. Изменено 14 марта 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Staff of Nin же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 О, точно, палка же! Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Угу… С КА не очень… У меня в листе прижился Mentor of the Meek, отличный парень + два Элспета лежат (заменил Reveillark на Karmic Guide ради него, не вяжутся только Stonehewer Giant и Sun Titan, Тестил этих: Leonin Abunas - хило как-то, на мой взгляд, как и Indomitable Archangel. Akroma, Angel of Fury – очень дорого и почти бесполезно. Sword of Body and Mind – странный, порой боком выходил (вражеским Eternal Witness, Reanimate и пр. помогает иногда, а волчок – небольшое подспорье. Потестил, а потом отказался. Reforge the Soul, Wheel of Fate – э-э-э-э… Только не в «мультике» О! Soltari Visionary и Angel of Jubilation? Если по мете подходит. Изменено 17 марта 2013 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну на счёт Leonin Abunas, я бы поспорил. Толстая попа + прикрепляешь к нему меч с протектом от деки оппонента и он почти неуязвим как и артефакты твои. Akroma, Angel of Fury, ну есть такое, но угрозы в цвет сложно придумать. Sword of Body and Mind так же у нас работает очень даже хорошо, ибо убирает на кладбище из библиотеки множества карт, а с учётом дабл-страйка и Ауриэли тригер за раз срабатывает, несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 и вновь я пере собрал свою дечку, в основном изменений каснулись с 1 по 3 косты и немного избавился от не базовых земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Лист не вижу с мобильного, а мечи там все лежат? Мечи Игры Престолов и Фотографов очень помогают с КА. Я про сине-красный и чернобелый, если что. Меч Льва Толстого мне не нравится, если что, ибо никак на стол и руку не влияет. Изменено 19 июня 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня нет черно-белого меча, не нашел пока. Ну и Умидзаву надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Подскажите, кого можно положить за место Акромы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Hellkite Tyrant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Hellkite Tyrant. Так лежит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Так лежит уже. Либо я слепой, либо лист старый. Вообще, тебе конкретно бивень нужен? Авацина есть, богарданец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения