Ptitz Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, Nazar сказал: @Exhume Вообще тут есть один нюанс.. вообще не связанный с мнением об участниках сделок. Я около года назад отдавал Леше Иванову паленую форсу на судейскую конфу. Она не отличалась н и ч е м от настоящей карты, кроме блэк кора. Литерали 0 отличий. Мы около получаса лазили по ней с фонариками и микроскопом и ничерта не нашли. Блэк кор был единственным отличием. В этом свете, не стоит быть уверенным, что ты всегда сможешь отличить что-то. Тем более на ощупь... Не раз уже слышал про эту форсу . Причем где-то на забугорных форумах даже кажется картинки были. В итоге не уверены были, что это подделка Сканы то есть? Покажите хоть людям, как это выглядит, может поможет. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Ptitz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, Ptitz сказал: Сканы то есть? Покажите хоть людям, как это выглядит, может поможет. Из электронного микроскопа Шутка Задача фейка выглядить как настоящая карта. Что вы надеетесь увидеть? Возьмите любую свою судейскую фойлу и представьте, что она - фейк Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я правильно понял. если набрать 300+ отзывов то можно делать что хочешь? год мод? или он друг администрации? хотелось бы ясности 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @LeonidVoytenko @ExhumeВ данный момент @capporicci собирается идти в полицию и подавать заявление на г-на Яковлева. Лилиана, которая сфоткана выше, в данный момент находится у г-на Яковлева, и по-прежнему где-то им, видимо, продается. Эту Лилиану @capporicci не продавал. Вопросы умения определения фейков г-ном @capporicci и его тяга к легкой наживе в зоне ответственности администрации не находятся. Я в данной истории вижу, что все продажи поддельных карт, купленных у @rangandiri, были остановлены, покупателям деньги вернули. Синдиката тут нет никакого (ну то есть в контексте @capporicci). @Intro Тебе еще расти и расти до 300 отзывов ))) 8 8 4 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 минуты назад, Bigboss сказал: @LeonidVoytenko @ExhumeВ данный момент @capporicci собирается идти в полицию и подавать заявление на г-на Яковлева. Лилиана, которая сфоткана выше, в данный момент находится у г-на Яковлева, и по-прежнему где-то им, видимо, продается. Эту Лилиану @capporicci не продавал. Вопросы умения определения фейков г-ном @capporicci и его тяга к легкой наживе в зоне ответственности администрации не находятся. Я в данной истории вижу, что все продажи поддельных карт, купленных у @rangandiri, были остановлены, покупателям деньги вернули. Синдиката тут нет никакого (ну то есть в контексте @capporicci). @Intro Тебе еще расти и расти до 300 отзывов ))) один раз - случайность. несколько раз - тенденция. тяга к наживе господина Яковлева в зоне ответственности, а тяга к наживе господина @capporicci не находится. непонятно. 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Виктор, 82 отзыва еще и также сможешь. какая то мутная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Господина capporicci осуждают не за жажду наживы, которая тут у каждого первого, а за то, что он (по моему мнению осознанно) продавал поддельные карты на ТопДеке. Карты были отозваны, спасибо арбитрам, но факт продажи-то остаётся. В этом плане удивляет непоследовательность администрации, которая одного участника мошеннической цепи банит, а про второго говорит, что "его умение определять фэйки находится вне зоны нашей ответственности". Это решение априори полагает, что rangandiri знал, что продаёт фейки, а capporicci не знал. С моей точки зрения, варианты "оба знали" и "оба не знали" примерно так же вероятны. 1 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 51 минуту назад, Ptitz сказал: Не раз уже слышал про эту форсу . Причем где-то на забугорных форумах даже кажется картинки были. В итоге не уверены были, что это подделка Сканы то есть? Покажите хоть людям, как это выглядит, может поможет. Форса была не судейская, а из аллиансов. У меня был комплект, в какой-то момент я облазил весь свой кардпул на прелмет фэйков (нашел на 5 к у.е. Между прочим), обнаружил в т.ч. И ее. У нее был блэк коре. Всем остальным от форсы из аллиансов родной, которая со мной хз сколько лет ничем не отличалась. Я отдал ее судьям на показать. Где она сейчас я хз. но чуваки, это был просто мастерпис, базарю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @SadSido А вот с моей точки зрения абсолютно точен вариант "один знал, а второй - балбес". 11 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Nazar сказал: Форса была не судейская, а из аллиансов. У меня был комплект, в какой-то момент я облазил весь свой кардпул на прелмет фэйков (нашел на 5 к у.е. Между прочим), обнаружил в т.ч. И ее. У нее был блэк коре. Всем остальным от форсы из аллиансов родной, которая со мной хз сколько лет ничем не отличалась. Сколько времени потратил и какой перечень тестов? Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 23 минуты назад, Nazar сказал: Форса была не судейская, а из аллиансов. У меня был комплект, в какой-то момент я облазил весь свой кардпул на прелмет фэйков (нашел на 5 к у.е. Между прочим), обнаружил в т.ч. И ее. У нее был блэк коре. Всем остальным от форсы из аллиансов родной, которая со мной хз сколько лет ничем не отличалась. Я отдал ее судьям на показать. Где она сейчас я хз. но чуваки, это был просто мастерпис, базарю. Ох уж эти судьи 1 час назад, Intro сказал: я правильно понял. если набрать 300+ отзывов то можно делать что хочешь? год мод? или он друг администрации? хотелось бы ясности Не важно сколько у трейдера отзывов 10 или 500, торговать подделками - преступление, осталось только объяснить это правоохранительным органам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Bigboss сказал: @SadSido А вот с моей точки зрения абсолютно точен вариант "один знал, а второй - балбес". Ну народ, видимо, не уверен, кто из них кто. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 19 минут назад, Bigboss сказал: @SadSido А вот с моей точки зрения абсолютно точен вариант "один знал, а второй - балбес". покупка карт на порядок дешевле их стоимости, это либо покупка подделок или покупка краденого . но видимо при 300 отзывов это называется балбес. А уж покупка такого ради продажи на топдеке используя свой большой рейтинг, раньше это называлось чуть иначе. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Intro 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SeTar Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Тоже 3 недели назад столкнулся с проблемой. Сначала делал вид что не понимает , что от него хотят, после приглашения торгового арбитра, сразу деньги вернул. И я просто оставлю это здесь. P.S. покупал шоки из первой Равники, сразу показались странными на вид, после просвета стало всё понятно. Переписка вообще довольно интересная вышла с моими попытками объяснить что карты поддельные, и его попытками делать вид , что всё ок) Изменено 4 ноября 2019 пользователем SeTar 5 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, Exhume сказал: Так же я не верю, что трейдер, который какое то количество времени своего личного проводит за СОРТИРОВКОЙ КАРТОНА, не может наощупь в слепую отличить настоящую карту от подделки. Я не считаю себя специалистом по определению фэйковых карточек, но даже я вижу, что на третьей фотографии луч фонарика проходит через карту с Лилианой ну вообще не так, как должен при наличии синего слоя. Судя по всему, там даже черного слоя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Подскажите, Сарказмо с забаненным питерским в доле? 2 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 36 минут назад, Bigboss сказал: @SadSido А вот с моей точки зрения абсолютно точен вариант "один знал, а второй - балбес". @Bigboss Я полагаю, вам известно об этой ситуации больше, чем нам. Надеюсь на взвешенность и непредвзятость вашего решения. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Надеюсь, что даже если "балбес" не будет забанен (видимо, не будет), никто и никогда дел с ним больше иметь не будет. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну выглядит конечно супер нелепо, взрослый мужик с почти 400 отзывами покупает фечки на Авито по 500 р и естественно их не чекает, а когда при перепродаже ему доказывают, что они левые, утверждает, что с 30 кратной лупой их рассматривет 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Shursh сказал: Подскажите, Сарказмо с забаненным питерским в доле? 100% нет. Но если в роге гуляют подделки давно, то у многих могут они оказаться в колодах Кстати, не сочтите поклёпом, тем, кто покупал стейплы на мтгсейле может стоит проверить свои покупки? Могли они попасть в их закупку и не быть распознанными? Там наверное сортировка только вида нм /сп/мп и язык Мановара надо в тред звать Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Bigboss Я правильно понимаю , что сейчас съехать на продаже подделки можно через тягучую историю "купил в метро - не знал что обманули" ? 25 минут назад, SeTar сказал: Тоже 3 недели назад столкнулся с проблемой. Сначала делал вид что не понимает , что от него хотят, после приглашения торгового арбитра, сразу деньги вернул. И я просто оставлю это здесь. P.S. покупал шоки из первой Равники, сразу показались странными на вид, после просвета стало всё понятно. Переписка вообще довольно интересная вышла с моими попытками объяснить что карты поддельные, и его попытками делать вид , что всё ок) @SeTar Судя из краткого описания вашего кейса скорее всего понимание о "комсомолочке" было очень хорошее. Никого не призываю к суду и порицанию без каких-либо серьёзных доказательств, это моё оценочное суждение. Но. Исходя из этого случая можно 24/7 покупать карточки на сторонних ресурсах у себя самого, скидывать их по кулдауну на ТД, а в случае шороху , сыграть в лотерейку "спалит меня администрация или нет" 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я считаю данное решение несправедливым. В сделке, в которой учавствуют поддельные карты, учавствуют два и более человека. Ответственность должны понести все, кто понимал или догадывался, что карты не настоящие. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: покупал стейплы на мтгсейле может стоит проверить свои покупки? Ну, мастерписы там нормальные были, хоть и цены на некоторые были,кхм, несколько странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как вам такое господа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Vitalius83 сказал: А как вам такое господа Вы про флавор и тему этого топика? 1 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения