Mik Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я вот м13 брал кейсами предзаказом до появления спойлера, надеялся что титанов заменят на равноценный цикл мощных ребят, и чего? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Mik ну о обломали вас, что, в первый раз, что ли? или, может быть, в последний? на что вы жалуетесь - я в упор не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Mik ну о обломали вас, что, в первый раз, что ли? или, может быть, в последний? на что вы жалуетесь - я в упор не понимаю. Не надо все воспринимать в негативном слоте. Если кто-то высказывает негативное мнение, это еще не обязательно жалобы или нытье. Я всего лишь поделился своими эмоциями, ожиданиями, и как-то тему отсутствия титанов в базовом сете развивать не собирался. Я скорее удивлен чем расстроен, на самом деле. Была какая-то линейка таких роботов, флагманов для декбилдинга, которую периздали. Логично было предположить что тенденция останется, ан нет. Вообще, циклы карт лично мне очень нравятся. Титаны по цветам, защитники по гильдиям, команды, киперы, твари лабиринта - все нравится. Не обязательно картам быть поломными чтобы ими было интересно поиграть хотя-бы лимитед, на мой взгляд, ну и атмосферности это как-то прибавляет. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Не надо все воспринимать в негативном слоте. Если кто-то высказывает негативное мнение, это еще не обязательно жалобы или нытье. Я всего лишь поделился своими эмоциями, ожиданиями, и как-то тему отсутствия титанов в базовом сете развивать не собирался. Я скорее удивлен чем расстроен, на самом деле. Была какая-то линейка таких роботов, флагманов для декбилдинга, которую периздали. Логично было предположить что тенденция останется, ан нет. О том что титанов не будут все знали за несколько месяцев до каких бы то ни было предзаказов, вы чего. Визарды объявили их репринт ошибкой чуть ли не во время пререлизов М12. При этом они раз в две недели на разных площадках да пишут, что любят перетряхивать все, чтобы метагейм не застаивался и интерес к игре не спадал. Как можно было вообще предположить, что после всего этого титаны в сете окажутся? Издавать же таких же роботов, но с другим названием - это совсем глупым бы шагом было с их стороны. Изменено 22 мая 2013 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 О том что титанов не будут все знали за несколько месяцев до каких бы то ни было предзаказов, вы чего. Визарды объявили их репринт ошибкой чуть ли не во время пререлизов М12. При этом они раз в две недели на разных площадках да пишут, что любят перетряхивать все, чтобы метагейм не застаивался и интерес к игре не спадал. Как можно было вообще предположить, что после всего этого титаны в сете окажутся? Издавать же таких же роботов, но с другим названием - это совсем глупым бы шагом было с их стороны. Ридинг из тех! Я вот м13 брал кейсами предзаказом до появления спойлера, надеялся что титанов заменят на равноценный цикл мощных ребят, и чего? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ридинг из тех! Жулегг, спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Из свитера Conley Woods ?@Conley81 Undoubtedly coming soon, new card- Creepy Admiration 3UU Enchantment This enters the battlefield as a copy of target Planeswalker. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Кхм, сливер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Этот хоть больше на сливера похож, хотя всё равно то ещё чучело. Получше фури сливера как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я вот м13 брал кейсами предзаказом до появления спойлера, надеялся что титанов заменят на равноценный цикл мощных ребят, и чего? ээээ, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ээээ, чо? Я вот м13 брал кейсами предзаказом до появления спойлера, надеялся что титанов заменят на равноценный цикл мощных ребят, и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я вот м13 брал кейсами предзаказом до появления спойлера, надеялся что титанов заменят на равноценный цикл мощных ребят, и чего? В каждом цвете м13 было по мощной карте. Только это не титаны конечно. Я не в курсе, но неужели все титаны игрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 В каждом цвете м13 было по мощной карте. Только это не титаны конечно. Я не в курсе, но неужели все титаны игрались? Синий не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 В каждом цвете м13 было по мощной карте. Только это не титаны конечно. Я не в курсе, но неужели все титаны игрались? Это шутка? Красный и зеленый были ядром валакулта, синий прекрасно был одним из двух существ в тяжелом контроле, белый вообще везде влазил где белый юзали, черный - винкон сам по себе. Да, в м13 были крутоклык и змей, но все же это не тянет на цикл. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Синий не играл. Не так активно как зеленый, конечно, но играл: http://www.mtgtop8.com/event?e=2161&d=214909 http://www.mtgtop8.com/event?e=1920&d=213851 http://www.mtgtop8.com/event?e=2686&d=217352 http://www.mtgtop8.com/event?e=1803&d=213205 http://www.mtgtop8.com/event?e=1841&d=213407 Лично мое мнение, UW дечки с титанами были очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Tinefol а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 напоминает Сумка Друида =)) в ЕДХ ляжет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ни в одну из известных мне ЕДХ дек я б ЭТО не положил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Синий не играл. Titan Force была. C Destructive Force, зелеными, синими и красным титанами и Джейсом. КА по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) сумка кстати в типе играла немножко. и эта штука не совсем провальная. Синий титан играл, потому что выигрывал все встречи титанов с разгромным счетом. Изменено 24 мая 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Вбросили хороших. opportunity, lay of the land, shoсk , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Главное-то что... Burning Earth 3R Enchantment Whenever a player taps a nonbasic land for mana, Burning Earth deals 1 damage to that player. Ещё один ллановарец (с новым названием, ведь ллановар должен остаться в другой эпохе). Изменено 25 мая 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ллановарца-то за что? Ничего святого нет у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ллановарца-то за что? Ничего святого нет у людей. Тебе так важно каким именем будет обзываться та или иная карта? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения