Nix Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Меня интересуют только фечки, их стоимость и где когда купить... Я хотел бы знать, переедут ли в базовый сет оппозитные земли из Иннистрада (Sulfur Falls сотоварищи), как это сколько-то лет назад случилось с оппозитными пейнушками (Caves of Koilos и прочий апокалипсис). here's the hope! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Не думаю, что это произойдет в М14, сейчас очень много различной манастабилизации в типе. Подождем осени, там могут показать что-то новое в плане земель. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Дайте мне Pyretic Ritual, и я перестану ныть про несоответствие коралловых мерфолков мужикам 3/3 за GG. Если кто не понял - это сарказм. Второй комплект хороших ритуалов в формат не издадут:( Оппозитные земли вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Визарда совсем недавно забанили Песню, а вы говорите о комплекте хороших ритуалов? Зачем им противоречить самим себе и возрождать архетип, который они постарались ослабить? Дело тут не во втором комплекте, а в общей направленности визардовской мысли. Все, что касается манаразгона жестко регулируется, так что ждать новых моксов или песен я бы не стал. Хороший манаразгон как ключ от ящика Пандоры, трудно предугадать какие архетипы повылазят в модерне если дать в руки игрока очередной ритуал. Визардам не нужен хаос, для них все это бизнес, а бизнес нужно контролировать. Это как считать кур в курятнике каждый вечер перед тем как ложиться спать, на утро ты точно должен знать кого у тебя сколько и сюрпризы тут ни к чему. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Визарда совсем недавно забанили Песню, а вы говорите о комплекте хороших ритуалов? Зачем им противоречить самим себе и возрождать архетип, который они постарались ослабить? Дело тут не во втором комплекте, а в общей направленности визардовской мысли. Все, что касается манаразгона жестко регулируется, так что ждать новых моксов или песен я бы не стал. Хороший манаразгон как ключ от ящика Пандоры, трудно предугадать какие архетипы повылазят в модерне если дать в руки игрока очередной ритуал. Визардам не нужен хаос, для них все это бизнес, а бизнес нужно контролировать. Это как считать кур в курятнике каждый вечер перед тем как ложиться спать, на утро ты точно должен знать кого у тебя сколько и сюрпризы тут ни к чему. Я немножко про переиздание и про стандарт. В модерне и так есть 2 комплекта ритуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне вот лично интересно, как отразмлось бы переиздание Dark Ritual на модерне и стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне вот лично интересно, как отразмлось бы переиздание Dark Ritual на модерне и стандарте? на модерне никак не отразилось бы, он там с ходу бы в бан-листе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 WoTC, Переиздайте побыстрее Skyshroud Poacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне вот лично интересно, как отразмлось бы переиздание Dark Ritual на модерне и стандарте? Свамп, Ритуал, Лилиана, подискардимся, ходи. Отличная игра бы сразу стала, правда ведь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Свамп, Ритуал, Лилиана, подискардимся, ходи. Отличная игра бы сразу стала, правда ведь? О нет, я ни в коем случае не желаю такого переиздания. Просто вопрос вот к чему, вроде такой разгон супер для штормокомбы, но мана черная, а тендрилсов в модерне нет... Блин, и да, для меня всегда проблема дискардиться под свою лилиану. ((( нуб, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Визарда совсем недавно забанили Песню, а вы говорите о комплекте хороших ритуалов? Зачем им противоречить самим себе и возрождать архетип, который они постарались ослабить? Дело тут не во втором комплекте, а в общей направленности визардовской мысли. Все, что касается манаразгона жестко регулируется, так что ждать новых моксов или песен я бы не стал. Хороший манаразгон как ключ от ящика Пандоры, трудно предугадать какие архетипы повылазят в модерне если дать в руки игрока очередной ритуал. Визардам не нужен хаос, для них все это бизнес, а бизнес нужно контролировать. Это как считать кур в курятнике каждый вечер перед тем как ложиться спать, на утро ты точно должен знать кого у тебя сколько и сюрпризы тут ни к чему. Все так, там, где замешаны деньги, нет места случайности. Процент выигрышных лотерейных билетов надо определять до печати тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Возвращаясь к теме топика... Giant Spider с нами! Ву-ху! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Они вернули его к жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Интересно, если Визарды уже переиздают Шок, будет ли еще один бурн "покрупнее" - копье там, инсинерейт или хотя бы Volcanic Hammer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Интересно, если Визарды уже переиздают Шок, будет ли еще один бурн "покрупнее" - копье там, инсинерейт или хотя бы Volcanic Hammer? Вместе с шоком разве что Lightning Blast переиздавать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Интересно, если Визарды уже переиздают Шок, будет ли еще один бурн "покрупнее" - копье там, инсинерейт или хотя бы Volcanic Hammer? последние пять раз, когда шок был в корсете, всегда был вместе с ним инсинерейт или хаммер, да Изменено 9 июня 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А есть ли хоть какие-то новости о манобазе в этом сете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только слухи. Но слухи ходят о переиздании земель из Шедоумура/Ивнинтайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вряд ли они пихнут гибридную ману в базовый сет. Они мультиколор-то со скрипом пихнули одной штукой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Если уж хотят сделать налог на игру мультицветом выше, пусть вернуться у пейнушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Nix[/c]' timestamp='1370844767' post='427084']Если уж хотят сделать налог на игру мультицветом выше, пусть вернуться у пейнушкам) Только это не могут быть старые пейнушки. Из-за имён. Так что им придётся переписать имена. Или выпустить с новой механикой близнецов пейнушек (боль etb, или абилки, поворженные как у Horizon Canopy) Изменено 10 июня 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только это не могут быть старые пейнушки. Из-за имён. Так что им придётся переписать имена. Или выпустить с новой механикой близнецов пейнушек (боль etb, или абилки, поворженные как у Horizon Canopy) А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только это не могут быть старые пейнушки. Из-за имён. Так что им придётся переписать имена. Или выпустить с новой механикой близнецов пейнушек (боль etb, или абилки, поворженные как у Horizon Canopy) а в чем проблема с именами? Все 8 штук же выпускались в корсете, несмотря там на слова Лановар и Койлос в заголовках (это, да, непривычно, но прецедент есть - у них что-то в policy поменялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 а в чем проблема с именами? Все 8 штук же выпускались в корсете, несмотря там на слова Лановар и Койлос в заголовках (это, да, непривычно, но прецедент есть - у них что-то в policy поменялось?) Официально в полиси нет, но вот ллановарец теперь другой, и вообще заметна тенденция к отбрасыванию старых планов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Вообще, по Name and Number Crunch'у в сете осталось место только на 3 небазовые земли (за исключением случая, если они издадут только по 3 базика каждого вида, а не по 4, тогда будет 8). В таком случае это какой-нибудь терраморфик/эволвинг вайлд, и пару рарных утилити-лэндов. И Core-сет без цикла раровых дуалок. Изменено 10 июня 2013 пользователем GrBob 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения