Амариллен Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Даешь обратно Мирарис Вэйк, УГ Мэднесс, Психатога и Астрал Слайд! На худой конец старый Тинкер или Осу верните. Изменено 30 мая 2013 пользователем Амариллен 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 *АВР не считается А мне понравился AVR. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Самый крутой тип - это тот где феи были, токены, РВ ларк и круэль контроль. Его многие ругали, но он был реально самый интересный. Плюсую, мне нравился весь тип времен 2008, и до первой половины 2010 Изменено 30 мая 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Reindeer Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А еще при Брежневе по утрам стоял, а при Путине такого уже нет :( 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 информация для размышления относительно манабазы: оупен SCG выиграла дека, которая играла 4 strangleroot geists и 4 boros reckoner. в листе 16 земель, которые позволяют платить как за одного, так и за другого и нет, я не ратую за то, что формат "дегенеративен", я больше склоняюсь к точке зрения Никиты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Так и я не говорю, что формат дегенеративен. Дегенеративно длительное размазывание маны. А так, я сам в кои-то веки с удовольствием поиграл типок. Но такая масленица не может и не должна продолжаться вечно. Отсюда и логичный манабарбс. Изменено 30 мая 2013 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Но такая масленица не может и не должна продолжаться вечно. Вот это и жаль Не надо рационализировать, плохо там, хорошо, просто жаль Мне. Ну а кому-то радость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Самый крутой тип - это тот, где феи были, токены, РВ ларк и круэль контроль. Его многие ругали, но он был реально самый интересный. Ну из более-менее недавнего еще крутой был формат перед тем, как равника старая отротировалась. Дральня, бг рак, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну из более-менее недавнего еще крутой был формат перед тем, как равника старая отротировалась. Дральня, бг рак, вот это все. да-да, это было совсем недавно, жалких 6 лет назад 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну из более-менее недавнего еще крутой был формат перед тем, как равника старая отротировалась. Дральня, бг рак, вот это все. А какой прекрасный бюджетный hu-токенятник был) эх) Лучше тип был только на одисея-онслот блоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот меня всегда больше всего удивляет, если вы вечно тут ноете и жалуетесь: мол магия скучна, ничего нового придумать уже не могут, ко-ко-ко, арты ужасны, художники халтурят, ко-ко-ко,, тип2 не интересен, однообразен и вообще дно; мне становится интересно, чтож вы тогда вообще тут забыли? Зачем в магию играете? 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Darellkid slishkom tolsto 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Darellkid slishkom tolsto А я тебе тут и не собирался петросянить Изменено 31 мая 2013 пользователем Darellkid 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Лучше тип был только на одисея-онслот блоке) Вот на одиссея - онслоте тип был вообще запределен. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не был он запредельным, просто это ваши самые яркие воспоминания последние воспоминания - Аким Акимов резолвит котов через мирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Амариллен психатог, мирари, мэднесс, гоблин биддинг, слайд, слай Что-то упустил? И кстати, это топик про М14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Амариллен психатог, мирари, мэднесс, гоблин биддинг, слайд, слай Что-то упустил? Реаним, РГ битдаун. И кстати, это топик про М14 Ну вот( Изменено 31 мая 2013 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 моноблек, оверсолд семетери бг кроме всего прочего 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 dweller моноблек да, правда, он как-то эпизодически взлетел и упал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 а сквиррел оппозиция не там же была? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Есть предложение в этой теме обсуждать M14, но это, видимо, никому не нужно. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 kostyl могу ошибаться, но кажется, что это инвазия+одиссея 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Предлагаю модераторам категорически прислушаться к предложению ромашки 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 как думаете, куда в модерне ляжет уза после выхода в м14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Fresh Джанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения