1esha Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Couple pieces of information I just got from @billings_james on the Twitter machine. The first is Thoughtseize, in M14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сотсиз в М14 будет совсем уж праздник. Я в такие чудеса не верю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Бууууээээ я надеюсь он будет рарой, а не мификом. Не хочется, чтобы он ещё подорожал. Тотсиз, мулаволт... всё-таки возвращение в лорвин? Изменено 14 июня 2013 пользователем nikareijii 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну Мифик из текущего сета все равно 75 баксов стоить не будет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Амариллен олень и 60 убитых енотов смотрят и печалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати, мутаволты есть универсальное оружием супротив оленей, что круто б.п. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А как вам наблюдение относительно не переиздания дуалок в базовом сете? Based on number crunching, the prediction that we will not have core set dual lands this time around has been proven. Collector number on shimmering grotto is 229, meaning that it is the last non basic land. Vial of poison has a collector number of 225, leaving room for 2 (artifacts falling alphabetically after the word vial/other non-basic lands) [Mutavault is 228, therefore 226, 227 are available] Взято отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А как вам наблюдение относительно не переиздания дуалок в базовом сете? Взято отсюда. Ждем фечки осенью? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) А как вам наблюдение относительно не переиздания дуалок в базовом сете? Взято отсюда. Это которое обсудили 5 страниц назад? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18823&st=499&p=427097entry427097 Ну прям не знаю, что сказать Изменено 14 июня 2013 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это которое обсудили 5 страниц назад? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18823&st=499&p=427097entry427097 Ну прям не знаю, что сказать Согласен. Ошибся. Но теперь с мутаволтом это точно подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Nice_Beaver из чего такой вывод? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Nice_Beaver из чего такой вывод? Тема переиздания фечек лейтмотивом проходит через весь тред про М14 Изменено 14 июня 2013 пользователем Амариллен 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Тема переиздания фечек лейтмотивом проходит через весь тред про каждый новый сет вот так вернее будет 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Фечка, конечно, будет - Evolving Wilds же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Амариллен олень и 60 убитых енотов смотрят и печалятся Олень из третьего сета же, с ними всегда подобная хрень происходит, если третий сет не драфтится отдельно. А тут еще мастерсы уменьшают количество вскрытых копий немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Nice_Beaver из чего такой вывод? Если бы в М10 не было бы дуалок, я мог бы сказать подобное на основании Зендикара. Поэтому чисто предположение. Тут ни пейнушек, ни дуалок. Получается в типе остаются только шокленды, а ситуации фечка-шокленд вроде в типе еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Nice_Beaver запредельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 феча-шокленд-тотсисз где-то я это видел уже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а ситуации фечка-шокленд вроде в типе еще не было и не будет, в этом и суть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 DeaDMopo3 ты в 15. фетчка, лавамансер, ходи, мой друг :3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Получается в типе остаются только шокленды, а ситуации фечка-шокленд вроде в типе еще не было. И не надо. В типе еще остаются, например, гилдгейты + миллион неизвестных нам карт из осеннего блока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 я не знаю как быть с оленем после ухода пиллара, кондемн тут не поможет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 я не знаю как быть с оленем после ухода пиллара, кондемн тут не поможет Turn/Burn в помощь. Или Кольцо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ryo-oh-ki turn/burn: я затапался на 5 в свой ход, чтобы убить оленя, какой я молодец 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ryo-oh-ki turn/burn: я затапался на 5 в свой ход, чтобы убить оленя, какой я молодец Копье из равники экзайлит. Затапайся на 3 всего с 2 красными из них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения