Амариллен Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 http://nooooooooooooooo.com/ Всплакнем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ждем перевода. По логике вещей в названии обязательно должно быть слово "Неудержимые". Так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ну вот, зачем-то теперь надо думать, чем играть в Варшаве. С сотсизом было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Какая могла быть надежда при уже известном в сете Duress? В М14 ещё будет боглл (Gladecover Scout) и можно будет играть полным хекспруфом пару месяцев Millstone confirmed at Uncommon. Как я и говорил. Ещё будут Briarpack Alpha и Verdant Haven 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Так даже лучше Я прочитал залп салаТами три раза подряд, порадовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну да, основная проблема аур (помимо врасов всяких) была в том, что они иногда не с теми забывали себе хекспруфера раздать (их всего 8 же). Сейчас хекспруферов разумных (а не 3 на 2 полет за 4) можно хоть 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Tenacious D ead 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Tenacious Dead - 1B Creature - Skeleton Warrior When Tenacious Dead dies, you may pay . If you do, return it to the battlefield tapped under its owner's control. 1/1 №118/249 похоже, они убили нашу надежду о да эт ж пародия на отличную группу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я подумал, что тут такую группу не знают, и не стал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я подумал, что тут такую группу не знают, и не стал писать А как же The Pick of Destiny ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 еще дают промо уза за покупку DotP в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Здесь же был один юзер с аватаркой из файнал сонга с медиатора судьбы (The beelzebos, на аве был дьявол изображающий что он сделает с Сэмом). Он уже забил на магию? еще дают промо уза за покупку DotP в стиме? на вотках пишут, что акция работает до 15 декабря при наличии карт в клубе. УПД это я к тому, что у клубмейкера надо спрашивать наличие. Изменено 5 июля 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ... Научи, когда карты покупать и когда продавать. Заноси коньяк - расскажу 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 еще дают промо уза за покупку DotP в стиме? В Единороге еще есть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Осталась неделя до пререлиза нового сета, и я задался вопросом "а что я могу собрать?". На данный момент показана большая часть карт и мне захотелось собрать в одном месте все синергичные комбинации. Итак, начнём. 1. Лидер популярности. 2. Не менее популярное. 3. А тут два варианта: можно просто, но получится 1 раз: или прокачать всех существ до ангелов 4/4 Помочь можно такими вот И до кучи к получению жизней . Он комбится с пунктом 3,а пункт 3 комбится с ним. 4. Забить противника до смерти кучей маны: 5. Разделяй и властвуй. 6. Плоди и размножайся. Токенов можно истреблять под чарку. Ну и хочется какого-нибудь оверрана, конечно. З.Ы. Немного покапитаню для крабов и для того, чтобы самому не забыть) Натуралайз будет хорош. Синергию щепок и карт с эффектами при ЕТБ чар не предлагать) Изменено 6 июля 2013 пользователем delphinloko 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 почитаю тему, очень актуально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Чан вообще тащить будет как мне кажется.. Можно жестко регениться + всякие черные парни когда дохнут кладут зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Чан вообще тащить будет как мне кажется.. Можно жестко регениться + всякие черные парни когда дохнут кладут зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 По какому критерию определяется популярность? Твой лидер популярности на лимитед не соберется вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В общем случае на силеде ты соберешь то, что дадут в бустерах, а гадать предварительно адские комбы (как и вообще любые комбы) как-то неверно. Вероятность их собрать как показывает практика, весьма призрачна. И Лучше изучить карты выходящего сета, чтобы не тратить время на их разглядывание и узнавания для себя нового в стиле "а чо это карта делает, братюнь"? (как я с удивлением для себя открывал в ММ) Там может и какой-нибудь мужик 3/3 за 3 маны запороть. Или краб с полетом PS^ я нуб и лупоглаз. Не бейте. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) "Лидер популярности" не более, чем попытка сделать разговор непринуждённым. Никакой серьёзности за этими словами не было и не будет) В общем случае на силеде ты соберешь то, что дадут в бустерах, а гадать предварительно адские комбы (как и вообще любые комбы) как-то неверно. Вероятность их собрать как показывает практика, весьма призрачна. И Лучше изучить карты выходящего сета, чтобы не тратить время на их разглядывание и узнавания для себя нового в стиле "а чо это карта делает, братюнь"? (как я с удивлением для себя открывал в ММ) Там может и какой-нибудь мужик 3/3 за 3 маны запороть. Или краб с полетом PS^ я нуб и лупоглаз. Не бейте. Полностью согласен с тем, что вероятность собрать комбу на силеде мала) Начал я это всё лишь для того, чтобы вскрыв набор не сидеть и вчитываться в карточки, пытаясь по ходу что-то лихорадочно сообразить, а иметь хотя бы небольшое представление о том, что с чем и как может заиграть. Изменено 6 июля 2013 пользователем delphinloko 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Чан крутой. Идея с демоном и аколитами- полный фейл. Нравится-то она может сколько угодно, но это из разряда фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Чан крутой. Идея с демоном и аколитами- полный фейл. Нравится-то она может сколько угодно, но это из разряда фантастики. Я не собирался обсуждать что можно собрать,а что нельзя. Я захотел найти все синергичные между собой карты в м14. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agvanbal Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Что-то аналога копью не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Что-то аналога копью не видно... Шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения